土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-31

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有43191人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fm145740
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2008/10/5 下午 06:04:33

以下是引用阿富在2008/10/5 下午 01:52:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝三多版大的關心,人一上了年紀才知健康的可貴!我會為自己及家人好好保重身體的。

fm145740大,釣魚這門學問,大家互相研究一下就好,我也不是釣魚師父啊!聽三多版大叫你九孔哥哥,你該不會是某釣魚網站的版主吧?

前天晚上家父因心臟病及胃出血住進長庚,現只能等家父出院後才能拿釣竿!有要去鄉村再簡訊聯絡你們。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿富 說:

三多版大都嗎吃人豆腐  明明是年次比較輕  老是叫人哥哥   昏倒阿

至於~~~~~~~~~

你說的那個網站喔     嗯~~~  是的   您答對了

那~~~~那時要去釣魚  約一下吧  這個比較是重點     哈

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2008/10/5 下午 08:18:11

以下是引用阿富在2008/10/4 下午 01:00:16的發言:

安哥版大,休閒池一個小時釣十幾尾只能算是花花咬而已啦,

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

不好意思.大倫在聊天.小朋友(偶)差個嘴:

阿富大大安安.偶比您"花"多了!偶素花花花花..................咬!

偶也釣了十隻.不過素兩個禮拜六加起來十隻.圖片點擊可在新窗口打開查看而且總共花了約12個鐘頭(一次都釣5~6小時).上週六(四隻).昨天(六隻)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

偶也在休閒池釣(那池還幾乎沒小魚喔!).比起"一個小時釣十幾尾"........xx筆雞腿.嗚.......................

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
fm145740
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2008/10/5 下午 08:35:17

我看~~~~~~~

阿富大大~~~~

您看那天有空要去花花拉的

就約一下吧 

好像~~~~

大家都有需要您來指導一下

讓我們也   

有點花的拉就好 

感謝ㄟ

將此文章分享至→
尾子
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/10/5 下午 09:24:27

阿富兄:第一次在版上認識,希望下次有機會能一起釣魚,也預祝令尊大人早日康復,大家都身體健康沒煩惱!

多兄的頭像原來是這麼悠閒,原先看起來還以為是抱個大龜,然後天女散花給你慶祝!

fm兄:好久不見,看來你也是到處遠征咧,下次糾一下,搭個便車也來去看人家拉爽爽!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/10/5 下午 09:41:28

以下是引用尾子在2008/10/5 下午 09:24:27的發言:

阿富兄:第一次在版上認識,希望下次有機會能一起釣魚,也預祝令尊大人早日康復,大家都身體健康沒煩惱!

多兄的頭像原來是這麼悠閒,原先看起來還以為是抱個大龜,然後天女散花給你慶祝!

fm兄:好久不見,看來你也是到處遠征咧,下次糾一下,搭個便車也來去看人家拉爽爽!

圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

尾子大哥:::

不好意思    一直都找不到能跟您一同釣魚的時間點   到現在我已經搬回台北了  還是碰不到

改天~~~~~~~~~~

讓您當地陪了  哈哈    (   再回宜蘭釣魚  哈哈   )  這下  您一定有機會的   回去釣鯽魚

將此文章分享至→
lin6lin7
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/10/6 下午 01:42:34

以下是引用阿富在2008/10/5 下午 01:52:14的發言:

感謝三多版大的關心,人一上了年紀才知健康的可貴!我會為自己及家人好好保重身體的。

fm145740大,釣魚這門學問,大家互相研究一下就好,我也不是釣魚師父啊!聽三多版大叫你九孔哥哥,你該不會是某釣魚網站的版主吧?

前天晚上家父因心臟病及胃出血住進長庚,現只能等家父出院後才能拿釣竿!有要去鄉村再簡訊聯絡你們。

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿富 說:

阿富兄最近真是一波未平一波又起,希望令尊跟你一樣有驚無險,長命百歲.

釣魚的事慢慢來,來日方長,

不過你這3小時50隻的花花咬確實震撼人心,多少人一生遇不到一次,下次重出江湖請你辦個觀摩大會.

昨天我去日通,不幸歷史重演又被魚仙子電的亮晶晶,這件事千萬別讓三多知道,怕他又會笑掉大牙!!圖片點擊可在新窗口打開查看

希望下次能跟你學得3分之1就好,才不至於每次灰頭土臉,別黃牛喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
三多
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/10/6 下午 03:32:21

大家大安

呵呵!偶知道了,安哥你就是被電成這樣圖片點擊可在新窗口打開查看,呵呵!

跟你說不可大意呀,還好偶沒去。

好!這個好,既然大家都有共識,就由(富哥)帶隊來去玩花花咬,

但是也要(富哥)能抽空的日子,偶是拜1不能釣白天拜5不能釣晚上,

除這2個時段外,其他的時間都可以任君意下海,安哥的賢虎也快回來了,

時間就多起來了,喬一喬來去玩玩吧。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/10/6 下午 04:24:02

富哥    帶隊來去玩花花咬

報一隻  來去學技術 

來去看富哥花花咬  我可以~~花花花花花咬就好

將此文章分享至→
阿富
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:521分 金錢:838元 經驗:521點 魅力:273點 註冊:2005/9/22 下午 10:41:00 登錄:99次 近訪:2020/6/17 下午 06:03:39
   Post By:2008/10/6 下午 07:01:14

首先感謝尾子版主大哥的關心,很羨慕你們宜蘭有那麼多的溪河及埤塘可釣美鯽!我住北縣就沒這麼好的事,不然也不用花錢去釣休閒池!

長睫毛兄,你說的休閒池兩次釣10條?應該是魚量不足吧,不然用池主餵魚的粒子或飼料釣釣看?還不行就換池玩吧。

fm145740大哥,原來你是友站的花大版主!宜蘭鹹水福壽職業池的扛霸子!「重量級」的殺手!還傳授宜蘭福壽香精使用的種類,你自己就是高手了,我才是該向你拜師學習才是!

lin6lin7及三多兩位版主大哥,我的釣技與兩位大哥是差不多的!鄉村魚池我才去釣一次而已,或許是沒碰過不咬的時候?不過我覺得鄉村和三峽的政明應該是一樣好釣!那天我是和朋友兩人一起去,正咬的時候連中三或四尾,我還有中雙弓,朋友更猛連中8尾!所以1個小時釣十幾尾還好啦。後來下午四點魚車來放魚後再釣1小時也只中兩尾!所以釣魚還是有一點運氣的成份在啦。我也很久沒和兩位大哥及歐門大叔釣魚了,歐門大叔是否就住附近?也可約他一起來。等家父出院後就約你們去釣魚吧。三多大哥我都釣拜二或拜四,所以三多大哥也要來喔。等一下八點要到長庚顧我爸了,不多寫了。

發貼心情 阿富 說:

將此文章分享至→
fm145740
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/10/7 上午 08:05:54

重量級釣手  不等於   重量級殺手好嗎

人家是扛霸子  我都嘛去當  扛網子  (還都空網子)

等您有空    星期二 四 來去鄉村學習就對了

將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11