土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-29

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有36730人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/6/14 下午 06:00:09

大家大安

楊哥哥-倫家生意場所千萬別去凹,況且我是三腳貓貨色去搞戰鬥池,

不被笑死才怪,偶是想那位江某某拜天閒閒就來去到處走走一切順其自然,

說釣魚要像做工一樣忙的話我是釣不來,前天敗4被那位嘴巴塞東西的版主拉去三峽搞半天,

一到剛坐下來就被他嗆要開始沒,因想說不要被電的太慘,魚也很配合就拉了約上百斤魚起來,

這種感覺實在好累好累,所以偶釣魚不會要求什麼啦,縱使抱隻龜回來也無所謂,

請大家不需有壓力,多謝您們了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/6/16 上午 09:06:15

三多兄安

結果星期天當天,我一大早就去南澳的朝陽步道踏青去了.......粉抱歉,無法前去探班.....請見諒

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
三多
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/6/16 下午 03:48:10

大家大安

呵呵!真的是很準偶捉了一隻龜回來,

老闆還算不錯一早就說如果釣沒有的話會送偶幾隻,

到下午3點偶真的釣沒有老闆就撈了2隻不大的送給偶,

白拿的就接受,但偶想捉大的,於是就跟他再買了3隻大的回來,

回來就先料理一條來粗,還不錯很好粗,唯一不好的是假日回程很塞車,

還好從礁溪有買2包衛生冰塊給放在魚桶子內,2個多小時後才回到家魚是活的。

楊哥沒關係啦!南澳以前偶也常去崩山那裡釣紅魚。

感謝奇力丹大哥昨請偶喝涼茶,下次換偶請你。

也謝謝尾子哥哥陪偶龜一天,感謝。

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/6/16 下午 06:11:52

大家安安:

聽說土家幾位板主浩浩蕩蕩的殺到宜蘭搞福壽,

又說當地福壽也不是省油的燈,早就躲的遠遠的娶親去.

當然又聽到去宜蘭買魚的那個人說此行抓龜比賽共抓五隻龜?(勾到的不算)

本來我也喜歡去宜蘭抓水鴨,但因有事耽擱躲過此劫,希望下次我也能參加才能六六大順.

也在此向抓龜五人組說聲抱歉!!拍謝啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.

[此帖子已經被作者於2008/6/16 下午 06:17:38編輯過]
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/6/16 下午 10:34:23

金拍謝!叫大家來宜蘭不是抓鴨母,卻抓了隻大烏龜!不過這要怪多兄,沒事幹嘛換個烏龜當頭像?再來要怪我的消息不靈通,早知道3號池也300,去跟它擠一擠,說不定也能分個一兩條!多兄要買魚也沒說,不然我可向在3號池釣的朋友抓兩條大的給你!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
歐們
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2008/6/17 上午 08:07:45

大家攏虎!

雜事已經沉底,特別向各位問安。

雖然沒釣魚,看人打龜嘛係虎。

向大家請安、問好!

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/6/17 下午 01:37:51

大家大安

尾子哥哥-不去擠釣的比較舒服,原來此釣場跟釣蝦場的作風是一樣,

敗3放魚關到敗6讓倫家500釣一天,然後降價到300釣到敗3,2池輪流,

這樣也是個經營方式,聽說每敗6開池那天很多倫家4點就去佔位子,說釣到個位數的比較多,

呵呵!偶一直想那些釣魚的那麼辛苦做什麼,偶還知道它的遊戲規則還滿多的,

說一些比較會釣的,釣粉多時還可以私下做些生意,他們的算法是,

像老闆撈來送偶們那種貨色2隻150元,大隻的就1隻100元,

偶看這價格很便宜,便跟一位提魚網的大哥說想買他的幾條魚,

但那位大哥不肯賣偶,說他要寄放在老闆那,那些魚到最後還是被偶買來,呵呵!

老闆說1斤賣70元偶抓了2隻共5斤350元,但老闆看偶長的粉帥,當場又再送偶一條大的,

所以那天我就抓了2小3大共5隻回來,回到家每隻都活活的,偶也滿爽的。

歐們魚狗哥哥-閉關潛那麼久,看偶們捉了那麼多龜才跑出來,

想開了是嗎?要釣魚嗎?要的話跟那位抓水鴨的講,他會帶偶們到處去抓!

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
歐們
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2008/6/17 下午 03:19:15

偶上來是跟大哥小哥們打招呼的。

現在釣魚和油價醬仔貴,想起來心粉寒哩。
至於3多版主命偶企釣魚,只要不要粉貴,跟企墊底嘛甘心。

想想魚竿已放粉久了,選良辰吉日出征
心唱:釣魚素尼、打龜素偶 ^____^
發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
阿江
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/6/17 下午 07:10:34

大家安安:

先回黑人哥的話: 你又不釣水庫,跟人家窮嚷嚷! 偶不是賣嘎瑪鯉所以別怕! 偶不賣個竿子

那來新竿子可以玩!

歐們大哥有所不知,尾子哥是來復仇的! 上次邀他去南山給他玩的不過隱! 這次到宜蘭....換偶們

玩烏龜 那個酈老師跟三多比較可憐 被偶們拖著到處跑!

三多兄: 其實不會塞車, 要回台北不能在礁溪上 到了雪山(往台北方向) 要走右側車道 我們當天

4點初才離開 沒多久就追上你了!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
鉤呆
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/6/18 上午 10:46:22

大家平安:

比技術我是比不過多哥,比大小那就很難講!

釣魚我是不喜歡釣烏龜,但是私底下我是覺得烏龜很可愛,

我這隻象龜應該比多哥那隻大多了...

最近的釣況真的不太好,我最近去釣魚也都是一兩隻...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11