土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-34

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45964人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/2/12 上午 09:40:49

大家安安:

三多兄真利害,也知道我跑到前面去看,要看那種東西

只要把頭低下往上抬,任何角落都很清楚,

不像尾子兄說的:猜前面也不對.猜後面也不對.

歐們兄終於伸出來了,我以為縮到已經定型了說?多謝你對我的關心,

我的時間很多的,只是無法去釣魚,真的是太冷了..

不過這附近有一條河流,聽說夏天橋上有人釣魚,改天我在去看看吧!

今天就貼一張我駐的地方:藍色小屋

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
歐們
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2009/2/12 下午 06:10:58

lin6lin7寓公地方看起來不錯,東邊沒去過,好像距離大都市紐約不太遠,雪地開車可能不方便,火車應該只幾小時吧。再忍忍,關禁閉只兩三個月,到時坤哥小傷嘛好了,如果你回苗栗,可以約他一起企拉魚。

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
lin6lin7
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/2/13 上午 05:30:41

大家安安:

歐們兄果然內行,此社區距紐約市大約40分鐘路程,

我這今天是陰天,下小雨,狂風.趁著下午雨停,騎著腳踏車外出逛一圈,

今天收穫還真不少,找到了那條河流,又偷到了管芒,

這邊的管芒真是要得,都是實心的,而且圓的漂亮,皮也比聖路易市薄.

希望三多兄會喜歡,趕快貼幾張照片看看吧!

這種地方大魚應該不少.

腳路也是一級棒

兩條小河會成大河

今天偷的管芒.長度約60公分

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
歐們
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2009/2/14 下午 04:47:31

lin6lin7弄這麼多芒管3多也沒什麼用。他一直蒐集,家裡已經存很多了;只存不做,存款愈來愈多也沒多大用。

這樣的小河,不知道這個天氣魚咬不咬。

他們那一邊的人都是假餌,不知用我們的台釣法靈不靈,會不會被人看成怪物。

大約這樣的河,應該不要買什麼釣魚証,鐵馬能到,距離也不會很遠,將來老兄就可以在那邊過幸福的時光了。說不定,偶們不嫌機票貴,去拜訪老兄還可帶家司去玩玩哩。

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
三多
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/2/14 下午 05:42:15

大家大安

老腳貓講這樣,凡事不要嫌多,

3多就是什麼都要多多,目前還缺錢多說!

安哥你找到釣魚地方,老腳貓他說要去陪你,

到時偶多腳貓如果腳都好好的話,偶也去陪你釣魚,

講到陪釣昨偶去陪釣了一天,那個老腳貓買了一支 日本新竿,

昨天說要開封,偶想說沾沾他的喜氣坐靠他粉近,偶12尺他13尺,

結果整天被他電的要死,早上說有80分滿意,下午更說百分百滿意,真是哇啦哩!----

有偷到好芒管如要給偶的話,長的請先裁成2段,然後刁直刁它幾次,好讓它定型。

↑老腳貓這支新竿子昨天電的偶粉慘。

↑安哥這隻鵝聽說是從你那邊飛過來的。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
fm145740
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/2/14 下午 07:13:06

你們兩個阿伯 釣魚就釣魚  沒事搞那隻動物的屁股幹什麼

不要說沒有

看它後面的羽毛那~~~麼的亂 就知道

說~~~是誰打過它的屁屁  

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/2/18 上午 02:19:41

大家安安:

這次連三天的美國遊,真的有累到,好像比釣魚還累耶?

還是歐們兄最實在,有消費卷就買新釣竿,聽說還有消費卷要發,下次我也來買一隻.

黃兄想來這邊試試台釣,這主義不錯耶!!歡迎快點來,

但這地方說無論在哪裡釣魚都要釣魚證,所以我不敢亂釣說.

三多兄又被電了,我已經溜到美國了,你還不知好跑?真是活該圖片點擊可在新窗口打開查看

既然芒草你不嫌多,那我晚上在出去偷幾隻,美之都給他30公分好了.

這次的旅遊也照了些照片,今天先來幾張我這陣子吃的到地西餐,

看起來真是好看,但吃起來食不知味,看了你就知道我多可憐了.就看看吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/2/18 上午 02:31:18

看到那一盤    凱撒沙拉

我~~~~~~~~~~~~~~~~~\~

~
~
~~
~
~~
~
~~
~
~
~
~
~
~~
~
~
~
~
~~
唉~~~還是不要吃的好

所以~~下一盤主餐  那就算了吧

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
歐們
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2009/2/18 下午 12:11:47

美國食物、中國人的胃。這些好看的食物,總比吃「賣當老」優勝許多。再說肚子餓什麼都能吃,他們說:餓得可以吃下一匹馬,別說可憐了。

哪一次跟你們一起釣魚,領先投降的、就是在下___偶!

偶早已給人電慣慣,奇怪的是:電人的,常常也在哀哀叫,哀爽的。不過聽起來也真的粉習慣了。

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
鉤呆
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2009/2/19 上午 08:00:27

大家平安:

好久沒上來今天趕早給大家問候一下

最近忙著幫教會最網頁,找資料、轉檔...

沒想到安哥竟然跑到美國了...

聽說坤哥龍體改善很多,感謝主!

多哥、歐們兄等幾位大哥看來都還不錯,感謝主!

坤哥真是博學,看櫻花就知道小傢伙出來了沒...

上次阿斌和gt邱版主、小鍾來鹽水釣遊都是一些小傢伙出來歡迎,

不過最近又有新魚種可讓大家玩,

堂弟和堂弟的朋友沒通知我,就丟了不知道幾隻呆仔魚下去(原先以為3隻,後來才知道不只3隻)

沒想到gt邱版主後來一次釣遊竟然釣上來2隻...,真是厲害!

網頁還沒忙完,可能又要忙一陣子,改天再上來向大家請安!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11