土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39151人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
[聊天]釣魚與雜用part-30   Post By:2008/7/13 下午 05:48:33

貼子已被鎖定

偉大的釣友們大家無限安

依站規(釣魚與雜用part-29)已屆102樓,續開(釣魚與雜用part-30),

還是一樣非常歡迎光臨土鯽之家偉大的訪客,您只要填寫簡單的資料,

您就是我們最尊敬的土鯽之家會員,已是會員的釣友們更感謝您的參與和發言,

這個主題無須嚴肅一切隨大家意思快樂聊,感謝您們,謝謝大家。

尾子哥釣的醬多還都是不小的,真是羨慕說,啊--去年鹽水開房間安哥沒進去給你壞,今年你要不要把他拖進來給開一開呀!

鉤兄知道您是很有誠意,您的水庫都沒給您洩氣,魚真的很多,偶會想辦法人魚都給它粉爽才回來。

安哥響應節能撿碳,擠一擠也比較熱鬧,醬久都沒caven的消息,不知這次去還有雞肉飯好粗嗎?

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/7/14 下午 10:04:21

大家平安:

多哥又蓋新大樓,小弟來給您捧場!

caven兄去年沒來今年一定不能放過他,他也答應我今年會來,我會再提醒他!

尾哥的沙腸看起來很好吃,我因為怕熱還有工作關係一直沒能去海邊魚,實為一大憾事!

禮拜天中午和堂弟去釣魚,終於報了仇,12尺80幾克的細身鯉竿+2號母線+1號大斧頭子線=倒折

花了10分鐘把一隻6斤11兩的烏鰡請上來,兩手的二頭肌酸到不行,

我的功力這種釣組應該是極限,再細的釣組我可能請他不上來,還要再練練!

希望今年大夥兒能好好玩一玩!期待中!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
四方釣客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/7/16 下午 01:38:46

各位大哥安安

小弟最近很少發言,不過都會上來逛逛,鹽水之行算我一咖,期待再跟大家好好聊聊

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
lin6lin7
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/7/17 下午 03:22:13

大家安 安:

中部二人組終於有人出聲了,一咖.兩咖都歡迎,我們有幾咖目前也不知道.

鉤呆水庫的魚族目前也加緊訓練中,一定不會令大家失望的.

今早與三多版主朝野協商的結果,以無記名投票方式選出確定日期.

7月30日去.31日回得兩票,其他議案0票.

結論是30日一早出發,夜宿鹽水街上.31日午後北上各自回家.此案無異議通過.

有異議的同學還可以提出申覆.僅此

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/7/17 下午 04:10:27

大家大安

今年鹽水之行坤哥有交代說不要在8月中旬,

今早就請安哥決定日期好讓大家早做做安排,

偶和安哥2老猴是確定了,歐老不知有否確定,尾子哥呢,坤哥呢,

還有四方兄您就(扁)看,偶們會在那停留30小時以上,您忙完後再南下也不遲,

大家也好沒見面了希望這趟釣遊大家都能非常的愉快。

補充說明日期時間,是07/30台北出發,到鹽水約9-10點,

07/31回到台北約晚上9-10點,有要去的同學自由自在行動,高興歡喜就好。

另有2事跟鉤兄商量。

(1)謝謝您提供水庫讓偶們玩,這次去偶們的餐食我們自己會打點,實在不好意思再麻煩您了。

(2)有要麻煩您的是,睡的問題,跟堂哥先預定去年偶跟尾子哥去開房的那間,07/30晚上留給偶們。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/7/17 下午 08:35:22

大家安安:

還有說:上次說有一顆檸檬樹要移植鉤呆水庫,

因為太久沒去的關係,檸檬樹長大了,快到一人高了.

這次小車擠了3或4人,不知還能放下嗎?

請問鉤呆兄你覺得帶去湊熱鬧好嗎?或者把它剪短好攜帶,讓它重新長大可以嗎?

同一種的檸檬樹..圖片點擊可在新窗口打開查看

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
鉤呆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/7/17 下午 11:48:47

大家平安:

很高興終於敲定日期!

希望今年的釣遊能碰上一個好天氣,大夥兒好好聚聚!

多哥的房間我會幫你定,飲食方面我不準備,不曉得你要如何打點...?

我自己種了一棵無子檸檬,果實是稍圓皮光亮,而且個頭只有半個人高。

安哥您這是啥品種的檸檬?皮粗粗尖尖...?

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
lin6lin7
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/7/18 下午 02:09:46

以下是引用鉤呆在2008/7/17 下午 11:48:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家平安:

很高興終於敲定日期!

希望今年的釣遊能碰上一個好天氣,大夥兒好好聚聚!

多哥的房間我會幫你定,飲食方面我不準備,不曉得你要如何打點...?

我自己種了一棵無子檸檬,果實是稍圓皮光亮,而且個頭只有半個人高。

安哥您這是啥品種的檸檬?皮粗粗尖尖...?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

原來鉤呆兄的檸檬是無子的,那個品種皮薄汁多,但是有個不相干的味道.

我這品種是香水檸檬,跟你的剛好相反,皮厚子多汁少,但他整棵樹都有一種特殊的香味.

只要你用指甲隨處摳一下,手指頭就會很香,成果更是香味四溢,

看來無論如何還是要帶去讓你享受一下香味,說不定用那檸檬汁加料釣魚會有意外的驚喜喔!!

將此文章分享至→
坤哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/7/18 下午 02:28:16

大家安安:

看電視報導,卡玫基颱風帶來豪雨,造成中南部嚴重災情,很擔心鉤呆水庫安全,希望一切安好無恙!

颱風大水後,各地泥濘處處危險,這段期間還請釣友忍耐幾天不要外出釣遊,也希望大家平安度過颱風過境。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
歐們
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2008/7/19 上午 05:53:12

版面新調整,版主辛苦了!

感謝,感謝!報名鹽水參一腳。

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
總數 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11