土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39136人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑人
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/9/16 上午 11:07:50

來跟各位老大哥問好,希望大家都平安!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/9/16 下午 08:02:25

大家大安

這害倫不少的辛樂客終於給走了,一連幾天都過的怕怕的,

真想不到它給帶來那麼大的災情,還望各位老哥們多多保重,

我13.14.在家兄邀約去了苗栗2天,在鄉下老家風雨中度中秋,

雨勢還真是有夠大,還好能平安回來。

黑人哥哥真是禮貌,特別到不落格問安,也不忘再來這裡問安,

偶上拜4跟那個出差達倫去中壢鬼混一天,有聽說您近來都去玩刺刺,

小弟近來苦無好粗的刺刺可玩,您如有碰到好玩又好粗的可要通知偶,再此先謝謝您了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/9/16 下午 11:00:18

各位大哥安安

此次史上最慢的的颱風,又是重創台灣,現在只要雨下超過500毫米以上幾乎都會釀災,更何況辛樂克,有破千的雨量

此次斷掉的后豐橋, 是小弟經常往返的橋,因為女友家住后里,想起來還真是毛毛的

好幾天的颱風天不能"papa造",所以難得很認真的做起浮標來,搞的兩隻手酸的要命,但總算完成了幾支

上週有跑去大湖野塘釣鯽魚,結果扛了隻龜,我看得等氣溫冷點再去試試

對了三多兄,最近我透明空心尾,做夜釣用反光尾,小小1w的LED燈照下去,就有夠明亮,而且有多種顏色喔,下次有機會貼照片上來給你看看

我還要想一下怎麼拍哩

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/9/17 上午 10:20:53

以下是引用尾子在2008/9/15 下午 10:12:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

最近傢私閒閒,找不到有水的洞好插!我的爛腳踏車又搬不上台面,也沒有張路啊可猴,更沒有美女讓我貼胸前,所以很久沒上來喇低賽!

這次颱風從宜蘭登路,有些低窪地區災情慘重!所幸我家地勢夠高沒事,看苗栗雨也下得不小,坤哥一切安好吧?願大家都能安然無恙!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

宜蘭真的有夠讓人擔心,金六結還水淹及腰,真替尾子捏把冷汗.好在有驚無險.大家都平安無事.

還有鉤呆水庫,鉤呆兄應該有萬全準備吧?不過搬家後好像沒看過鉤呆兄上來,是否找不到門牌了?

尾子兄的報怨聽到了,讓你做辣妹的偶像應該滿意吧?

ps:被辣妹夾的感覺如何?要發表感言喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/9/17 下午 01:29:55

這次颱風苗栗還算平安,只有泰安山區發生落石坍方災情,謝謝大家關心。

三多兄來苗栗怎沒通知一下?還不知道您老家是在苗栗呢?是海線鄉鎮嗎?

尾子被辣妹夾得很開心呢!房事搞定了吧?

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
鉤呆
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/9/17 下午 07:00:54

大家平安:

鉤呆水庫沒事只是草又長長了!

謝謝安哥關心!

這次颱風實在讓人心疼,那麼多的人命...!

近來突然性起又玩起3D軟體,所以一直沒上來,

倒是安哥和多哥玩這個相片軟體蠻有趣的,是哪一號軟體介紹小弟認識一下!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
尾子
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/9/17 下午 10:53:13

以下是引用lin6lin7在2008/9/17 上午 10:20:53的發言:
以下是引用尾子在2008/9/15 下午 10:12:48的發言:

最近傢私閒閒,找不到有水的洞好插!我的爛腳踏車又搬不上台面,也沒有張路啊可猴,更沒有美女讓我貼胸前,所以很久沒上來喇低賽!

這次颱風從宜蘭登路,有些低窪地區災情慘重!所幸我家地勢夠高沒事,看苗栗雨也下得不小,坤哥一切安好吧?願大家都能安然無恙!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

宜蘭真的有夠讓人擔心,金六結還水淹及腰,真替尾子捏把冷汗.好在有驚無險.大家都平安無事.

還有鉤呆水庫,鉤呆兄應該有萬全準備吧?不過搬家後好像沒看過鉤呆兄上來,是否找不到門牌了?

尾子兄的報怨聽到了,讓你做辣妹的偶像應該滿意吧?

ps:被辣妹夾的感覺如何?要發表感言喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

O兄:夾錯地方了吧?不是那個頭!不是那個頭!圖片點擊可在新窗口打開查看

四方兄:請問一下,夜釣反光浮標的標尾反光套管要在哪裡買?

圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
四方釣客
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/9/17 下午 11:30:33

尾子哥

我用的不是套管,是貼紙,塑膠製可防水,3M公司出品,廣告看板社有在賣,要注意反光等級

反射率最高的材質通常比較硬,不適合用在標尾,而且會刺眼

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
坤哥
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/9/18 上午 12:48:09

反光紙可到機車材料行買,我五年前買20元用到現在還沒用完,可以考慮試試看。

小莊莊的站外貼圖教學,讓大家受益無窮,我跟鉤呆兄想法一樣,希望安哥版主來個站上教學,將<移花接木大法>公諸於世吧?

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/9/18 上午 11:55:34

大家大安

回坤哥-偶老家是在造橋,偶們兄弟偶算最後離開,至今也已30年了,

近年來家兄把家父遺留的古厝給整理好了,年節都會邀兄弟姊妹一起聚聚,

如有再下去偶會早跟您相約一起聊聊釣釣魚。

尾子哥-你早就在暗間裡跟辣妹混了,還說夾錯頭,是你出來了倫家才夾的吧!

安哥哥-買了新相機後近來都去年輕倫的網站,而且學了不少回來,就快來教教大家吧!

四方兄-偶也正想試試夜光標,眼睛越來越不行,偶那3w的現看起來也是有點粗力,

您試好後偶也要跟一下才行說。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁