土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39142人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/8/2 下午 01:11:07

圖片點擊可在新窗口打開查看

↑呵呵!下竿不到1刻就碰到怪物,沒3下偶就投降,被旁邊2位大哥罵的要死,

直直念經半小時有餘,差點連偶家人遭到問候。

↑這是2天的總收獲,跟去年0版主的魚獲相比,雞腿跟藍鳥的比率卻差粉多。

↑因被再罵的嚴重,偶只敢帶回家這可愛3隻寶貝,其餘的都被賣命罵人的倫帶走說。

罵歸罵,他還滿好心的送偶空心菜,說同樣是池子裡的產物。

炒一盤來粗,各位不用客氣上菜啦!

↑離開時垃圾以及冰箱墊的磚頭都帶離了釣場,讓釣場還它美麗的面貌。

江海哥哥大安-素啊!很難攪定,謝謝您那天的照顧。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
歐們
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2008/8/2 下午 03:50:38

新版找門牌有一點霧煞煞
原來3多偷偷呼爽

險險打龜是偶、呼爽是3多,今天特別打出:新龜牌

昨天苦了安哥哥,開車回去又要加工殺魚,辛苦囉。感謝鉤呆、3多。

幸會資深釣者老江海大哥!

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/8/2 下午 07:42:47

上了年紀,房事不順真幹!害我不能跟各位一齊開房間,精力都沒地方發洩,找時間去玩了一下烏魚,免得只能看你們爽!

今年0兄好像沒甚麼表現,多兄的英姿有點大條不甩的樣子,難怪會跑魚!不過廚藝倒是不錯,我吃得很飽!

四方跟caven好久不見,也不上來喇舌一下,不知近來可好?

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/8/3 下午 04:22:54

大家大安

呵呵!歐老-還真會說笑,你沒聽說男左女右,你的龜頭在右邊,所以偶跟你說你那隻是母龜,呵呵!

尾子哥-你房事稿順之後,偶們在來去一次,除了魚好粗之外又不會趕時間,不然摘些空心菜回來賣也是值得。

再來就要講講安哥了,這倫這次釣魚不專心,而且一直想電倫家,結果時間沒到就洩氣了

如還想試試的話隨時都歡迎您一 起再來去,還有聽說他一回到家不怎麼爽的,就把電腦給()下去,

這次真的可要開大條的了,安哥請別動怒的電腦上,偶有說可以再來去呀。

昨晚去看台北的煙火節,爛相機照的貼幾張出來,各位就包含多多。

(今天貼圖好像有正常樣子了)

↑火樹銀花

↑偶說好像夾心餅

高空砲轟後天空就粉漂亮。

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
坤哥
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/8/4 上午 02:38:59

第二張照得真不錯!

拍這種夜間煙火,除了要用腳架外(才不會手震),最好用連拍

的,才能挑到幾張滿意的。消費級相機能拍到如此已經不錯了!

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
四方釣客
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/8/4 下午 09:03:52

尾子哥

小弟來囉,最近實在甚少釣魚,釣魚的相關活動也乏善可陳,這次鹽水之行,還敲個龜,退化了呵呵

三多兄

這是大稻程煙火節拍的嗎,夜景拍攝本就不易,而且又是移動的景物,不錯看喔

江海大哥

此行能與大哥相遇,真是不虛此行,可惜小弟到達時間已晚,不能多多暢談,深感遺憾

期待下次相聚,下次我一樣來個高鐵之行好了

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
老江海
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2008/8/5 上午 10:58:52

以下是引用四方釣客在2008/8/4 下午 09:03:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

江海大哥

此行能與大哥相遇,真是不虛此行,可惜小弟到達時間已晚,不能多多暢談,深感遺憾

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

四方老弟--安喔!
初遇即讓我的印象是~~年輕有為、負責盡職!
還以過鹹水的標材相贈,謝謝啦!
無奈時已過境已遷,若早在數年前必欣喜若狂~~呵呵呵
如今對製標業已興趣缺缺
目前只盼望能分享各位一杯羹囉!
做隻泥鰍尋尋便空!
到處A到處凹,
拉下無恥的一張臉,嘿嘿嘿~~~取之不盡用之不完也!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/8/5 下午 04:59:26

大家安安:

先說聲對不起,抱歉啦!!我的電腦罷工了好多天,今天總算出院了,查了好幾天才知道主機板故障.花了不少銀子耶!!

這次鉤呆水庫釣遊算起來三多兄最爽,一隻中通竿打翻一堆人,他的無重量釣法讓我甘拜下風,要找機會偷偷給他學起來.

我在釣不到魚的情況下,(無魚.蝦也好).看到水邊空心菜一大堆.聽鉤呆兄說不好吃?管它的,不回家試是怎知道?

專心的摘他一大大把,順便清理一下垃圾,然後在雨中等垃圾車35分鐘,說也奇怪?人家鉤呆兄好意的把水庫給人釣魚,

也不收半毛錢,還招待周到,為何還是有人(恩將仇報)?飲料杯.塑膠袋.餌料袋.菸蒂等等隨手亂丟?不知是何心態?

希望大家以後不管到哪裡釣魚,自己不要的東西還是自己處理乾淨比較妥當.

牢騷發完了,上菜吧!!與三多兄同樣菜色,好吃與否請自行評估......

老實說:水生空心菜跟普通空心菜一樣好吃!水庫的魚就更不用說了!!

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/8/5 下午 10:09:06

才在懷疑0607兄為何從鹽水回來就沒看到發聲,原來是炒菜、煎魚去了,還以為是魚釣不好心情鬱卒呢!

今晚聚餐時聽到有人說:有家虎的男人都比較會做菜,不知道是真?是假?看來下次去鉤呆水庫時,不妨順便帶些鍋鏟、佐料,現場就可開伙品嚐一下。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/8/6 上午 11:01:59

大家大安

四方兄-素啊!是今年08/02火花節拍的沒錯,偶這台是(sony-t9)舊機超薄型,

為了攜帶方便買來外出釣魚拍照用的,那天晚上沒用腳架,抬著頭補捉頸部是有給它夠酸。

安哥-發那麼多牢騷還真有點道理,那天傍晚雨下那麼大,還勞煩您撿垃圾等垃圾車倒垃圾,

希望以後如還有機會去鉤呆水庫作釣的同學們,釣魚人本身要知所為才對,

撿拾自己製造之垃圾是最基本的,主人家是不好意思說。

坤哥-呵呵!粗倫家豆腐,倫家小哥心情不爽還說他怕虎,說實在的偶也最怕貓科動物,

偶最遺憾的是被貓爪它爪出心臟病說,所以現在都很清淡的過日子,看坤哥近期都沒釣魚,

應酬又那麼多可要斟酌一下,尤其逍遙粉味重的地方適量就好,拍謝!偶是酸葡萄心裡,呵呵!

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11