土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39121人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四方釣客
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/8/25 下午 10:31:20

尾子哥

不要這麼說,當日由台中趕到羅東,在冬山河單車行,本就是小弟既定行程,不敢叨擾尾子哥

尾子哥所建議的羅東夜市,社區聯合表演,小弟都有找到,只是人太多囉,沒去跟人家擠,遺憾的就是不知羅東有何美食名店

結果竟然去吃,台中清水米糕,真是有點搞笑

悶熱的白天,加上長途開車,騎自行車,也累了一天了,次日還要一大早去花蓮,所以就早早睡囉

回程在和平遇到施工,塞在隧道內近一小時,幸好有尾子哥打聽消息,不然小弟想說如果是坍方,我就要回頭往中橫,清境走

力行回台中哩,所以要謝謝您的幫忙

lin6-7兄

阿朝天椒不就是如此嘛,就是朝天阿,也就是12點或12點半阿,您可以摘下來炒一下牛鞭,看會不會一柱擎天

單車小弟也斷斷續續快騎完環島,台中有名的豐勢單車道,新竹南寮,墾丁,等等,只可惜的女友不想騎太魯閣天祥段說會很累

七星潭也沒騎因她覺得熱,這是此行小小的遺憾

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/8/27 下午 08:23:44

四方兄原來有聯絡尾子兄了,可惜尾子兄身在百忙中,

去到羅東都沒告訴我,那邊有名的咕咾肉有無去嚐嚐?還有圓山丸子湯也不錯吃,希望你有吃到.

帶著女朋友騎車兜風是美事一樁,但考量女朋友的體力是一定要的,希望早生貴子.

我這就炒辣椒去.....

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/8/30 下午 08:29:17

大家大安

好久都沒上來,已經有點生鏽生鏽,呵呵---看到四方兄去宜蘭騎倫馬和鐵馬,

問四方兄是倫馬好騎還是鐵馬好騎呢?想說偶心臟不好的倫,倫馬不適合就來練練鐵馬,

今午飯後就拉出偶那生鏽生鏽的鐵馬給它騎上去,現在的倫真好還有鐵馬專用道好騎,

在專用道上騎很安全,也不會感覺寂寞有好多好多人都在騎,害偶一時高興就給它遶了大半圈,

回到家屁股好像要裂成2瓣,手也起了水泡,看看四方兄的鐵馬醬好一定粉好騎,

偶想看那天能有好運撿到一台有(哭想)的,不然騎偶現在這台,難騎不算又都沒辦法追人,

告訴大家要騎鐵馬來台北縣騎粉不錯,有120公里的鐵馬道好騎,貼2張照片。

圖片點擊可在新窗口打開查看

↑醬長有120公里不知要幾天才能騎完說。

↑呵呵--偶騎沒有(哭想)的鐵馬,屁股差點分2瓣。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/8/31 下午 01:02:39

騎單車的體力消耗有點像爬坡,中年以上的人最好不要競飆以策安全,記得去年就有位站上釣友在北海岸發生不幸,那位釣友曾與我在鯉魚潭水庫有數面之緣,獲知消息後心中很難過。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
四方釣客
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/8/31 下午 01:58:12

三多兄

鐵馬當然好騎多了,人沒那麼聽話,脾氣很大的呵呵,從高中年代就愛上自行車,那時用存好久的零用錢買一台捷安特鋼管公路車

常常騎著他去山上釣溪哥,甚至騎到台中港海釣,單車跟釣魚兩者結合,就是我最喜愛的活動

近幾年自行車忽然盛行起來,尤其以這兩年,自行道一條條的開,豐勢自行車道更是成功,他是舊鐵路改造,有一公里多的隧道,及橫跨大甲溪的花樑鋼橋

假日這條路線可是比市區還塞

我最早的一台愛車,竟然在去7-11買個東西後,出來就被偷,心痛好久,後來登山車問世,就忍不住去買了一台,這台是鋁合金車架了,很輕好騎

目前都進步到碳纖維車架或是鈦合金,油壓碟煞都是很普遍的配備了,你想要檢一台有哭想的應該不難,我想這波單車潮,會漸漸冷卻

坤哥

說的沒錯,量力而為,該停就停,中年過後不適合做意志力超越體力的事,不過還是維持適當運動,這樣對身體比較好

將此文章分享至→
lin6lin7
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/9/3 下午 02:21:19

大家安安:

說起腳踏車我也喜歡,我有一台(哭想)的而且前後都有,

但不小心龍頭接叉處斷了,不知如何修?

現在換一台不大好騎,好想再患一台喔!!

剛剛在街上有廣告看板,上面那台好像不錯,不知會不會送給我?

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/9/3 下午 04:09:09

lin6-7兄

移花接木的技術越來高竿喔,連破皮跟摺痕都做出來了

鐵馬的頭斷了,看看是哪個部位,上網拍買來換就好,如果只是龍頭花不了多少錢

斷的是前叉的話就要考慮一下,主要是換前叉自己比較不容易換

將此文章分享至→
lin6lin7
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/9/3 下午 10:49:20

大家安安:

四方兄我那個斷的地方下次給你照片看,

我有去問車店,他說大陸貨500元換一隻.考慮中.

看你對我的評價不錯!!我也送你一張,提名叫{各取所需}

其實這個比合成更簡單,希望不要有人會吃醋..

將此文章分享至→
三多
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/9/4 下午 05:28:36

大家大安

這個安版主近來都跟女生打交道,無論在釣魚池或是去那裡鬼混都跟女生脫不了關係,

還到處把偶給變裝亮出來,偶也試試看,早期的安哥他因對生張熟李會不好意思,

近年來去釣魚還是改不了,還是同樣的妝扮,結果那天釣魚恰巧被電視台給照到。

↓安哥上電視出大名。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
四方釣客
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/9/4 下午 10:08:47

看來兩位大哥都迷上虛偽造假呵呵,不過真的微妙微俏,現在這些美工軟體真是利害

lin6-7兄,這兩支金絲貓很辣喔不過感覺上好像在檯東西呵呵

將此文章分享至→
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁