土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-36

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有46090人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fm145740
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/6/25 下午 07:42:53

怎麼~~~沒有約我去 

是~~~

嫌我太油  看到就很熱嗎????  

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/6/26 上午 10:46:08

以下是引用fm145740在2009/6/25 下午 07:42:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

怎麼~~~沒有約我去 

是~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

呵呵!你是滿油的,加上大熱天你又不撐傘,

我就覺得很奇怪,胖子不是更怕熱嗎?你怎會不用撐傘,

是否過重垂垂沒辦法舉呀!過幾天孩子放長假後就比較好安排釣魚,

不過玩2輪也不錯,偶剛剛才去玩回來,偶玩圈圈也不用撐傘,

我該進來去檢查一下看還會不會舉,檢查中--------

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/6/26 上午 11:24:03

以下是引用fm145740在2009/6/25 下午 07:42:53的發言:

怎麼~~~沒有約我去 

是~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家安安:

多多多總算必關結束了,一出關馬上人氣(搶搶棍).沒你是不行的喔!!

呵~~~中廣的貓呀!!不是你太油啦!

這次是那兩腳貓特別陪我臨時決定的,想要通知你已經來不及了,你的芒草竿還在我這邊.下次吧..

昨天的三腳貓卡毛真是有趣,一開始我是遙遙領先,

多多貓不服氣,拼命打ㄟ灑,又在餌中加料,果然很快追上了,

另一貓手怕被咬,什麼都不敢加,追的很辛苦.不過一陣大雨過後,情況逆轉直下,一度被他超前圖片點擊可在新窗口打開查看

終場誰也沒佔便宜,成績不相上下,算是最平均的一次,也是皆大歡喜啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
fm145740
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/6/26 上午 11:49:33

咬手~~~~~~~~~~問題很大

小弟剛作一些凍餌  也是有加  只是~~加非常少  不知這樣會不會不咬

下次~~~~~就讓會怕咬手的伯伯 用看看

若是不咬的話  以後~~我有做  就留幾份讓它用用吧

將此文章分享至→
三多
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/6/26 下午 07:00:10

試貼

新電腦要貼照片都不行,回來這部老的試看好像還可以。

可能如魚紳嫂嫂說的vista系統的電腦,在土家網站不會做事。

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/6/27 下午 08:02:36

以下是引用fm145740在2009/6/26 上午 11:49:33的發言:

小弟剛作一些凍餌  也是有加  只是~~加非常少  不知這樣會不會不咬

哇~~~~~~~

那太好了,你的秘方真的很強耶!

上次送我的那個醬,效果真是一級棒,我還捨不得用完它哩!

如果有新秘方,手會被咬爛也要用的.

請你趕快做吧!!!先謝啦.......

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
fm145740
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/6/28 上午 10:26:54

以下是引用lin6lin7在2009/6/27 下午 08:02:36的發言:
以下是引用fm145740在2009/6/26 上午 11:49:33的發言:

哇~~~~~~~

那太好了,你的秘方真的很強耶!

上次送我的那個醬,效果真是一級棒,我還捨不得用完它哩!

如果有新秘方,手會被咬爛也要用的.

請你趕快做吧!!!先謝啦.......

圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

那罐~~現在已成絕響了   我現在也都被坳光了  連自己剩的半罐也被坳走了  等我下次有閒錢再做時~~一人再分一罐吧

凍餌~~~ 承蒙你們看的起  不囉嗦  一人一包  九兩重的喔   所以~~按照我們多很多伯伯的用法~~~可能可以釣七次吧  呵呵  這~~應該可以讓大家渡過這個夏天吧

重點是~~~~~~~~星期三~~~要去那釣阿 

聽說~~7-15很咬ㄟ 四個多小時 破百尾   只是~~~二百摳摳

將此文章分享至→
鉤呆
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/6/29 上午 07:40:17

大家平安: 安哥一夥人釣得不亦樂乎,多哥為了不給安哥吃太好加了一堆秘方... 歡喜的好... 多哥快放暑假了,啥時候大夥兒再下來玩玩
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
三多
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/6/29 下午 03:23:14

大家大安

大肚貓醬好,跟你出門都有好處,靠你.粗你.穿你.和用你,呵呵----不是說拜4比較會咬嗎?

那個安哥臉皮是最厚的人,只講一點他就趕快說謝謝,讓人家變成不好意思不送他,

真是只會出一張嘴的人。

鉤兄-很想去,不過現在還很懶說,想到你的水庫又愛又很恨說,

愛是主人好客池魚又棒場,恨實在是太遠了,偶好好計劃再說。

呵呵!睡不著天剛亮爬起來去玩圈圈,那知今天會這樣子,距回到家約3公里處圈圈給偶爆輪,

害偶像拖死狗樣的給它拖回家,還好上班的人還不多,沒有什麼人看到。

回到家偶就給它來個分屍,買一個內胎回來自己來換,搞了2個多鐘頭才搞好,

一度還想把飛輪給拆下來洗一洗,可是沒工具又怕拆下來了裝不回去。

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
fm145740
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/6/29 下午 07:04:29

那~~~星期四~~要釣哪 沒有先說一下 呵呵

我的自製凍餌~~~大家只有說不會咬  還沒聽過會咬 要給很多人 大家都不要 有人願意用 那真的是三生有幸阿~~

所以~~~

那~~~星期四 大家就用我的餌 來場公餌杯 不咬大賽吧

我又特地做了ㄧ各新的凍餌比例 這次~~~真的忘記加香虎 所以~~還會咬手的話~~就不是香虎的問題了 大多的凍餌還有加別的東西   就看看是不是那個東西了 

將此文章分享至→
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁