土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-29

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有36721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/5/21 上午 09:24:34

大家大安

呵呵!大家都喜歡新的,換新的出來你們下面就有反應了,

江哥哥見天使後念念不忘她的手,我看好像有那方面的癖好樣子,

我去找了幾樣東東如(聽診器、手拷、皮鞭)給您看夠不夠用,不足的再叫安哥找,

下面是偶找到的東東,也試貼看這版面貼圖是否正常,謝謝大家。

圖片點擊可在新窗口打開查看

↑用水雞站外貼好像也都正常了,各位大哥請慢用。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/9/29 下午 06:38:33
   Post By:2008/5/21 下午 01:25:20

以下是引用阿江在2008/5/20 下午 08:55:02的發言:

大家安安:(謝謝大家關切)

人家說:東西常用會很像優若乳 偶爾用一下會像果凍 像偶長期停用就會給"結規球"..

這次給他莫名其妙痛不欲生, 在急診室還靠白衣天使來一下再揉一揉才稍為止痛...照了X光

驗了尿 跟血. 那帶頭的老大就馬上叫泌尿科的醫生來會診 接下來就住進去了! 在裡面

的日子挺忙的, 到處做檢驗 第一次打顯影劑找隕石,來個菜鳥女技師 要偶躺下 東摸西摸調機

器 最後手還停在敏感處 這幾秒的時間,透過單薄的布料,還能感受到一些柔暖 (當時很想問她我是

照腎臟還是照睪丸) 好啦! 照完了! 她還好心先跟我說 有一顆很大 我問她有多大 她竟然用電腦

幫我量 然後皺了眉頭說大概0.97 還說我鐵定要去碎石了 回到病房!心情粉差 怕碎不好連腎都給碎了

將來敗腎還得兼洗腎 就在點滴 止痛劑的催化中睡著 睡夢中還一直想到那隻手

......有點忙,改天繼續打!

阿江大哥請多多保重吆!!!

樓上三多大哥所提供的"裝備"您一定要常常使用,這樣身體才會更健康哦!

其實小弟也曾經有過類似的狀況,比較幸運的是隕石不大,自己排出來了,不過感覺還真如新手安安所形容的哩......

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
四方釣客
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/5/21 下午 02:08:12

阿咧

好像很多人都有隕石症阿

小弟大約10年前,有一天在pub跟朋友喝不少啤酒,回家後突然痛到站不起來,趕快去急診,檢查後發現是腰子結石

不過很小,約砂粒大,醫生說小顆比較痛,因為比較會亂跑,叫我多喝水應該會排掉,我就每天狂灌水,而且是純水,果然就好了

這石頭成分是草酸鈣,但也不是吃青菜豆腐就會造成,醫生說大多質體質造成,飲食避免攝取過高油脂

最重要是像廣告詞所說,多喝水沒事,沒事多喝水

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
lin6lin7
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/5/21 下午 11:36:04

大家安安:

原來阿江兄去找護士小姐拿石頭,聽說那是很不好受的事情耶,而且要碰到敏感的地方才夭壽喔!!

記得當兵時,班上有個同學,沒事跑去割皮包(說那護士很迷人),回來說經過把大家差點笑死.

他說:還沒麻醉時漂亮的護士來檢查,雖然帶著手套,但是薄薄的一片,都能感覺護士手的溫度及心跳.

剃毛的時候翻來覆去,把小弟搞火大了,直挺挺的不聽話,護士二話不說一巴掌打個結實,雖然會痛.

但變成12點零5分,護士也不甘示弱,順手用剃刀柄狠敲一下,這下子真的痛到了,但美女當前還是沒完沒了.

看她不情願的,隨便把草皮整平,接著也不等小弟回復原狀,匆匆酒精消毒,麻醉針直搗黃龍,

呀~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~死了圖片點擊可在新窗口打開查看~~~痛徹心斐,不過~一下子而已.

感覺弟弟不見了,任由宰割也不痛了,好戲在後頭,縫好傷口後,感覺護士使勁的綁緊紗布,

一切完成之後,護士交代拿藥,如何使用藥量,然後小聲的說:不乖一次你就痛一次,不乖多久你就痛多久.

三天後來換藥.

這是那個同學連續三天坐也不是站也不是而被發現的,當然也是他親口描述,(民國五十幾年的事了)..

不知阿江兄痛幾天呢?

三多兄也真是的,自己用的那些東西拿出來分享大家都會感謝你的,你也可以敎敎大家怎麼用.

但請不要牽拖到我這裡來,我是一個很古意的人,那些東西我都沒有啦!!

ps:版面看來很正常了,希望不要為了這篇割皮包記又當機...........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
阿江
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/5/24 下午 05:48:10

還是非常謝謝大家關心:

這故事講長了,很容易臭! 不過雜用大佬們特別了解我! 偶對白衣天使總是存有一絲的遐想!...呵呵!

不過上面講的一隻手的事確是真的, 決非偶自幾的幻想.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

三多兄提供的東西我怕怕的! 不是怕痛,是怕自己的生存本能 萬一我一不小心回手 恐怕家虎會變

熊貓.....不過穿穿高衩的皮裙 擠一擠小小的馬甲 黑色的吊帶絲襪 這類型的角色扮演也粉銷魂

這想歸想 還真沒這福份 安哥人面廣 三多見識多 尾子哥知識淵博 可能比較清楚

改天到是要請幾位聊一聊 大家分享一下才是

這一陣子忙! 也沒釣幾次像樣的魚! 所以少上來! 實在拍謝!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/5/24 下午 11:55:37

江兄剛被白衣天使用完人還虛,多兄就趕緊拿出壓箱寶要給他用,還好江兄"大摳倍"!既然大家都這麼熱心,江兄又說我"姿勢"淵博,看甚麼時候要角色扮演,我可以在旁邊技術指導!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
魚紳
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/9/29 下午 06:38:33
   Post By:2008/5/28 下午 04:15:09

阿江哥的故事讓我想到這古錐的小玩意兒......跳動老二......還限量發售哦!

發貼心情 魚紳 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/5/28 下午 04:17:35

這個對阿江哥哥應該有幫助......老二舉重器......有空要多練練才會更健康哦!

發貼心情 魚紳 說:

將此文章分享至→
阿江
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/5/28 下午 07:59:04

大家ㄦ安安:

最近有點忙, ...也有點茫! 今天上來雜用篇 打了半天,卻一直刪除 (自己都不知道講些什麼)

...反正! 幸福美滿又安康的 請你繼續保持下去! 被雜用或是有些不順的兄長們, 希望快點好轉!

.....嘿嘿! 這樣也能掰一篇

回魚紳哥的話:

要鍛鍊強壯威猛的體魄,用上面那東東應該沒錯!

不過話說回來! 沒有一些"斯貝秀"的誘因, 好像還是拿

牠沒輒!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
三多
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/5/30 下午 07:55:41

大家大安

偶好似踏到不知明的金斗甕,和江哥哥一樣住院去了,

但偶還沒出院偶是請假回來看看家中的(駱客馬)還在不在,

偶等一下還要回去醫院睡覺說,回來就順便打開看看,

我的版面正常啊!安哥說他的又沒辦法發文了,

還真奇怪這樣好的機會有偶壞話好講還發不了,

其他的大哥們不知你們的有正常嗎?

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11