土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-29

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有36709人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿江
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/6/4 下午 08:55:08

大家安安:

三多兄在醫院休養了五天才出院,可見這股間腫脹的問題頗嚴重的。三多兄住院期間剛好我得知消息,在電話的探望中,三多兄像是怕我去打擾了他的白衣天使夢,再三的叮嚀我不要出現在醫院。奇怪的事!連聲音甜美的三多嫂都配合演出,兩個人如出一轍都不希望我去。…呵呵!好像總統府那個得肺結核病的是我一樣。所以啦!我就沒在雜用篇放送啦! 不過我猜!三多兄沒有用我教他的方式,否則也不會住那麼多天。不過現在算是休養期,有事沒是找人〝嗉〞幾下就會比較消腫了。

坤哥好久沒見到了!我還在想,大選都過這麼久了還沒出現。原來是中了駭客。這種人真的很難防,坤哥還是換一家信箱用比較安心啦!

安哥 那天跟你出企補魚有爽到,好想再去玩一下脫奶罩。原本說這個月有休幾天平常日,結果回去查證根本沒有。不知道週日期間你給不給跟,當然啦!馬牛羊太太如果跟你有約就另當別論。

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/6/5 上午 11:08:17

""安哥 那天跟你出企補魚有爽到,好想再去玩一下脫奶罩。原本說這個月有休幾天平常日,結果回去查證根本沒有。不知道週日期間你給不給跟,當然啦!馬牛羊太太如果跟你有約就另當別論。""

阿江兄真不好意思!!那天你打道回府後有花花咬,太陽下山後更是狂咬,可惜妳沒得到高潮.

至於說週日?不知指的是哪個週日?這個月的週日好像都要雜用,下個月看看吧!

我還聽說三多版主本月六日起就自由了,但不知他鮑魚吃太多.身體還能釣魚嗎?先跟他溝通一下吧.......

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
春子
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2008/6/5 上午 11:46:53

三多哥哥,幾天沒凸頭,以為又去那裡拉爽爽,正想要跟他索幾條來粗,沒想到他竟然給了一條大蘿匋,上面還有蟲蟲蛀,看起來真糟糕,還好有美眉幫忙抓蟲,可素代價也不小。

全球蜜蜂量銳減,蜂窩卻往人身上築,各位老哥出門釣魚要小心,被刺刺弄破皮,鉤子釣到都要小心處理,餌料池水有細菌的話都有可能感染,蓋起蜂窩的話就不好了!!

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/6/9 下午 08:17:55

大家安安:

安哥...誰說我沒有高潮 你還沒到時,偶就攪翻了 下午先走還是對的! 真是累死了! 我還在路邊先找

個地方QK一下才回台北 三多說這週會出關 不知你雜用如何! 能否安排嗎?

春子阿哥: 那枝黑魯魯的長工 訂到現在都還沒到貨 真洩氣! 你要耐心等喔! 別罵偶! 不是偶的問題

還有! 那個細毛一絲絲的東東 漲價了! 粉抱歉 黑倫說太貴了 還素不要買! 如果你覺的粉可惜! 偶還留著

幾包你可以先拿企用沒關係!

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
尾子
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/6/9 下午 10:50:33

多兄下面腫脹,還被白衣天使不小心回到,還好沒有更脹!江兄跟林兄也都有高潮,只有我這幾天被雜用,沒甚麼好報告,既然大家又是一尾活龍,我等著徵召,有好康別忘了我!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
春子
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2008/6/10 上午 10:10:06

阿江哥哥,黑魯魯的長工還沒來,可能是你提供的待遇不佳,
人家不太願意離鄉背景。想要找紅忌忌的傢伙也是因為機票漲價,要等很久。
那個細毛的東東,如果漲價了就給他當食材,
打個蛋花味道應該不錯,否則現在什麼都要漲,
不漲好像沒面子,為了顧面子一定非漲不可,這個真的粉糟糕…
發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
黑人
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/6/10 上午 10:10:19

以下是引用阿江在2008/6/9 下午 08:17:55的發言:

大家安安:

安哥...誰說我沒有高潮 你還沒到時,偶就攪翻了 下午先走還是對的! 真是累死了! 我還在路邊先找

個地方QK一下才回台北 三多說這週會出關 不知你雜用如何! 能否安排嗎?

春子阿哥: 那枝黑魯魯的長工 訂到現在都還沒到貨 真洩氣! 你要耐心等喔! 別罵偶! 不是偶的問題

還有! 那個細毛一絲絲的東東 漲價了! 粉抱歉 黑倫說太貴了 還素不要買! 如果你覺的粉可惜! 偶還留著

幾包你可以先拿企用沒關係!

我又耳朵癢了....有人在背後說三道四的....!春哥哥沒關係啦要毛到處都有,隨便搞一下都一大搓,不需要擔心拿不到。不過那個江哥哥把喇水庫用的長長的出脫也不來通知一下,害偶只能乾瞪眼!嗚嗚

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
三多
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/6/10 下午 03:12:31

大家大安

看了各位哥哥的名言,身體要健康還是多多釣魚去,

我從年釣百次以上到這2年可能不到30次,難怪身體一直出毛病,

當身體出了毛病受苦的還是自己而且還不是說普通的難過連家人也擔心的很,

所以偶決定今後不再挑剔隨便到處釣釣好了,反正快樂出門平安回家。

隨江哥哥說這敗天來給它出去走走,尾子哥說等徵召,

我看這樣我過去宜蘭您帶偶們去補些可以加菜的如何,

家中斷糧許久了,小間諜已懷疑偶是不是都去鬼混,

江兄您說那個嘴巴塞小魚的,他說拜天他要去給人壞,

我們先去一趟不管他沒關係啦!

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
尾子
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/6/10 下午 09:06:54

這兩天我先去探釣一下!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
lin6lin7
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/6/11 下午 12:43:39

大家安安:

阿江兄说也有高潮,还想去宜蘭找更高潮的地点,但当日我要被雜用不能同享真抱歉!!

其实我拜一已經有到山峽爽好久了,下午兩點爽到夜間九點,絕無冷場.高潮迭起.

(偷偷告訴你.明天還要去)你身子虛.還是看看就好.別衝動!!

那個剛出院的板主說也要去宜蘭,希望你量力而為,不要操勞過度,更要早去早回,下次我在陪你去.

這次就有勞尾子兄幫忙打點了,希望尾子兄能看緊一點,不要讓他們搞太多次.........

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11