土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-34

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45961人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚紳
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/9/28 下午 06:23:26
   Post By:2009/3/23 下午 11:37:18

以下是引用四方釣客在2009/3/23 下午 11:23:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄟ以前傳都很順利  怎麼現在 搞一整晚也貼不上

有誰能教一下

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

請參考→( http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=8574 ) 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/3/24 上午 10:29:23

大家安安:

坤哥與尾子兩位版主真是詩情畫意,一張殘雪能扯的那麼遠?佩服至極喔!@

不過找不到那種題材,只好有待加強了.

四方兄的問題不難啦!!

等我再貼幾張讓大家猜猜看,那些路上的標誌是何種意思?有人全部答對我就告訴你.

我也是從那邊貼過來的cc

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
lin6lin7
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/3/24 上午 11:03:51

以下是引用四方釣客在2009/3/23 下午 11:23:05的發言:

ㄟ以前傳都很順利  怎麼現在 搞一整晚也貼不上

有誰能教一下

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:
四方兄安安:
其實它的版本已經改了很多次,這次的版本可以一次上載很多張.當你按下browse..就去找照片
找到了按照片兩下.(可以繼續另一張)當照片找齊就按下載,(越多張等越久).
完成之後會有縮圖排列.你要哪一張排第一的就先按縮圖.之後會出現你要的圖片.
圖片上方會有兩個網址.你就複製上面那個就對了.(然後去貼圖你會了)
再來就按左上角綠箭頭的上一頁.然後又按縮圖的第二張...依此類推....
可能不是表達的很好,小弟才疏學淺只能這樣..抱歉了!!

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/3/24 上午 11:52:45

代四方版大貼一下

話說控流控欺版主貼圖猜謎

小弟來猜一下

第一張

請注意有人不爽要踢電車(行人穿越電車軌道)

第二張

注意有情侶偷情....哈哈

第三張

偷情時不要再翹翹板底下!不然會被壓扁~~~

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
四方釣客
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/3/24 下午 03:12:04

呵呵原來如此阿

小弟真是才疏學淺,不用功讀書就算了,還不多多利用網路

多謝魚紳站長,.lin6lin7及黑人哥解惑

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
長睫毛
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/3/24 下午 03:16:43

以下是引用黑人在2009/3/24 上午 11:52:45的發言:

代四方版大貼一下

話說控流控欺版主貼圖猜謎

小弟來猜一下

第一張

請注意有人不爽要踢電車(行人穿越電車軌道)

第二張

注意有情侶偷情....哈哈

第三張

偷情時不要再翹翹板底下!不然會被壓扁~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 黑人 說:

美喔!看起來像是竹苗的海岸.莫非四方版主上了"匪船"???

黑倫版主想像力豐富.惹倫發笑........小弟偶也來試猜看看:

第一張: 通往商店街的電車.請速上車!

第二張: 警告!商店街已到!(圖中男的被女的拉著走)

第三張:盡情的逛(刷).....偶棉有附設兒童遊戲區(蹺蹺板)........

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
四方釣客
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/3/24 下午 04:21:06

長睫毛兄

那張照片是小弟準備潛逃出境去釣魚的地方鹿港呵呵...

這是日前去蚵棚釣魚拍下的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

搭上動力筏就運氣好的話,剛好登上有魚的蚵棚架

將此文章分享至→
四方釣客
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/3/24 下午 04:53:45

當日是中流頭,到棚上後流水剛好退3分,趕快先打幾杓下去

再把筏竿抽出來,裝上牛車輪,先用蝦當餌,對象魚黑鯛

當天戰果,索餌強烈,但魚體偏小,放生好幾尾,後來改用小螃蟹跟活魚

來咬的都是2斤級黑鯛(剛放完蛋,好瘦),索餌很猛都拉竿

可惜的是大魚都是友人釣到,我則是小魚起,大魚掉

還有一尾大魚從魚籠中逃獄成功

這次釣魚成果不錯

將此文章分享至→
三多
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/3/24 下午 05:13:22

以下是引用lin6lin7在2009/3/24 上午 10:29:23的發言:

大家安安:

坤哥與尾子兩位版主真是詩情畫意,一張殘雪能扯的那麼遠?佩服至極喔!@

不過找不到那種題材,只好有待加強了.

四方兄的問題不難啦!!

等我再貼幾張讓大家猜猜看,那些路上的標誌是何種意思?有人全部答對我就告訴你.

我也是從那邊貼過來的cc

↑汽車旅館到了。

↑女生比男生急要趕回去煮飯。

↑出力的就會在上面。

圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

四方兄的戰果好,偶也想去玩玩,偶也有買一套專釣黑格裝備,

那時搞掉7.8張小朋友,買了至今沒用過,好想去您那拿條魚回來粗說。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/3/24 下午 05:31:52

四方兄:豐收喔!我都還沒上過蚵棚釣魚咧!會像船一樣晃嗎?

我也來看林兄的照片標示說故事:

1本站火車不停,要下車偷情的人請在此跳車!

2女生趕緊拉著男生下來!

3最後生了兩個小孩在玩翹翹板!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁