土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39145人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鉤呆
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/7/19 上午 09:02:12

大家平安:

看到歐們兄這次終於要南下,實在非常高興!屆時再好好敘敘!

坤哥謝謝關心,鉤呆水庫沒事,只是前面和去年一樣又積水了,兩三天後應該會消去!

安哥的檸檬說不定真的會讓魚兒大咬,那以後可要專門種香水檸檬了!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/7/19 下午 09:18:14

終於決定了!基本上我大概會去,不過最近我家旁計劃道路要徵收議價,前面右邊柱子因道路三角窗切角去給他削到,想到要拆掉重建有點心煩!要去以前我會打電話聯絡!

9~10點到鹽水,我看我要搭便車時間上也不方便,還是自己開車下去好了!至於林兄說夜宿鹽水街上,那要不要帶一個碗公,去給人家投錢用?

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/7/20 上午 12:20:19

版面新改有點不太習慣,慢慢適應中。

聽到鉤呆水庫無恙,讓我安心不少,月底能否成行目前未敢確定,如果到時可以前往,我會先以電話連絡庫主報備。

過年到現在還沒有釣過魚,已經忘了釣魚的樂趣,有點遺憾。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2008/7/20 上午 05:59:02

以下是引用坤哥在2008/7/20 上午 12:20:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

報告版大--

厚!真服了您!好有耐性喔!

哪皮膚科能給手癢治了???圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
坤哥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/7/20 下午 04:25:27

以下是引用獨孤釣叟在2008/7/20 上午 05:59:02的發言:
以下是引用坤哥在2008/7/20 上午 12:20:19的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

報告版大--

厚!真服了您!好有耐性喔!

哪皮膚科能給手癢治了???圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:
獨孤大哥安安:
 釣魚就像打麻將一般,有人約就奏
咖,沒人約就懶掉了,經常如此。壞習性、要改進!

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2008/7/20 下午 08:57:21

鉤呆兄平安

報7/30下午場一支

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
lin6lin7
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/7/20 下午 09:08:38

大家安安:

今天看新聞說南部有些養魚場遭大水淹沒,畫面上網的.釣的通通有獎,

好在鉤呆水庫保養的好.沒外漏,多謝鉤呆兄平常的照料.

三多兄說水庫土地重測結果土堤是別人的?那麼香水檸檬要重在哪裡呢?

尾子兄的房子被徵收一角,這也是沒辦法的事,不如放寬心.當作土地即將大漲價,升格做大財主也不錯.

還有:你那麼客氣不想跟我們擠小車,我們只好3p南下了.

至於去街上拿碗公?應該不必吧?那是街上的汽車旅館啦!!

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
鉤呆
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/7/21 上午 07:01:18

大家平安:

阿斌老弟終於浮出來了!歡迎參加!

安哥您老人家放心好了!只有一邊是別人的,要種還有其他地方!

很多人說退休後要去買個魚池釣魚悠閒一下,其實照顧池子不是那麼簡單!

噴除草劑省時間,但是可能會影響水質,更重要的是土堤因為沒草會崩塌而且外觀難看!

用割草機費力但是環保,不過這對50歲組的人來說有點吃力,尤其是割斜坡!

更慘的是水面的水生空心菜除之不盡,每隔一段時間就要去拉拔!

這次長得沒上次那麼嚴重,前些日子和堂弟除掉一部分,碰上連番大雨又停了下來...!

勸大家有地方釣隨便釣就好,要不然池子越大越累人!畢竟不再是二三十歲的小伙子了!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
坤哥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/7/21 下午 12:31:22

鉤呆兄說得對,想喝牛奶不一定要養牛,到野場釣魚可以到處遊山玩水,另有一番樂趣,如果困守魚塘,久了就會覺得乏味。 

今年苗栗縣柔道夏令營將於7/31結訓,今年參加人少,如果不辦結訓典禮,我會儘量前往會合。

發貼心情 坤哥 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/7/24 上午 08:50:18

大家安安:

鉤呆兄說還有位子可以種檸檬樹.那我就開始準備了.先把160公分高剪成30公分好攜帶.

種下去以後明年就會結果了,希望不會水土不服.

說到空心菜,前幾天到一個休閒池 .看到那邊也有,好奇的把它折一段看看.

發現並不像一般空心菜,有點硬,應該不是很好吃吧?才會放著四處流浪?

還有:池邊的雜草是不能用除草劑的,除草機倒是很好用,不過很快又長出來.鉤呆兄辛苦你了......

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11