土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-36

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有46072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坤哥
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/6/17 下午 12:38:12

各位老哥大家安:

終於可以輕鬆一下了,沒想到籌辦大型比賽活動如此累人,近一個月來簡直是累翻了,每天忙到食不知味、夜不安枕,就怕遺漏了什麼,經常深夜驚醒,馬上爬起床把想到的事記在備忘錄中,還好貴人多願意幫忙,總算把比賽活動順利圓滿閉幕,只剩下收尾的工作。

看到大家都在談過貓,這道客家菜如果少了福菜調味就不好吃,如果加顆生雞蛋在上面拌一拌味道就更好了。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/6/18 下午 12:43:36

坤哥終於出現了,上半年忙完了,下半年還等著你忙呢.

說到過貓你最內行了,好像有種過貓的大部分都是客家人,

我的種貓也是由兩位客家人處取得的,

種3年了才開始有收穫呢,有吃過的人都說....讚!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/6/20 上午 08:54:04

坤哥安安:

真是辛苦了,這種事情真是吃力不討好!加油囉∼∼∼

這版越來越"殺必吸".....難道景氣不好這邊也有差??

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
lin6lin7
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/6/20 下午 09:04:41

大家安安:

黑板主說的對,自從多多多版主不務正業後,本版已經快被放棄了.

現在只有剩幾位死忠的朋友在硬撐,多謝各位的不嫌棄!!感恩!!

那位板主若不打起精來,只顧玩圈圈後果真是不敢想像圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/6/20 下午 10:47:47

過貓燙過後冰鎮,再加柴魚,醬油,哇殺必,是夏天"殺必係"的吃法,保證吃到涕泗縱橫!圖片點擊可在新窗口打開查看

你中毒嗎?你寂寞嗎?你圈圈玩累了嗎?來一盤吧!

坤哥腰傷好點了吧?半夜還起來辦事?對老骨頭真是一種折騰咧!圖片點擊可在新窗口打開查看要多休息喔!

我的老電腦跟多兄的一樣,換個網頁可以先去泡茶,時機又歹,只好硬撐囉!反正我現在窮得只剩時間!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
三多
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/6/23 下午 12:56:44

大家大安

哈哈!新電腦回來了用起來還真是快,

有些不一樣的地方偶現還在適應中,

這次電腦是姪兒歷次來算最快搞好的一次,

以前壞都是叫好久才來看,看了又要好久才動手,

這次偶才學到說如有郵件進來要先儲存掃毒後再開啟,

說這樣多一道手續比較不會中到毒,還有就是不要把所有的資料影照片,

都通通都搞到C槽裡,這樣壞了重灌比較容易,呵呵---老人家偶太慢才知道。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
四方釣客
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/6/23 下午 02:57:24

最佳男主角三多兄回來啦

對於"很軟"這家公司,雖然很不甘心,但買了套正版後,中毒果然減少,可是心中還是很不爽

因為很貴,再加上只能安裝一台電腦,唉沒辦法,市場幾乎被壟斷,自己又很淺,別的系統又不會

只能被牽著鼻子走

e-mail常有病毒信,三多兄所說的是好方法,還有信箱有很多設定,可以避免困擾

還有id設定最好英文加數字,英文最好用亂編,比較不會被垃圾信件闖入

如要留下e-mail資料,如不是很重要,就給他一個很少動到位址,我是有4-5個,視情況使用

msn也會有病毒,會利用你的聯絡人傳檔案給你,下載開啟後就中,這方面也要小心阿

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
黑人
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/6/25 上午 09:20:09

以下是引用三多在2009/6/23 下午 12:56:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安

說這樣多一道手續比較不會中到毒,還有就是不要把所有的資料影照片,

都通通都搞到C槽裡,這樣壞了重灌比較容易,呵呵---老人家偶太慢才知道。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

速度快中毒也會很快!看一些會流口水的圖片也很快~~~喔!!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
坤哥
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/6/25 上午 10:23:38

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/6/25 下午 07:22:55

以下是引用黑人在2009/6/25 上午 09:20:09的發言:
以下是引用三多在2009/6/23 下午 12:56:44的發言:

大家大安

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

速度快中毒也會很快!看一些會流口水的圖片也很快~~~喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 黑人 說:

大家大安

呵呵!黑人老弟,啊!!你不會講幾句好話ㄜ,安慰安慰老人家,

偶現已經沒錢又沒力,還碰到機器不爭氣老是給偶出狀況,

所出的狀況對你們年輕人來講粉簡單,對偶來說可就歹事大條,

你又不住偶隔壁,如你住偶隔壁的話,偶就一天給它看那個20小時,

看壞了你來幫偶修,姪兒是自己人比偶小一輩,總不能說偶老是去看給它中毒,

然後他來修偶又說偶沒看,如他說偶老是看那個,說不幫偶修,你看偶臉要往那裡擺。

今3腳貓難得湊齊到大溪爽一天,很平均都是互有領先,終場差距不大,

不過那2隻老貓整天喊熱,不知是身體虛或太過緊張,還是怕偶笑,

偶是整天涼涼的觀念在玩,抓3條回來粗晚餐3口人已幹了一條。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁