土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39133人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/9/18 下午 12:30:45

大家安安:

尾子兄如果想夾另外那個頭也可以,請先寄張(頭)的照片來吧!!

鉤呆兄已經進步到玩3d了,我這個軟體是好玩,不過太簡單了,看看就好.

坤哥的提議是不錯,不過大家都會玩了還是不好玩.

四方兄正在研究反光標,其實已經不用反光了,

我前天去買了隻小手電筒,zoom的,有效距離20公呎(看清楚標的標準)

昨天有去試釣,果然亮到不敢相信,而且體積小(10公分出頭)跟你在鉤呆水庫用的大小差不多.

不過要價800(上禮拜還1200剛好有仿冒品出現而降價反擊.(仿冒品600)

去夜市找應該不難找到,我正在慫恿三多兄在敗一個說.........

ps:仿冒的電力持續4小時.又會發熱.正品持續6至8小時.不發熱.我昨晚用3小時半沒熱度.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坤哥
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/9/18 下午 01:40:38

原來三多的祖籍是造橋鄉,可不知道是靠後龍還是頭份、三灣這邊?這幾年造橋蓋了不少休閒農場,尤其大坪進去有座石中臼的,入口停車場旁就有口休閒山塘可以釣魚(要收費),不過最近似乎沒看到有人去釣,有點像野塘了,下次有來苗栗可要記得聯絡喔。

對了!站上的頭像照片要怎麼換?我進入用戶面板後無法修改頭像照片,看來還是要請安哥指導了。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11