土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-32

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/11/19 下午 12:17:16

大家大安

呵呵!天氣冷都不敢出門,去年偶買了一支尖嘴鉗,

這2天天氣轉冷忙著想找來用,找了老半天還是沒找到,

乾脆先上來跟各位哥哥們聊一聊卡實在,冬季到了你們

還想說什麼那裡有多咬應該不會了,頂多能釣破個位數就不錯了,

至於要去那釣,現安哥最有資格說那裡,你們說要去那裡釣偶跟就是。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/11/19 下午 01:10:35

大家安安:

聽說福壽魚16度以下就不咬了?不知是真是假?

但是看到樓上的說應該不會咬了,大概是真的,因為他是超級高手耶!

明天聽說是寒流的最後一天,如果有人想要試試看,我可以奉陪!(只要不太遠.楊梅以北.桃園以南)

但如果大家都怕冷,哪我也只好窩在家裡了.圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
gt邱
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:369 精華:2 積分:5928分 金錢:10234元 經驗:5928點 魅力:2827點 註冊:2005/8/10 下午 01:09:40 登錄:715次 近訪:2019/3/12 上午 12:12:32
   Post By:2008/11/19 下午 09:12:23

代鉤呆水庫庫長貼圖

虎背熊腰的庫長

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

瓶身長度31公分

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

庫長在星期天時用白餌釣上的鯽魚

發貼心情 gt邱 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/11/19 下午 10:31:25

哇!!!!!!!!!!!!!!

令人耳目一新,圖片點擊可在新窗口打開查看

庫長改坐銀閣了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

而且功力突飛猛進!!圖片點擊可在新窗口打開查看

十幾隻老妖鯽耶!!圖片點擊可在新窗口打開查看

該是破自己的記錄了吧?圖片點擊可在新窗口打開查看

多謝gt邱大哥圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
ㄚ慶
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/11/20 上午 09:02:43

來這串串門子~

好久沒去勾呆水庫了耶~

魚兒又長大許多.

我找呆版安排一下.再來去釣遊~~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
三多
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/11/20 上午 09:58:25

大家大安

庫長在大樹下就能爽成這樣,真的有點不公平,

偶們想多久計劃多久,要去頭一晚還整夜興奮到睡不著,

結果連2年去到都是下大雨,還真是不甘心說,安版主有想去嗎?

謝謝gt邱版主幫庫長貼上這些美麗照片,偶個倫還想再去。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
fm145740
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2008/11/20 上午 10:16:50

不知道~~我有沒有資格可以跟一下?????
發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
老江海
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2008/11/20 下午 07:33:23

邱老師--晚安!

鉤呆庫長到底怎麼了?

難道跟我們 不好了?

好久好久都沒見他上線!

也許他都潛水看看有人偷罵他?

又--啥是白餌???

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2008/11/20 下午 08:57:03

以下是引用ㄚ慶在2008/11/20 上午 09:02:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

來這串串門子~

好久沒去勾呆水庫了耶~

魚兒又長大許多.

我找呆版安排一下.再來去釣遊~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

我也要啦

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
gt邱
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:369 精華:2 積分:5928分 金錢:10234元 經驗:5928點 魅力:2827點 註冊:2005/8/10 下午 01:09:40 登錄:715次 近訪:2019/3/12 上午 12:12:32
   Post By:2008/11/20 下午 10:08:04

諸位前輩大家好,

因為前二次去都有拉到十兩以上的大土鯽各一尾,所以今回才特地背像機去想拍大魚的身影,想不到庫長用他的冬季祕傳白餌(糯米團)給咱們來了一場震撼教育.

真想不透那種黏乎乎,又毫無化度可言的米團,怎麼魚咬起來像看到瑪啡一樣,不顧吃相,連斤級福壽也吃這一味的.

江海大哥您好,庫長最近在研發製標的最新手法,新完成的幾支作品,已達藝術品的層次,無論造型,塗裝,靈敏度都令人驚嘆不已,下回有過去鹽水時一定要叫庫長拿出來讓您鑑賞一番.

發貼心情 gt邱 說:

將此文章分享至→
總數 101 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11