土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-34

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45952人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/3/1 上午 12:29:53

以下是引用fm145740在2009/2/27 下午 05:13:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

昨天拉了一尾約四斤的大牛  呵呵  不知在對岸想要挖洞的  聽到有沒有手癢阿  哈哈

再讓您多癢一些   預計下星期再來去給它挖一下    怎樣阿

不過~~~您在對岸挖的洞是人     我在這岸是那些魚快要挖洞了  呵呵

釣完後再來講一講  讓您看這也癢 看那也癢  哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

大家安安:

這人說對岸在挖洞?是在說我嗎?我在東岸耶!

再說手養呀!!是有那麼一點啦.不過4斤級的還不能引誘我.

最好是有6斤級的出現,血壓才會上升啦.

還聽說你又有發現秘密武器,下回可要公開喔!不然福壽挖洞就不好玩了...

999新朋友說的4之2以前是福家.土家的大本營,大部分遇到的都是同學啦.

好像去年開始咬況就沒那麼誘人了,不過我還是會過去逛逛的.說不定真有遇到過呢.

孤獨兄說的是,的確累人,但有一種叫做(石螺)就簡單多了,不知可以用嗎?

那種都在平坦的水泥璧上,用撈網就可以撈很多了.參考一下..

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/3/1 下午 07:14:38

對岸就對岸  管你是東還是西  不要以為大家都西進 您躲在東邊就不是對岸  呵呵

六斤的~~~老闆有放 可是~~~還沒人釣起來過  所以~~~繼續努力~~~~呵呵

石螺~~~這玩意可能~~~沒什麼動物要理它ㄟ  甚至到快餓死了 也不太願意吃它 或許是要吃它的力氣可能比 吃完它後所能獲得的還多吧

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/3/5 上午 08:31:23

大家安安:

原來只要出海就是對岸,了解了圖片點擊可在新窗口打開查看

既然石螺不能用.只好在想辦法了,多謝提醒.

前天這邊下了大雪.積雪30公分,又得鏟雪了.

歐們兄說想看照片,就貼兩張看看好了.

另:昨天去費城看花展,很多奇怪的東西沒見過.

也弄一張給大家猜猜看是捨東西?請看吧.

鏟雪了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

雪做的花.我可沒說像烏龜.

猜猜看右邊這顆是怎樣了?

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
歐們
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2009/3/5 上午 09:16:49

常常鏟雪,好像有點累。亞熱帶的人住到這樣的地方,確實有點新鮮,不知住久了,被雪困久的滋味是怎樣?以前偶年輕時代,曾在高山雪地受訓半年,回味還是很新鮮、感動。

這一張龜照片不錯,很有一點圖片的文藝氣氛。

那一天在報紙上看到的是一輛自行車,被雪困住,輪胎變成圓圓的、中間的鋼絲變成向外放射的半透明冰棍。你的鐵馬,可以推出去冰一下,拍照過來瞧瞧,拜託了。

想像中,鏟雪不是天天可以做的,每天在家中享受暖氣,喝一杯熱茶、上上網、日子就這樣過的。

無聊嗎?收拾行李回來釣魚吧。

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/3/5 上午 10:33:23

零六零七版大:

那顆看起來不是龍舌蘭!就是蘆薈!不知道有沒有猜錯!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
長睫毛
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/3/5 下午 05:49:38

零版主安安

借倫問一下.......那個雪是不是自家門前的就得自己負責?還是說鏟雪也是種功德?圖片點擊可在新窗口打開查看

看了不少您在美東的生活照.還真是悠哉啊!(感覺啦!)

輪到異鄉可能才會發現外國月亮不見得特別圓.不過球員(棒球)到了國外訓練後特別猛倒是真的!!!

洋基球場離您應該粉近吧!(以老美遼闊的幅員來說).不知是否有幸看您"順便"po個......王建民!!!!呵..........

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
fm145740
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/3/5 下午 05:54:38

沒有控窯也沒有控肉的控版主  那顆植物應該不像蘆薈  應該是龍舌蘭  吧

想到龍舌蘭就讓我想到在異鄉時的飲品 塔奇拉蹦  呵呵

聽說~~~瓶子裡有隻昆蟲的  比較有效果喔  呵呵

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/3/5 下午 09:25:51

lin6-7  兄

東岸還大雪紛飛阿,想說看洋基春訓基地的熱身賽,還艷陽高照哩,美國還真是大

提到費城我就想到費城人隊,大聯盟季賽快開始了,身上的球賽細胞開始活起來了...

睫毛兄原來您也是棒球迷呀

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
鉤呆
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/3/6 下午 10:12:12

大家平安!

還好趕在下下雨之前把水庫整理好了,

當然摳摳也跟著掰掰...

三棵耶子樹這次狠下心把它給推倒,免得有人在耶子樹下噓噓被耶子k到...

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
lin6lin7
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/3/6 下午 11:29:07

大家安安:

歐們兄原來是有練過的,說實在的,零下的氣溫要再室外拍照卻有困難,

看我鏟雪的模樣你就知道,帶個厚重手套根本無法按快門,

不帶手套手又非常刺痛,照個一張兩張就受不了,就別說搞腳踏車了.等適應了再說吧.

黑板主跟我的看法一樣,剛看到還以為怎麼剪成這樣,

其實他本來就這樣的,龍舌蘭是比人高的植物,也不是蘆薈啦.

長睫毛大大鏟雪不是公德啦,自家車道一定要鏟,車子才不會打滑.

外面的人行道每家約有三.四十公尺,沒鏟乾淨導致任何人跌倒會被罰的.還有醫藥費.

至於你與四方兄說的球賽,紐約的棒球場去年夏天有去過(我兒子啦)但剛好王建民沒出賽.殘唸!!

有人說我沒控窯.又說那是龍舌蘭,"錯"我在璧爐控窯了,不過這裡番薯超貴,1磅要價4.5美元.

搞過一次雖然好吃有好玩,但不能常常玩啊!!

鉤呆兄真有心,又把水庫整理好了,看起來清爽許多,不過好可惜,耶子樹是我停車遮陽的好地方說.

還有水生空心菜也鏟乾淨了,下次不知還有的採嗎?總之.多謝你的用心,以馬內利...

公佈答案了,再貼兩張它們的成人照,可別以為是石頭刻的喔!!但是我也不知他叫什麼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11