土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-38

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有111207人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四方釣客
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/11/20 下午 09:07:45

哎呀可惜你們不住台中

台中有一家自行車拼裝店非常有名,裡面零件任你翻,價錢看老闆爽
有時可以翻到XT級的零件,價錢可喊到很便宜

小弟還是對登山車情有獨鍾,我目前這台也跟我十幾年了,本想改裝一下,碟煞,把手
前避震,可是想想後,不怎麼划算,我看還是把人改改比較省

三多兄要組裝一台車,小弟很期待唷,記得搞定後,弄張照片來看看

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/11/21 下午 02:08:47

大家安安:
最近新聞有播出,腳踏車風潮已逐漸消退,之前要等貨的產品現在堆滿倉庫.
價格也隨之下修,我想明年買應該是好時機,到時弄個廉價高檔貨來玩玩.也算輸人不輸陣.
不過如四方兄說得那種店也不錯,不知桃園有沒有?
記得上次有登過(南瓜)的照片,那時還沒成熟看不出是什麼東東.
現在有幾顆已經成熟了,再讓大家看看吧.

團體照.

圖片點擊可在新窗口打開查看
個體照,知道了嗎?  他不甜喔!!
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
三多
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/11/21 下午 04:13:06

大家大安
原來00貓種的是蕃茄,紅色的很誘惑人,到(摸貼路)去粗蕃茄要小心被拍到。
四方兄說台中有醬好的卡答車店真好,偶近來被大肚貓換一部新車毒到,
原來大車子的功力醬強,偶已經加速到腿軟都追他不到,
偶是想說找2010年的XTC車架,配個全套XT就好了,因為偶又不是選手,
不必用到太高級,想想如買了這台後好好騎到作古應也不用再換車才對,
現在查到說2010年XTC車架說12500再加上全套XT再加里里叩叩,
說200個小朋友差不多,不知是真是假,00貓講的應不會錯今年大家瘋公路車,
其他車種應不會那麼熱了,等明年再來牽反正不急慢慢物色,偶也是鐘情登山車說。
↑大肚貓換新車,偶的輪子小小的差它那麼多,跟不到他的屁股亂不好意思的。
↑偶這台說來也怪可憐的,3個月被偶操快3000了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
四方釣客
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/11/23 上午 07:43:46

各位大哥好

原來lin6-7兄所栽種的是番茄阿,還真是意外

三多兄

20吋跟26吋比當然短小了6吋,所謂輸人不輸陣,最討厭比大小啦
不過有了200張做後盾,全套XT配件及車架,再配上線控防鎖前避震,都OK了,讚啦!!

記的安全帽要戴,有明文規定了,不戴會開罰的

將此文章分享至→
lin6lin7
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/11/23 下午 10:05:03

大家安安:
原來大家都認為是蕃茄喔??
不對啦!!
幾天下雨沒去菜園,今日天氣好轉去逛了一下,
發現你們說的蕃茄又紅了好多顆,
為了給大家一個提示,特地採了 一顆開腸破肚,讓大家看看內容.
這樣應該會有人猜到了.請看.

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2009/11/23 下午 11:42:20

結果是........好吃的彩椒圖片點擊可在新窗口打開查看
維他命C可多的哩 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/11/24 下午 07:52:30

以下是引用Judy在2009/11/23 下午 11:42:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
結果是........好吃的彩椒圖片點擊可在新窗口打開查看
維他命C可多的哩 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

大家大安
偶一直一直不知道,那位田僑人種的是什麼,
從木瓜到蕃茄,現嫂子說是彩椒,那粗了會變辣妹嗎??
四方兄算錯了,不是200張啦!是200個小朋友才對,
1張裡有4個小朋友,200個小朋友才有50張啦!
希望不要超出這個範圍才是,不過是有點捨不得花這條錢說,
因為才剛剛熱身好又要換跑道,還換成那麼大,不知會不會冷掉說,
昨天冒雨去爬北宜今天又跑去鶯歌,2天就120公里,如換車後還有這樣認真是值得換,
就怕到時換了又不騎,變成整屋子的卡答車,再考慮一下下說。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
四方釣客
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/11/24 下午 09:25:09

咦~阿之前不是有說過是甜椒了嗎??
難道是辣椒

三多兄
原來是小弟會錯意了,差了4倍哩
200小朋友,來花應該沒問題,G牌M牌都可以買到不錯的車款了
比起小弟的鋼牙便宜多了,種一顆鋼牙要70張勒
換車後我相信大哥您還是很愛騎,而且新車總是會讓你興趣很大
零件就多方去問,不用急,網路很方便,各網拍知識家可以找到答案

將此文章分享至→
lin6lin7
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/11/25 下午 03:38:56

大家安安:
多多多說他買了高檔車以後會繼續騎,這個我也相信.
不過據報倒說:很多人買了高檔變速車以後,
騎不到幾次就把他公俸起來,就我這邊的地下停車場來說,
也有十數部21到27速的腳踏車蓋著帆布,幾個月了也沒看他們騎過一次.
我也向他們表示過,如果不騎可以便宜賣給我,但沒人說好耶!!
這大概也是銷售停滯的原因之一吧?
四方兄說有種過剛牙,不知效果如何?他會一直長大嗎?
再來就說到南瓜的問題了,它不是彩椒.也不是甜椒.是道地的辣椒.
它的皮不辣,它的種子辣到不行,不但女生吃了會很辣,男生吃了也辣到噴火.
以下是載至網路(花草玩家)的照片以及說明.

中名:南瓜辣椒
英名:Hot Pepper
學名:Capsicum annuum
播種適期:9月至翌年3月
栽種適期:全年
發芽所需天數:7天
從播種至採收:70天

下一張是我今天的收穫.請大家一起嚐嚐.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/11/25 下午 05:03:57

原來是南瓜辣椒,如果把會辣的子子除掉,不就是變成甜椒了嗎?
O兄的LX2相機果然是名牌,聚焦準、色澤豔麗,加上照相技術好,這張照片真不錯!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→