土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2012/03/18(星期日)任我行美濃中正湖競技賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有71844人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奇美A
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:144分 金錢:235元 經驗:144點 魅力:71點 註冊:2010/10/6 上午 10:44:28 登錄:13次 近訪:2012/5/18 下午 11:36:03
   Post By:2012/3/11 下午 10:39:00

在地人給你們良心建議:

1. 開車者可以停放在外面大馬路旁〈凱旋路〉,再步行入池
      池邊產業道路請勿停車,方便農民耕作出入
  2.此池休閒假日有少數再地釣友前往做釣
     如果比賽人數盛多,會影響其他在地釣友權力
     可以去找徐里長協商及幫助....徐里長有出錢在整治此池
  3.釣到的魚算成績後請放回,並維持原來環境面貌
     垃圾...便當盒...飲料罐..塑膠袋...請勿丟人池內
     此池是在地福德祠神明指示要里長整治,前來釣魚者請留給在地人好印象
發貼心情 奇美A 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
昭義
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/3/11 下午 11:46:52

以下是引用鱸魚在2012/3/10 下午 02:01:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用昭義在2012/3/10 上午 01:58:27的發言:
我的阿霞終於來了,下星期帶阿霞XP勾引圖片點擊可在新窗口打開查看江戶川回來作伴...挖哈~挖哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

昭義哥~~的12呎到了喔???
我的16怎麼還沒有:((((((

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

有預訂12尺的釣友好像都拿到貨了,y網拍也開始銷售16尺的,問問你訂購的商家吧!

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sh910520
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:344分 金錢:546元 經驗:344點 魅力:168點 註冊:2011/9/19 下午 10:19:13 登錄:41次 近訪:2014/6/26 下午 11:03:47
   Post By:2012/3/12 上午 12:19:40

以下是引用鱸魚在2012/3/10 下午 02:01:02的發言:
以下是引用跟著感覺釣在2012/3/10 下午 12:37:26的發言:
沒辦法自己前往釣點或是要座別人車子,請出個聲小弟幫你分配車子
還有大家習慣釣魚不帶魚網18號記得帶出來
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

鱸魚鱸魚+1+1

我沒辦法自己去~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

年仔+1我也沒辦法自己去

發貼心情 sh910520 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅仔仔
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2012/3/12 上午 12:28:54

回昭義的車上18男!

我也想上那台列車包廂..可惜我沒這門路!

你孔雀神通廣大~~這車上18男...想必..有你一份哦!!

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
跟著感覺釣
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/3/12 上午 12:29:26

以下是引用奇美A在2012/3/11 下午 10:39:00的發言:
在地人給你們良心建議:

此池是在地福德祠神明指示要里長整治,前來釣魚者請留給在地人好印象
圖片點擊可在新窗口打開查看 奇美A 說:

感謝奇美A大大告知,更謝謝你PO文幫忙
我們這群釣野塘肉腳有機會的話指導一下啦,不是來砍我們啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅仔仔
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2012/3/12 上午 12:35:53

X BOX大家都嘛說X BOX只有你說XB

再者~~XB有哪裡不文雅咧??如果是你腦袋想的話!那我就不敢說了!!!

再來~~~你要跟我比體力嗎??我聽說大榮塞你只剩一張嘴會動吧!!

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
老江海
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2012/3/12 上午 08:09:13

以下是引用奇美A在2012/3/11 下午 10:39:00的發言:
在地人給你們良心建議:

圖片點擊可在新窗口打開查看 奇美A 說:

奇美A--你好郎做乎告!
協商徐里長幫助一事,委託你如何?
至於放養鯽魚,任我行弟兄更別把希望抱很高!因為不太口交!!!
嘿嘿嘿~~打張紅將給你到!-----別追殺我!緊來造!!!

PS--代蜜魯聖阿報一支!!!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
TomLee
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2012/3/12 上午 11:17:28

以下是引用老江海在2012/3/12 上午 08:09:13的發言:

奇美A--你好郎做乎告!
協商徐里長幫助一事,委託你如何?
至於放養鯽魚,任我行弟兄更別把希望抱很高!因為不太口交!!!
嘿嘿嘿~~打張紅將給你到!-----別追殺我!緊來造!!!

PS--代蜜魯聖阿報一支!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 老江海 說:

歡迎阿聖師前來教導"喝酒拉魚"招式!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
奇美A
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:144分 金錢:235元 經驗:144點 魅力:71點 註冊:2010/10/6 上午 10:44:28 登錄:13次 近訪:2012/5/18 下午 11:36:03
   Post By:2012/3/12 下午 06:43:17

偶最敬愛的阿聖師終於再現江湖......阿聖師加油!圖片點擊可在新窗口打開查看

江海大ㄟ:明天小弟去找里長...提去談一談....江海大ㄟ愛加油ㄛ...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 奇美A 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
跟著感覺釣
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/3/14 下午 02:55:17

感謝奇美A大大幫忙~*

需要共乘車子的釣友請快一點告知小弟好幫你們分配
原則上當天早上高雄釣友還是在老地方(停車場)集合
發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→