土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2012/03/18(星期日)任我行美濃中正湖競技賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有71841人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/3/15 上午 11:51:07

以下是引用小癸在2012/3/15 上午 12:32:26的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小侏大哥18號我無法參加了!今天陪老婆去產檢!醫生說小朋友已經滿足月!隨時都有可能出來見面!我也隨時要有進產房的準備!雖然獎品很誘人!但是只好引恨了!預祝大會成功!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小癸 說:

先跟你說聲恭喜!

釣魚嘛...有空再參加即可別太刻意。

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/3/15 上午 11:55:51

以下是引用紅鯽在2012/3/15 上午 09:10:17的發言:
傷情報告.......
繼在台灣最後二天掉下床....擦傷左肩膀..經一週擦藥復原...
......
復原那天老董在越下令殺羊進補...
吃完隔晚做夢........被羊追.........又掉下床...
圖片點擊可在新窗口打開查看....
右肩胛骨受傷.......右臂不能動........
吃飯,寫字都痛.........
又掛病號一週........
至今才能動........
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

哈...老爹安!就跟您說了上了年紀別學年輕人老是要搞那高難度的動作!圖片點擊可在新窗口打開查看

叫我那豬小妹克制一下啦......

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
流浪漢
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/3/15 下午 12:28:36

侏大~不好意思小弟當天有事無法參加
請幫我取消唷!預祝活動大家拉到手酸~

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
鱸魚
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/3/15 下午 12:41:05

鱸魚因家裡有突發狀況,無法排開時間
必須再次退賽!!

造成大家麻煩非常不好意思!!

在此祝活動圓滿完成
各位都能有好成績!!

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2012/3/15 下午 11:58:11

以下是引用ㄚ慶在2012/3/15 上午 08:22:15的發言:
以下是引用昭義在2012/3/15 上午 04:19:17的發言:
以下是引用小癸在2012/3/15 上午 12:32:26的發言:
小侏大哥18號我無法參加了!今天陪老婆去產檢!醫生說小朋友已經滿足月!隨時都有可能出來見面!我也隨時要有進產房的準備!雖然獎品很誘人!但是只好引恨了!預祝大會成功!
圖片點擊可在新窗口打開查看 小癸 說:

快生了喔~恭喜~恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

快當爸了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
恭喜喔~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

YA!!龍寶寶圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
恭喜老爺~~賀喜夫人圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
瘋鯽魚
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:13 積分:3310分 金錢:5147元 經驗:3310點 魅力:1769點 註冊:2007/5/14 下午 02:40:06 登錄:522次 近訪:2020/3/24 下午 02:04:46
   Post By:2012/3/16 上午 12:05:26

侏大大:不好意思家裡有事出公差無法參加必須退賽!
請幫我取消唷!預祝活動圓滿成功大家拉到手酸...

各位大大都能有好成績!
不能去好可惜下次再報一支

發貼心情 瘋鯽魚 說:

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/3/16 下午 12:12:38

高雄釣友要一起出發請在18號早上6點50分前停車場集合
發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
heineken
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/3/16 下午 02:43:25

以下是引用跟著感覺釣在2012/3/16 下午 12:12:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

我是小銘:收到!!圖片點擊可在新窗口打開查看我想是蓮潭人工島前的停車場吧!!!

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
asan
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:7967分 金錢:12894元 經驗:7967點 魅力:3797點 註冊:2011/9/30 上午 09:42:23 登錄:2233次 近訪:2017/11/24 下午 09:10:13
   Post By:2012/3/16 下午 03:17:29

圖片點擊可在新窗口打開查看不能到   sorry  圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 asan 說:

將此文章分享至→
sh910520
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:344分 金錢:546元 經驗:344點 魅力:168點 註冊:2011/9/19 下午 10:19:13 登錄:41次 近訪:2014/6/26 下午 11:03:47
   Post By:2012/3/16 下午 09:10:56

以下是引用跟著感覺釣在2012/3/16 下午 12:12:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

年仔收到

發貼心情 sh910520 說:

將此文章分享至→