土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-35

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45444人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鉤呆
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/4/29 上午 08:48:09

大家平安: 這陣子魚不好釣,心血來潮上網搜尋資料+請教路亞達人後, 買了一枝入門級路亞竿再加幾隻軟蟲、魚形路亞就去池子玩了起來, 沒想到福壽、鯽魚不好釣連泰國鱧都釣不上來(釣了四次,只釣上來半隻,沒鉤緊一半就掉了)。 安哥的電腦出問題,主機板再出問題的話可能就要整組換新, 不過現在電腦很便宜等級又高,叫您的子子孫孫出錢幫阿公買台新的,螢幕換個24吋的,這樣才爽! 多哥竟然去參加比賽...。可見心理面還是會癢! fm兄做浮標真的是毅力感人,我才做了幾三十枝,就打算偃旗息鼓了,加油!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/4/29 上午 10:13:15

有芒草的話!我先不要臉要個幾支!....當然一定可以抽稅的!!不知道誰要先給??
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/4/29 上午 10:20:08

大家大安

呵呵!鉤兄醬久才上來一次,對呀!偶怎沒想到,偶有軟蟲說,

你水庫可以用到呀!看你要託人來拿還是偶暑假有下去才給你送去,

是家貓表姊知到偶愛釣魚,從美國買來了整套的軟蟲,先照相給你看,

應該有百條以上,不用客氣偶通通都可以送給你。

黑人哥哥-管芒沒問題,看那時見個面給您送上,軟蟲要嗎?留些給你!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/4/29 上午 10:45:15

大家安安:

終於熱鬧起來了,黑板主是最大功臣,如果不嫌棄,我這邊大中小都有,有機會自己挑.

當然也會留些讓中廣貓盡情發揮的.

鉤呆兄想轉行釣路亞,我也支持,我這邊也有幾隻軟蟲,還有一小盒毛鉤,說不定會用到.

下次也帶去錦上添花吧.

至於電腦的問題,現在雖然跑不快.但還可以將就,等這波經濟危機過後再來搞個便宜貨玩玩.

三多兄那些小小又軟軟的東西正是路亞的靈魂,你就不用問要不要了,直接帶去讓人玩就好了呀!

說不定我也會玩玩看的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
黑人
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/4/29 下午 12:51:16

兩位哥哥先謝啦,管芒我先查收了!那個軟蟲我都給人家玩,自己不玩啦!!

多多貓說他有軟蟲,我還以為褲子的土雞要拿出來當軟蟲!原來是整套舶來品........是我想太多了!!

洞洞數字貓說黑人有功勞!這沒有啦~~總是要製造議題啦!那隻肥貓問一對亂七八糟的道理,我想兩位前輩應該很清楚才對,不要蓋步要?教他!不然他又來問一堆自己都看不懂的問題!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
三多
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/4/29 下午 07:29:25

以下是引用黑人在2009/4/29 下午 12:51:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

兩位哥哥先謝啦,管芒我先查收了!那個軟蟲我都給人家玩,自己不玩啦!!

多多貓說他有軟蟲,我還以為褲子的土雞要拿出來當軟蟲!原來是整套舶來品........是我想太多了!!

洞洞數字貓說黑人有功勞!這沒有啦~~總是要製造議題啦!那隻肥貓問一對亂七八糟的道理,我想兩位前輩應該很清楚才對,不要蓋步要?教他!不然他又來問一堆自己都看不懂的問題!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黑人 說:

大家大安

這個黑貓還真是能才,不管釣土日鯽或刺刺都粉利害,

那麼快才跟長腳洞洞貓哈啦一陣就學到他全套功夫,

還會講軟蟲跟雞雞的故事,而且講的那麼傳神。

說起大肚貓做浮標,他會不會(頭啊興興尾啊冷冷)呵呵----

偶對標要求不高所以沒什麼好傳授的。

至於黑貓貓要的管芒,如果偶傍晚騎00車到福和橋那拿給你,

做標腳的桂竹素材要嗎?也可以給你一些,不知您何時方便?

明天那個長腳貓說,上星期被偶電的不夠爽,想說再去大溪玩玩,

所以明天不能騎,拜5可以騎,有方便偶就拜5拿去福和橋那給你。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
fm145740
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/4/29 下午 08:39:39

我在福和橋等  哈哈~~~~  

但是~~~~~~~

要提早說到達時間  我再偷跑出去

這幾天粉忙粉忙  呵呵

我要竹腳  竹腳  竹腳 

蘆葦~~~等我會用刀之後  再說吧

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/4/29 下午 09:36:08

怎麼女人送老公釣具老愛買假餌勒,我朋友老婆也是如此,他老婆託人從日本帶回來

整套的汲鉤跟曲柄鉤,外加?頭鉛,朋友不玩假餌的,當然還是得裝作很開心的收下來

近個把月都在研究羽根浮標,也做了不少支,都是釣烏鯔用,做的也不怎麼樣

使用起來訊號是不錯,只是太醜了,沒用成型器具,還真不好搞,現在還是只使用

刀.線.砂紙外加打火機搞浮標,怨念還是很深,希望哪天能想出好的矮地兒,那就好辦了

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
fm145740
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/4/29 下午 10:58:35

聽說~~~寶島  非常咬喔   可以考慮一下
發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
黑人
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2009/4/30 下午 12:58:12

以下是引用fm145740在2009/4/29 下午 10:58:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
聽說~~~寶島  非常咬喔   可以考慮一下
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

狠咬~~~

九命貓啥時要拿幾支標來試試!!!

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁