土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2011.12.18任我行野戰幫100年度台南官田葫蘆埤年終賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有75905人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/12/19 上午 09:55:48

恭喜獲獎同學,活動順利圓滿成功圖片點擊可在新窗口打開查看
工作人員也辛苦了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/12/19 上午 10:10:22

侏葛格~
感謝分享活動的照片

不過圖好像變型金剛...
小妹路過以幫大大重新貼過圖了圖片點擊可在新窗口打開查看
其實PO照片時不用再調整大小喔!
因為系統會自動幫你縮小,這樣圖片才不會變型失真嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/19 上午 11:54:22

100年任我行年終賽賽後花絮

上午08:00到達葫蘆埤難得的好天氣大夥急忙作業

掛布條有勞阿慶及喬叔

勘察釣點及插旗(麻煩柱哥)

報到繳費抽籤(麻煩老釣手ㄚ士)

外掛示範教學(外掛達人阿士)

團照留念給大家3連拍

賽前調標

看來石大哥信心滿滿

比賽開始

摸彩(個人獎項麻煩鼠哥補照片)

錯過這一次~~~嘿嘿嘿再等100年

此次活動感謝贊助者:魚紳大大.柱師.竹刀鯽阿忠.油鯽桑.中鯽組隨風.大龍篩.ㄚ益.紅88.侏儸鯽

最要感謝是我學弟羅仔仔贊助土家任我行布條讓台南鄉親及所有遊客知道我們是一群有水準又愛好大自然的組織!

除了GMM害羞不彭場其餘我真找不到該檢討的地方~哈....給自己及參與的大家一個讚

要看照片請上任我行版面謝謝 

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ慶
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/12/19 下午 01:32:35

以下是引用Judy在2011/12/19 上午 09:55:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
恭喜獲獎同學,活動順利圓滿成功圖片點擊可在新窗口打開查看
工作人員也辛苦了圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

非常感謝侏GG這次跳出來!圖片點擊可在新窗口打開查看

讓大夥在百年的年終留下歡樂的釣遊回憶~圖片點擊可在新窗口打開查看

藉由這次的活動也才知道原來這是需要申請的(過不過不知道)圖片點擊可在新窗口打開查看
也感謝楊科長從中協調!圖片點擊可在新窗口打開查看

還有中鯽組隨風大大不辭勞遠專程送來禮品,給您100個讚圖片點擊可在新窗口打開查看

無法一一答謝,總之需要眾兄弟力挺才能使這次活動圓滿成功!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
跟著感覺釣
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2011/12/19 下午 02:52:54

很感謝侏儸鯽出錢又出力辦這場年終活動
感謝: 站長贊助禮物
        油鯽大哥贊助禮物
        竹刀鯽阿忠贊助超好吃早餐
        隨風大大贊助禮物外加中午現泡咖啡
謝謝天才老釣手阿士幫忙及任我行兄弟力挺
雖然鯽妹妹不來坐檯兄弟們還是玩的很高興..
發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/12/19 下午 03:02:16

以下是引用ㄚ慶在2011/12/19 上午 08:57:10的發言:
以下是引用紅鯽在2011/12/19 上午 08:47:12的發言:
準備春季大賽了.....
.............
圖片點擊可在新窗口打開查看....要獎品
圖片點擊可在新窗口打開查看....圖片點擊可在新窗口打開查看.........
圖片點擊可在新窗口打開查看....加油...阿慶..
........圖片點擊可在新窗口打開查看....
一定有..一定有...
.....
.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

這篇看起來模糊不明!

意思是說...獎品是您老要提供還是ㄚ慶提供阿??

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

當然先"將"一下...阿慶.
我再準備小小包"咖啡"
.........
這樣公平吧

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/12/19 下午 03:08:10

今年的結束...
將是明年的開始...
呆板大加油...
你幫友都很熱烈...
春季大賽看你了...
我先贊助獎品一份...
視熱絡度..獎品價值...
最少...小小咖啡一包圖片點擊可在新窗口打開查看
依此熱忱一定超過20位...
2/12...再見...
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
天才老釣手
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2011/12/19 下午 04:17:43

感謝大家一起完成這場盛大又溫馨的年終賽! 期待下次活動! 一定會更精彩! 這次不克前來的同好,下次一定要來參加喔!
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
隨風
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2011/12/19 下午 05:33:16

可以了 算是圓滿 大家玩得很開心 恭喜活動成功 

記得下次活動要通知我嘿 昨天很開心

祝大家 妹妹一大堆 嘿

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/12/20 上午 01:11:42

感謝主辦單位的大家...
恭喜得獎的同學!
野塘GMM的狀況本就難搞.
辛苦參與的大家!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→