土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第63章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有40708人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
油鯽
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/19 下午 11:49:11

以下是引用呆仔魚在2009/10/19 下午 11:01:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用油鯽在2009/10/19 上午 08:52:35的發言:

可愛的版大:  你說算不算啊?? 你說的算,你決定.
有魚才能試出竿子的手感不是嗎!?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

油鯽大哥安啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看
要有魚是沒問題的.
以爽翻天來說.
最少還有兩?的可以玩!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

爽翻天????? 莫宰羊!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/19 下午 11:52:55

以下是引用呆仔魚在2009/10/19 下午 11:07:36的發言:
以下是引用油鯽在2009/10/19 上午 10:35:52的發言:

噯~~!!
最近這兩三次做釣,尤其是試我的赤兔馬,好像都不是很如意.(難不成她是摃咕竿)圖片點擊可在新窗口打開查看
釣的都不理想,尤其都看大火兄弟都用長尺廝殺較有利.
有點給他想~~~~~~ !!敗支16~17尺長刀來揮~揮~揮~!! 圖片點擊可在新窗口打開查看但眼睛又怕:看呣,無用!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

呵呵呵!!!
新竿子到手有一定開光點眼的程序的.
別說小老弟不挺你.圖片點擊可在新窗口打開查看
再傳一招呆仔魚不傳秘技........
~~~舉凡新竿到手或老竿貢咕.
都把她們關在便所72小時~~~
試試看!!
沒效免錢!!

我才不要勒!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

待會越關越摃~~~  ><!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
來自套!!  嗯~~~~!!  壞版大.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2009/10/19 下午 11:55:05

以下是引用呆仔魚在2009/10/19 下午 11:19:44的發言:
以下是引用ㄚ慶在2009/10/19 下午 05:10:13的發言:

痾~~~

這個粉難定義捏~

這兩天偶跟油鯽大大都用公料~

偶的釣況還OK~

啊嗯郭.......油鯽大大他.............

安捏算成功料還是供估料啊~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

痾!!!
你又蓋步了.
上餌的手勢呢??
你一定沒告訴油鯽大哥!!

應該不會吧~~??
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2009/10/20 上午 12:03:35

哇靠~~!!
我好像在演連續劇喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

但但但~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

怎麼??變成獨腳戲了, 結果好像大家都去睡覺咯!? (?~~~~ 起床啦!!)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
沒人情!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2009/10/20 上午 12:10:12

不拉了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
我要去ㄡㄡ睏了啦!!  各位晚安!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2009/10/20 上午 07:46:40

喂~~~~~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

兄弟們!! 起床咯~~~~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

怎麼變成我在當廟公??? 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 ( 固 ?~~ )

發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
cjj97
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/10/20 上午 07:57:10

以下是引用呆仔魚在2009/10/19 下午 11:13:23的發言:
以下是引用cjj97在2009/10/19 下午 12:32:55的發言:
星期六只能半天,要當奶爸,所以不能跑太遠
星期天才有一天.
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

邱董.
那這個拜六就有勞你陪釣囉.
還是爽翻天嗎??

都可以11:30要收竿
當煮夫...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
cjj97
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/10/20 上午 08:04:52

以下是引用呆仔魚在2009/10/19 下午 11:44:38的發言:
今天下午閒閒又晃到爽翻天去.
看到柯大A跟二位釣友在作釣.
於是在右手邊過去的草堆中新開了一個釣位.
從13:30~15:30一路不吃.
只有兩?A在亂.
實在是...........圖片點擊可在新窗口打開查看
還好後來可移位回土堆的點.
要不........可能又有竿子要關便所了.
不過今日的釣況不是很好.
只有4匹收工.
體型如以下.

開門鯽.

今日的最佳男主角~~柯大A.
為什麼?~~~請再往下看.

到這時候時間已不知不覺過了10來分鐘了~~喔買尬!!!真素好強...........的魚魚.

忍不住要向魚魚說~~~魚魚加油.魚魚加油!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
按娘喂!!原來是我的兄弟.目測的重量應有4斤以上吧!!

今日的爽翻天還是有驚奇.
還是有人會爽到.

PS:我的飛扒今天又救起了一組釣友的釣組.
     累計已達4組釣組了.

ㄚ慶
對拉就是這種嘴
有點像非洲阿的嘴
但沒你說的----掛2條香腸...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cjj97
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/10/20 上午 08:07:11

這棟由我開始,也就由我Close了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 99 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10