土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-35

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45429人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四方釣客
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/3/31 下午 09:50:53

魚紳哥的懷舊孔明車讚啦

這種車我還有騎過,坐墊是皮的耶,我老爸早期送貨用的,一直都有在用,直到十多年前才被ㄎ一ㄤ走

現在想想,騎老孔明車環島才叫做屌啦

現在陪我的登山車,就放我房間裡,一直想把他改裝,總是改不下去,前陣子自個兒騎山路

只覺得歲月不饒人,以前可以一口氣攻上山頂,現在要休息三次

下坡時候以前喜歡跟車子拼速度,毫無畏懼,現在是狂煞車,嚇都嚇死了,不僅體力變差

甚至連心態都變老囉

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/4/1 下午 05:36:24

大家大大的安:

我回來了!!但在時差中!

多謝大家給我在冰冷日子裡的溫暖.感恩~~~~~~~~~~~~

大家對(卡打掐)的感情都是很深厚,我也不例外..

今天出去辦些事情,順便到車店哈啦,

店主說他有t3現貨三個顏色,還說我運氣真好.可以看到現貨.別人想買還要排隊耶!

我直接問他多少錢?他說打折後19500元.

哇~~~我怎麼有那麼多錢?

請問各位..小折27速少至11000元.多至26000元.好壞差很多嗎?

知道的請說明一下....多謝了!!

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/4/1 下午 10:08:57

lin6-7兄

歡迎歸國阿,調時差,就有好藉口去釣魚,釣個幾天就ok了

咖打掐我不是很懂,不過那台T3真是當紅炸子雞,沒辦法小摺當道嘛

您說的價格差在哪勒,我的淺見是,配備就差多錢,喜馬路XTR

變速器一組就可以買一台卡打掐,如果再加上XTR煞車組挖~~難以估算

把手啦坐墊,輪圈花鼓,甚至輪胎,等級很多,當然錢也一直堆上去

車架材料價格也有差,鋼管,鋁合金,碳纖維,鈦合金,價格也是往上跳

至於說好壞有差很多嗎,品質,重量,性能一定有差,至於價錢上是否值得

這個就看個人需求吧,看起來爽,覺得騎的順騎的合,符合您的要求就OK吧

說一則故事給您參考,我朋友的健身房組隊騎合歡山,他們教練一馬當先,落隊那一位就問

教練他的咖打掐是是哪一款的,然後這老兄殘殘也給他買一台一樣的,下次再去騎合歡山

果然這位老兄還是落隊,所以囉呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/4/1 下午 11:15:22

圖片點擊可在新窗口打開查看

大家平安:

歡迎安哥歸國,雖然網路無國界,還是台灣比較親切!

這是我8年前(45歲)左腳還沒受傷時的"寶馬"

前後騎了一萬多公里,最恐怖的紀錄是從台南縣關子嶺的上頭出下來(時速55-一路點放煞車)

我從家裡到關子嶺用了1小時20分鐘,下來時花了50分鐘(全車重7.5公斤)

前幾天不幸身亡的財團小開,也是騎這種公路車,

這種車子如果不是職業車手(福家ㄚ宏)最好不要騎這型車去爬山!

真正要騎車旅遊還是要慎選車種,安全第一。

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
三多
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/4/2 上午 08:38:42

以下是引用fm145740在2009/3/31 下午 09:21:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

那個發電機的樣子  是不是長的像一個縮小版的酒瓶阿  呵呵

怎麼~~每個人看到那玩意 不去玩玩都會手癢阿  哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

大家大安

呵呵!那個發電機是有點像酒瓶沒錯,不過偶看它是比較像不古鳥(斑鳩)啦!

半躺的不古鳥也是長的那個樣子,樓上魚紳哥就有1 隻。

四方兄婚後是被操的嚴重還是?醬年輕就在哎哎叫,呵呵---不會啦!像鉤兄還嚇嚇叫說。

安哥是在那邊凍太久都沒用,回來後突然醒起來一直用不停是嗎?

不然還有什麼時差問題,還不是一樣一天24小時。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/4/2 下午 05:37:28

三多兄

我還沒結婚哩,黃金單身漢都變王老五了

沒法像鉤兄這般神勇,40還是一條活龍,慚愧慚愧

將此文章分享至→
尾子
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/4/2 下午 10:21:05

怎麼看那個發電機都不像半躺的不古鳥!不過如果不古鳥伸懶腰時,倒是真的會發電!圖片點擊可在新窗口打開查看

安哥在美國凍了太久,回國難免要讓不古鳥浸浸溫泉,伸伸懶腰,不知甚麼才會出來探探頭!

鉤兄的鐵馬好強,也想來買一隻咧!不是要找死,是看看能否追個好馬騎騎!圖片點擊可在新窗口打開查看

多兄搞錯了,結婚後天天出同一道菜,就不會想粗,怎會太操?四方兄就是因為還沒結婚,全部都送去海軍陸戰隊,才會太累!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
坤哥
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/4/3 下午 12:50:41

安哥回台時差應該調適得差不多了吧?回到春暖花開的台灣,心情應該很愉快才對,釣具有沒有發霉啊?

沒想到腳踏車話題會引起如此熱烈迴響,尤其骨董腳踏車,看來大伙都是上了年紀的人,古董看骨董倍覺親切。

小弟腰傷已癒八成,日前出門做釣二次都是槓龜收場,看來是久不練功退步太多了。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
lin6lin7
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/4/4 下午 09:09:21

大家安安:

真不好意思!!太久沒在家,事情一大堆等著辦,好像(偷小)的特別多,貸款啦.保險費啦.水電費.管理費啦.

唉!!還有好多人情世故的,做人真的好難喔!!到現再還有一大堆看著辦.要釣魚可能還要等耶!!對不起喔..

說到卡打掐這有一部已經停產很久的老古董.不知有沒有人使用過,讓大家欣賞一下也好.

還有四方兄的故事重點好像買再好的卡打 掐也要主人的配合才能發揮到極限,

像我們這些年紀大的可能就不必太講究了吧,(很多錢的人除外)多謝提醒.....

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
fm145740
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/4/6 下午 07:31:46

三腳貓都到齊了  這星期有安排要去那會一會阿福兄或是鯽妹妹的嗎????

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11