土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-32

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48859人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/11/10 下午 01:17:20

以下是引用lin6lin7在2008/11/9 下午 09:09:21的發言:

你這人也真是太老實了,人家拋入水你不會撈起來趕快跑嗎?

還要別人幫你拿?真是的!

這位哥哥您安,您也不要那麼猴急,偶只是先看一下下而已啦,

每次釣魚有製標大師在,您就慫恿偶去賣臉,而您又從中賺到標,

這次是黑倫哥做的標九孔哥再試啦!要(專假)過來也不能太急呀!

等下次見到黑倫哥哥時偶會手腳快些,免的又被阿兄您念經!

黑倫哥-好說好說見到您時,偶每支都會看順眼,動作不會慢了,呵呵----

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/11/10 下午 01:56:06

多多多阿貝:

這個標會不會被看上眼要不要的到是要看緣份的!就像是嫁女兒,除了看對眼還要用”大餅”來娶!哈哈∼∼

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/11/11 下午 04:09:17

大家大安

黑倫哥-看對眼的話小餅就給倫家粗了啦,

至於粗大餅是做長輩的想回收一些罷了,

偶只用看的,那個安版主叫偶拿了就跑,

寞非安版主的意思是(標比餅)重要?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2008/11/11 下午 07:25:34

看到大家的對話  我的腦中忽然跑出幾句話ㄟ

:::::餌~~~~~~~~~不是這樣調的::::::

:::::魚~~~~~~~~~不是這樣釣的::::::

至於~~~~這個~~~~

:::::標~~~~~~~~~不是這樣坳的::::::

::::笑~~~~~~~~~~不是這麼哈的:::::

哈哈~~~~~~~~~~~~哈哈

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/11/11 下午 11:20:42

大家安安:

三多版主每次都說看一下而已啦!!

但"看"的結果卻多了很多標?不過好像沒看過你帶大餅出門?難道..........?圖片點擊可在新窗口打開查看

看來九孔兄最了解你,

在九孔兄的文章中表露無疑,請看中間那一行圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
黑人
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/11/12 上午 11:41:57

0607和多多多兩位老大哥安:

這個柪太多會變成刺蝟(插嘎規身窟)!話說這個多多多長老也是製標界的前輩!最近又想要搞萬力!不知道最近有沒有新產品?可以給人家眼一下!還有老輪家釣魚老是偷偷摸摸的,和那有殼的"軟體"動物同行不知道釣況好不好!這個帶殼的哥也是!才說要常常來"難搞"公園來喇賽!最近都不見人影了!被老虎關起來了嗎?哈哈哈~~~

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
三多
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/11/12 下午 05:43:16

大家大安

呵呵!這個秘聞還好意思講出來,

偶每次去看倫家的標是向倫家學習,

比如造型、配重、整體上漆、色目之間距大小,

當偶邊看邊請教倫家時,安版主就靠過來說偶也看看,

這一看才知道安版主沒空過手,偶呢?就只有眼八八的份,真是的。

黑哥哥-偶那敢去碰那個萬力,那種(事頭)是個大工程,偶看了腳軟手發抖說,

偶還是玩一玩管芒而已啦,近來偶在做1支脫鉤器,還不知做的成嗎?努力中說。

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
fm145740
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2008/11/12 下午 06:03:21

正名運動::::

我~~~是屬於  無脊椎動物  而非軟體動物  可以去查一下界門岡目科屬種便知

因為~~~是無脊椎動物  所以~~就跟那話兒一樣

當~~老婆大人叫它硬時  它~~~絕對不敢軟

當~~老婆大人叫它軟時  它~~~絕對不敢硬

若是還敢硬的話~~~打到它口吐白沫  絕不手軟

所以說~~~老大講::::天氣不好  不能出門時  我一定是乖乖的在家當好寶寶的

這跟老虎沒關係    而是跟老大關心我有最直接的關係

而且~~~

再度聲明~~~~

我家絕對沒有老虎  也不會有老虎 只有一隻溫馴可愛又善良的小貓

只是~~~聽話的小孩  有好幾個而已  呵呵

這點是無庸至疑的

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
黑人
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/11/13 上午 11:12:34

以下是引用fm145740在2008/11/12 下午 06:03:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

正名運動::::

我~~~是屬於  無脊椎動物  而非軟體動物  可以去查一下界門岡目科屬種便知

因為~~~是無脊椎動物  所以~~就跟那話兒一樣

當~~老婆大人叫它硬時  它~~~絕對不敢軟

當~~老婆大人叫它軟時  它~~~絕對不敢硬

若是還敢硬的話~~~打到它口吐白沫  絕不手軟

所以說~~~老大講::::天氣不好  不能出門時  我一定是乖乖的在家當好寶寶的

這跟老虎沒關係    而是跟老大關心我有最直接的關係

而且~~~

再度聲明~~~~

我家絕對沒有老虎  也不會有老虎 只有一隻溫馴可愛又善良的小貓

只是~~~聽話的小孩  有好幾個而已  呵呵

這點是無庸至疑的

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

速喔!是無脊椎動物喔!抱歉!!跟花枝同梯的!

難怪也叫花大!哈ㄏ~~

貓貓大人.....ㄎㄎ....想必大嫂會也上網路!所以想死就叫家虎比較快是不是!?不過你上次好像不是講這樣的!好像相反喔!?哈哈!!

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→
黑人
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/11/13 上午 11:13:38

以下是引用三多在2008/11/12 下午 05:43:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安

呵呵!這個秘聞還好意思講出來,

偶每次去看倫家的標是向倫家學習,

比如造型、配重、整體上漆、色目之間距大小,

當偶邊看邊請教倫家時,安版主就靠過來說偶也看看,

這一看才知道安版主沒空過手,偶呢?就只有眼八八的份,真是的。

黑哥哥-偶那敢去碰那個萬力,那種(事頭)是個大工程,偶看了腳軟手發抖說,

偶還是玩一玩管芒而已啦,近來偶在做1支脫鉤器,還不知做的成嗎?努力中說。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

做好拿來借我看一下!我會很仔細看,通常都要看幾年說!哈哈!!

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→
總數 101 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11