土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/8/14 下午 02:33:11

大家安安:

坤哥對數位相機了解甚多,身邊又有三台以上的高級機種,真是羨慕,

尤其750更是小相機的巨砲,有10倍的變焦能力,但他無廣角鏡頭設計,不然也是我追求的目標說

再說400D.那是千萬畫素的高階機種,不是玩家是無法駕馭他的,坤哥真的很幸福喔!!

以下有坤哥的相機照片,還有我去爬山不期而遇的東西.........

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
歐們
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2008/8/14 下午 04:22:50

咦?雜用又搬家啦!門牌換、路名也換 。
哦!放下釣魚談相機啦!

偶相機大約是你們之中,最高齡「歐倫派司」四百萬畫素骨董相機。電池開關上月故障、待件中(有一個朋友有同一牌子的相機要送偶零件)。

目前,塞進電池後蓋子,要用強力膠帶黏住(前一周用橡皮筋綁),爬山放進背包內使用。
偶一直在等待、等待____等待,看看爸爸節有迷有希望。
結果,爸爸節已經過去,根本在空等待、蕭想啦。

上次鹽水已經聽說有倫要買,準備買企照黃山照片。

偶不敢聽:害怕聽多手癢想買。
所以、所以一直想要等林6林7試用後。看白老鼠怎樣說。說不定他用一陣子後會便宜讓偶也說不定  ^____^

偶眼睛差、記憶差,舊相機的功能到現在還霧煞煞,久不用,要用起來還要再看說明書哩,歹謝。

希望林6林7專家要專家的配備,就是向人借也要借看看。

黃山不錯,照相機要帶好的企,不然一定會後悔。

順便特別介紹一下,偶們家的倫,有一年企黃山;用的就是那個老相機(早年的好相機),拍照肥來偶給他組成幾個單元,如果不帶的好一點的相機上山,那麼就太對不起辛苦爬山 的腳了。

參考一下:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BKrWqViTGx6RIMYc3OEmcQ--/archive?l=f&id=12

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
四方釣客
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/8/16 上午 08:33:54

lin6-7兄

拿魚餌給你釣,不如教你做魚餌,是大哥您不嫌棄,若有興趣小弟,下次聚會,我把做法提供你參考

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
坤哥
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/8/19 下午 04:42:14

大家安好:

雜用區移到這裡,會不會有人找不到?好似冷清很多。

日前與0607以MSN聊到他在日通遇到的奇聞,建議他說出來讓大家分享,可惜迄今還沒看到。只好出來催催看,內容保證精彩。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
lin6lin7
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/8/21 上午 11:24:01

大家安安 :

四方兄希望早日見面..

坤哥說的有點道理,真的冷清不少耶!!

你說的趣事,觀察多天的結果,他們是福家的釣友.

有空去參觀一下就會有更多驚喜出現....

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
眼鏡sir
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2008/8/21 下午 12:08:08

雜用搬新家還沒過來喇勒一下怎麼可以..

說到相機,拜電子科技之賜,單眼相機幾乎具備所有傻瓜相機的功能,

所以也能當傻瓜相機般用,個人覺得它比傻瓜相機更好用!

其它的功能更可以讓您在拍照時隨心所欲..!!

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
四方釣客
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/8/25 下午 04:30:52

試用一下站外貼圖法

宜蘭冬山河

說來慚愧,小弟長這麼大,從未來過宜蘭,來到這兒剛好碰上蘭雨節,但這是啥活動我也

搞不清楚,反正就是要吸引一堆人來宜蘭遊玩

騎著這輛老朋友,超過10年車齡的老登山車,穿梭在冬山河風景區及自行車道別有一番樂趣

將此文章分享至→
四方釣客
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/8/25 下午 08:41:20

花東之旅

太魯閤國家公園

初到太魯閣,就被這股氣勢震撼住,大自然造物的力量,人類穿鑿的毅力

造就出這個世界級的壯麗景色

九曲洞

燕子口

麗晶前蝶舞

將此文章分享至→
lin6lin7
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/8/25 下午 09:14:01

以下是引用眼鏡sir在2008/8/21 下午 12:08:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

說到相機,拜電子科技之賜,單眼相機幾乎具備所有傻瓜相機的功能,

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 眼鏡sir 說:

蛇版主聽說對攝影非常在行.談起相機如數家珍,果然名不虛傳.

四方兄旅遊回來了,到宜蘭去沒找尾子版主當導遊是你的損失,下次來我這邊,我陪你騎去逛逛吧.

看你照的幾張照片,不覺手又養了起來,第一次種顆朝天椒,

吃了不知會不會很辣......我真的不知他會長成這樣.....請觀賞:

將此文章分享至→
尾子
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/8/25 下午 09:46:42

以下是引用lin6lin7在2008/8/25 下午 09:14:01的發言:
以下是引用眼鏡sir在2008/8/21 下午 12:08:08的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 眼鏡sir 說:

蛇版主聽說對攝影非常在行.談起相機如數家珍,果然名不虛傳.

四方兄旅遊回來了,到宜蘭去沒找尾子版主當導遊是你的損失,下次來我這邊,我陪你騎去逛逛吧.

看你照的幾張照片,不覺手又養了起來,第一次種顆朝天椒,

吃了不知會不會很辣......我真的不知他會長成這樣.....請觀賞:

圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

不是四方兄沒找我,是因為我有事無法分身,難得四方兄來宜蘭旅遊,竟不能陪他暢遊宜蘭,感覺有失地主身份,真是不安,希望四方兄別見怪才好!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁