土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-31

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有43185人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
[聊天]釣魚與雜用part-31   Post By:2008/9/18 下午 04:47:19

貼子已被鎖定

偉大的釣友們大家無限安

依站規(釣魚與雜用part-30)已屆102樓,續開(釣魚與雜用part-31),

還是一樣非常歡迎光臨土鯽之家偉大的訪客,您只要填寫簡單的資料,

您就是我們最尊敬的土鯽之家會員,已是會員的釣友們更感謝您的參與和發言,

這個主題無須嚴肅一切隨大家意思快樂聊,感謝您們,謝謝大家。

呵呵-近來找安哥的倫非常多,除了敗5夜釣的女釣手之外,

今早又有一位老倫家跑到了池邊釣到午後等他去接班,

等沒倫還打電話到偶家來,問安哥怎麼到現在還沒到,

不知是這老倫忘記今天不是3腳貓日,還是安哥故意騙他放他鴿子,呵呵---

坤哥-偶是離以前的造橋大埤不遠,有下去一定找您,您問安哥的偶代答一下,

偶們是到香港雅虎http://hk.geocities.yahoo.com/申請填一下,用您原先雅虎的帳號就可以,

然後把要做頭像的照片利用檔案總管上傳取得網址後,覆製到土家的用戶面版修改,就可以了,

類似站外貼圖的方式樣子吧,或許其他大哥們有用更方便的方法。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/9/18 下午 09:06:04

雜用也破30了,30而立不錯不錯,接著就要挑戰不惑,不像我都幾十歲的人了還很迷惑

lin6-7兄

zoom是指可以調整聚光嗎?您的手電筒是幾瓦的?,幾顆LED?啥牌子?要幾顆幾號電池?

小弟已經有兩支1W了,實在很難再買下手,咦~果然很迷惑

現在著重在燈座,我發覺,燈源以眼睛的角度照射出去效果好像比較好

LED缺點還是亮度夠,投射距離卻比較弱,但省電耐操不易發熱,體積小,所以

現在小弟以使用LED燈為主

我在想,用你的燈照我的反光尾,那豈不美哉,只是魚不就都嚇跑了

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/9/19 上午 11:30:33

大家安安:

新大樓又落成了!!趕快來加油圖片點擊可在新窗口打開查看

坤哥的問題有人解答了,我就不必多說..圖片點擊可在新窗口打開查看

四方的問題比較麻煩,用照片解答吧圖片點擊可在新窗口打開查看

重點是要買有序號的才是正品,那些照片都是白天照的,

牆壁上是3公尺距離,地上磁磚40公分的,黃色方形是燈泡.

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/9/19 下午 04:55:34

不好意思!!剛剛忘了重要的訊息,電池用4號的3粒,

電池座還有玄機,正品顛倒放不下,仿冒兩頭都放的下.

那個木頭是我還沒完工的家私,

是固定在餌盆座的插孔裡(要把餌盆拿起來).如有問題在提問.

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
尾子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/9/19 下午 07:55:48

我也有一隻可以zoom的,以前有效距離1.5米,現在用滴的!圖片點擊可在新窗口打開查看

安哥手電筒白天還能有那種照度,可見一定相當好用!請問那手電筒座是買時就附加的嗎?

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
lin6lin7
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/9/19 下午 10:57:05

以下是引用尾子在2008/9/19 下午 07:55:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我也有一隻可以zoom的,以前有效距離1.5米,現在用滴的!圖片點擊可在新窗口打開查看

安哥手電筒白天還能有那種照度,可見一定相當好用!請問那手電筒座是買時就附加的嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

我那支舊的現在還有0.5米說,不過很少用了圖片點擊可在新窗口打開查看

那個座還不簡單,800大洋花下去,凹一個是沒問題的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
四方釣客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/9/19 下午 11:55:47

尾子哥

不要上當800花下去喔,燈座我有,需要的話我給你,呵呵

這種東西有得買啦,25元一個,還可以調整左右角度

將此文章分享至→
四方釣客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/9/20 上午 12:05:32

感謝lin6-7兄

圖文並茂,這樣我對你的超亮手電筒有概念了

真的很亮,他的發光元是方形的很特別,

而且連焦點也是方的,還有格子哩

將此文章分享至→
lin6lin7
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/9/20 上午 09:29:11

以下是引用四方釣客在2008/9/20 上午 12:05:32的發言:

感謝lin6-7兄

圖文並茂,這樣我對你的超亮手電筒有概念了

真的很亮,他的發光元是方形的很特別,

而且連焦點也是方的,還有格子哩

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

別客氣啦!!

方形有格子還不稀奇喔!!

聽說還可以寫字貼上去,照在牆壁上,如.....520.....530之類的

你有女朋友可以試試看,她會很感動的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三多
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/9/20 上午 10:44:22

以下是引用lin6lin7在2008/9/19 下午 04:55:34的發言:

不好意思!!剛剛忘了重要的訊息,電池用4號的3粒,

電池座還有玄機,正品顛倒放不下,仿冒兩頭都放的下.

那個木頭是我還沒完工的家私,

是固定在餌盆座的插孔裡(要把餌盆拿起來).如有問題在提問.

圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

大家大安

呵呵!粉不錯的創意,在餌盆架上裝照明燈具,偶給安哥拍拍手,

最好你再多花點心思,看能不能有餌盆又有照明燈具同在重要部位的前方那就更完美了,

啊!安哥哥-現都流行diy義賣讚助土家,您這樣有創意的東西,結構也形同萬力,

不如您也捐出來給大家標,如得到您的首肯,落破的小弟偶一定用500元給您標回來用說。

四方兄安-上回在鹽水您拿給看的那個燈具調整頭,您說如何取得的偶忘記了,

您方便傳個相片給偶嗎?偶也想diy一組方便一點的燈具。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
總數 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11