土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-33

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48514人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑人
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/1/2 下午 04:59:00

各位老朋友新年快樂!!!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/1/2 下午 11:25:47

唉~~~~新春第一炮之釣魚趣

變成~~開春第一炮之 開車就賠二千四

這下釣魚基金已經沒了  可能連開車的權利也將喪失

剩下就看你們表演了   我來當灌水客

唉~~~~~我果然不適合 偷跑

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
三多
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/1/3 上午 09:21:42

大家新年快樂

又是新年開始,想叫日子走慢點卻叫不動,可見偶人是老了,怕怕、呵呵--

哈哈!九哥常常偷跑(緊事趕辦),在家裡緊事趕辦是無所謂反正是自己倫,

在外的話你辦這個也急辦那個也急,又還要冒著怕被家裡的吹,不出事也難呀!

你看斷很多的那位,時常也緊事趕辦,大夜下來還經常到處去拉爽爽,就是會出鎚呀!

或許你們年輕倫這樣才叫做刺激,要緊事趕辦偶都硬不起來,別說會出事跟本就沒事說,

3600-2400買不到釣竿了,乾脆買公用竿,3600+1200買得到不錯的竿子,偶用3次你用1次,竿子偶來保管如何?

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
fm145740
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/1/3 上午 09:39:18

看半天看不懂您的3600-2400  &  3600+1200是什麼東東

著實想了半天~~~原來

是"""正牌豆腐"""的德政喔

嗯~~~我家教比較好  有關數字的紙張  通常是我家的小貓咪會負責玩耍的  那需我這大人物煩惱

而我有數字的紙張 都在他不小心留下的金屬片  累積出來的  呵呵

不過~~~~三多阿伯阿   您看上那隻硬硬阿  可以說一下嗎

可以不累  還可以幫我保管  這樣好的事  當然是 沒問題的阿  呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/1/3 下午 01:42:23

孔大:

丟的快就容易出事!要小心啊~~

要買硬硬還要等3600嗯嗯。。。。。哈哈!!好主意!!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
lin6lin7
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/1/3 下午 10:04:23

大家安安:新年新氣象:

這幾天仁家連休四天,偶卻在家連修3天圖片點擊可在新窗口打開查看

媳婦說要把房間粉刷好過年,孫女的也要順便.

今晚好不容易把她完成,

看到各位三千六.兩千四的.偶也搞不清楚?圖片點擊可在新窗口打開查看

不過這些小數目就不要計較了.人家石園的紅帶已經被領一萬多了圖片點擊可在新窗口打開查看

各位就不要目周金金人傷重了吧!!

還有兩份紅帶呀!!快去吧!!!!!!!!!!!!要什麼竿子都有呀!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/1/7 下午 08:08:24

小孩這星期就考完了   下星期有沒有計畫要怎樣玩的阿

將此文章分享至→
caven
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:1 積分:1784分 金錢:3426元 經驗:1784點 魅力:809點 註冊:2005/8/9 上午 11:49:27 登錄:148次 近訪:2013/3/19 上午 04:40:51
   Post By:2009/1/9 上午 02:22:21

三多兄、小哥---等,大家安。

快過年了,先祝大家新年快樂!

有要釣魚要找我哦!我一定想辦法去!!

圖書館還要蹲一年,不嫌棄的可以一起來,呵呵!

發貼心情 caven 說:

輸了釣技沒關係!

別把釣品也輸了!
將此文章分享至→
眼鏡sir
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2009/1/9 上午 09:51:18

很久沒來問候前輩..新的一年帶來幾顆新鮮水果請自採慢用..!!呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
三多
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/1/9 上午 10:43:07

大家大安

小孩還要好幾天才考試呀,這種打狗也不出門的天氣,都不會想釣魚,

像蛇哥哥玩玩別的比較有意思,那個紅紅的水果看起來粉好粗,

是不是櫻桃,天氣冷粗櫻桃再親一下櫻桃小嘴一定粉快活,呵呵----

caven-你久久才一次嗎?放假有空約四方上來,偶等你們釣魚等粉久了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11