土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第64章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有49076人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cjj97
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
[聊天]《觀音山土鯽論壇第64章》   Post By:2009/10/20 上午 08:08:03

貼子已被鎖定

再開新樓摟
發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
taco
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2009/10/20 上午 08:17:08

怎麼這麼快就換樓呀
應該是熱度又炒出來了喔!
加油!
下午下班直奔爽翻天去.....
好期待喔!
發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
cjj97
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/10/20 上午 08:49:15

以下是引用taco在2009/10/20 上午 08:17:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
怎麼這麼快就換樓呀
應該是熱度又炒出來了喔!
加油!
下午下班直奔爽滿天去.....
好期待喔!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 taco 說:

加油!祝拉爽爽喔

將此文章分享至→
紅鯽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/10/20 上午 11:58:23

呀!63章經的密技,還沒研習就進入64章
看來,那群潛水的,快被遺忘了,快出來換氣...
油鯽大.....殺很大......
備糧三個月份..........看來鯽妹妹有口福了....
等我11月份回家,那群鯽妹妹,可能都"環圓"了
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
油鯽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/20 下午 12:25:56

以下是引用紅鯽在2009/10/20 上午 11:58:23的發言:
呀!63章經的密技,還沒研習就進入64章
看來,那群潛水的,快被遺忘了,快出來換氣...
油鯽大.....殺很大......
備糧三個月份..........看來鯽妹妹有口福了....
等我11月份回家,那群鯽妹妹,可能都"環圓"了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

大哥,
你老,放一百二十個心,等你下個月回來,保證鯽妹妹每隻不只(環圓)罷了,,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
而是都嘛肥肥油油的(油鯽)等你招喚勒~~~!! 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈  (我還真像老鴇)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
ㄚ慶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/10/20 下午 02:38:48

晚上來去蓮潭拉一下~

紓解壓力~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/10/20 下午 02:40:12

那尾肥滋滋的呆呆~

該不會是邱董移防過來的吧~
發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/10/20 下午 03:06:54

昨天在爽翻天發現有一支普當佇立在水中~

心裡想著那天鼠哥說的話~~~~

撿到就他的~(暗爽)

今天有開BO BO 出來~

把車上的並繼~~~~~~~~筏竿  殺出來~

綁上放在工具和內不知道幾年的扁擔鉤組之後~

咻~~~~~~~~       沒中

修正射角~~~    再一次

咻~~~~~~     (((咚)))

命中目標~~~~~

趕快收線趕快收線      (((油鯽大大說

口惜阿~沒有的很牢

再來一次~~~~   (((咚)))

線纏住了.吵得已經有人不太高興. ======>邱董

管他的.....繼續丟~

經過11次的努力後..........

第12次終於把釣組趴上來了      (我不當聖人.所以多聖人一次)

呦~~~~~好粗的母線阿.

這個人真的是抱著寧可斷竿不願斷線的心態.       (不錯不錯.跟偶有點像)

重點來了.普當是偶的了......

咦.....某人不是說幾天前才被拖走~怎麼都長青苔了阿   (難道一日不見如隔三秋就是這個原因)

不管它.拿著偶的~~~擦很大~~~馬布給他用力擦...   (1~2~~3~~~ 1~2~~3~~~)

普當上頭有字......

越來越楚清了.............浮子.

正在暗爽又多了一支.......天阿~~~~

已經龜裂了..................

鼠哥.你的普當還躺在池裡的某處~~~~~

~~~總結~~~

夭壽喔~

那條線手感像鋼絲.不過又是纖維的.....線徑目測有1MM以上.

是什麼怪物給他收走的阿~

經常在該點出沒的輪.

~~有機會輪到你斷線喔~~
發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
cjj97
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/10/20 下午 06:33:23

以下是引用ㄚ慶在2009/10/20 下午 03:06:54的發言:
昨天在爽翻天發現有一支普當佇立在水中~

心裡想著那天鼠哥說的話~~~~

撿到就他的~(暗爽)

今天有開BO BO 出來~

把車上的並繼~~~~~~~~筏竿  殺出來~

綁上放在工具和內不知道幾年的扁擔鉤組之後~

咻~~~~~~~~       沒中

修正射角~~~    再一次

咻~~~~~~     (((咚)))

命中目標~~~~~

趕快收線趕快收線      (((油鯽大大說

口惜阿~沒有的很牢

再來一次~~~~   (((咚)))

線纏住了.吵得已經有人不太高興. ======>邱董

管他的.....繼續丟~

經過11次的努力後..........

第12次終於把釣組趴上來了      (我不當聖人.所以多聖人一次)

呦~~~~~好粗的母線阿.

這個人真的是抱著寧可斷竿不願斷線的心態.       (不錯不錯.跟偶有點像)

重點來了.普當是偶的了......

咦.....某人不是說幾天前才被拖走~怎麼都長青苔了阿   (難道一日不見如隔三秋就是這個原因)

不管它.拿著偶的~~~擦很大~~~馬布給他用力擦...   (1~2~~3~~~ 1~2~~3~~~)

普當上頭有字......

越來越楚清了.............浮子.

正在暗爽又多了一支.......天阿~~~~

已經龜裂了..................

鼠哥.你的普當還躺在池裡的某處~~~~~

~~~總結~~~

夭壽喔~

那條線手感像鋼絲.不過又是纖維的.....線徑目測有1MM以上.

是什麼怪物給他收走的阿~

經常在該點出沒的輪.

~~有機會輪到你斷線喔~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

今天很鹹喔,寫這麼長一篇圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅鯽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/10/20 下午 08:33:59

真的很鹹...........
可以入精華編了
今天採購帶回坐墊.........圖片點擊可在新窗口打開查看
買錯規格了........
段差估價...............不會做.
圖片點擊可在新窗口打開查看
看來需要自己跑一趟了...
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
總數 101 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11