土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-28

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32567人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
[聊天]釣魚與雜用part-28   Post By:2008/3/7 下午 07:43:39

貼子已被鎖定

偉大的釣友們大家無限安

依站規(釣魚與雜用part-27)已屆102樓,續開(釣魚與雜用part-28),

還是一樣非常歡迎光臨土鯽之家偉大的訪客,您只要填寫簡單的資料,

您就是我們最尊敬的土鯽之家會員,已是會員的釣友們更感謝您的參與和發言,

這個主題無須嚴肅一切隨大家意思快樂聊,感謝您們,謝謝大家。

大家大安

江哥_拍謝啦!我等你出差一起再來去買好了,偶是怕你幫偶買回來不給偶拿錢,

還是跟你去你才不會損失說,偶的人最怕欠倫家,一但有欠的話偶都不敢面對現實,

遠遠看見就叉開躲起來或著帶個鬼面具,這樣實在不好過,口袋沒有錢偶就省一點,

免得給傳出來我是專門給人家白要,呵呵-----

鉤呆兄_釣魚隨興就好啦,多人釣是比較好磨牙相互逍遣啦,

那像那某某版主近來一點聲音都沒有,他就是沒跟偶釣魚啦,

他如果有跟偶釣魚的話他就會損偶也一直給偶洩氣,

說實在還滿懷念跟他一起釣魚,不知近來他怎麼了。

四方兄_熱一點再上來吧,這樣才對啦!做太多倫家會說你很會做以後全都要你做,

給自己放些假是應該的,要上來時再跟那位忙人講一下,我也有點想他。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/3/8 下午 02:48:34

大家安:

先恭喜四方開了新分店, 這個什麼都漲價的時期. 能夠激流勇進 相當難能可貴

偶們這行慘不忍睹, 周遭的朋友也好不到那去, 聽到一個好消息 真是另人激奮

先祝四方事業有成! (醬油達人又不見啦! 下次一定要好好虧他一下)

多哥...何須如此客氣,阿江也經常麻煩您, 有時說多了還真的有些見外. 另外!

您說的那為頭客兄 最進真的很安靜!跟他的匿稱粉像.不過他都有上網! 而且常

e-mail一些東西給我. 記得你說過他做過攝影達人,這個偶信了 他給偶的東西都是

一些美的不得了的照片

鉤呆兄:

那竿子的操作真的分很多, 要偶用文章寫出 好像有點難,改天與您見面,再跟你

一起討論 或是安哥在時,在請他拍一些照片,來幫忙註解!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/3/8 下午 04:38:28

大家安安:

今天耳朵癢的很,原來有人在想念在下.

其實前幾天氣氣溫有夠低,任何器官都縮起來了,到現在都很難找到.

只見新大樓已經落成,趕快來沾一下也好,

不過倫家在討論買竿子的事情,我又沒本錢.不敢跟大家倒熱鬧,只要買到了讓我開開眼界就好了.

看到四方兄開了分店,先恭喜鴻圖大展.生意興隆.如果能偷點閑北上.歡迎之至.

鉤呆兄說一個人釣魚太寂寞,說真的.顧電線桿是比較會想東想西,但魚大咬的話就另當別論.

如果想咬況不斷有撇步,去買些便宜的小雞飼料或粒子,時常定點餵食.過些時日包你咬翻天.

但還是希望那個真正的客頭兄趕快安排鉤呆水庫的時程,很想念呢........

阿江兄希望那些圖片沒有再次讓你中毒.............

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/3/10 下午 10:57:37

大哥們安安

多謝兄長們的祝賀,近年來原物料猛漲,原料只要不漲就好,不敢奢求會跌,在傳統市場上感受最深

大家都在苦撐,商家彼此又很競爭,真是苦了大家,小店目前生意普通,這是原本的預期.沒虧損就不錯啦

台中開業幾10年的僑光魚池,最近也歇業了,連去敲龜的地方都沒了,不過聽說是要徹底解決土地的問題

應該還會再開池,現在覺得能有地方敲龜好像比沒地方可釣好些呵呵

這陣子浮標製作,正努力做pc標尾,搞壞了幾枝,不知要犧牲幾枝才有滿意的,下次有機會,還要幫小弟多帶一些

折損蠻快的,我會找個時間北上的

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
尾子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/3/10 下午 11:09:49

恭喜四方兄鴻圖大展,又能多休假,以後一起釣魚的機會就更多了!

多兄:要到宜蘭哪敢怠慢?洗溫泉小事,有興趣的話,我帶你去我昨天去的阿公店,便宜又好玩,最好找林兄一起來,不管外面天氣多冷,器官馬上喊有!只是空氣有點不好,回家混身煙酒味!

江兄:難得來宜蘭,不但鯽妹不殷勤,連在地主人也有事烙跑,真是抱歉!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
鉤呆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/3/11 上午 07:05:44

以下是引用四方釣客在2008/3/10 下午 10:57:37的發言:

大哥們安安

多謝兄長們的祝賀,近年來原物料猛漲,原料只要不漲就好,不敢奢求會跌,在傳統市場上感受最深

大家都在苦撐,商家彼此又很競爭,真是苦了大家,小店目前生意普通,這是原本的預期.沒虧損就不錯啦

台中開業幾10年的僑光魚池,最近也歇業了,連去敲龜的地方都沒了,不過聽說是要徹底解決土地的問題

應該還會再開池,現在覺得能有地方敲龜好像比沒地方可釣好些呵呵

這陣子浮標製作,正努力做pc標尾,搞壞了幾枝,不知要犧牲幾枝才有滿意的,下次有機會,還要幫小弟多帶一些

折損蠻快的,我會找個時間北上的

四方師父平安:

恭喜發財!在這種景氣下還能開分店應該可列入金氏世界紀錄!

僑光沒開沒關係鉤呆水庫有開,不收費、魚可帶走、而且還免費供應您便當,您看怎麼樣?

北上釣魚要花錢便當還自費,還是南下的好...!

說起釣烏鰡記得南下時把裝備帶來教徒弟

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
阿江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/3/12 下午 10:33:59

大家安:

尾子哥! 請您別這麼說! 這段時間,台北一堆釣友!到宜蘭吵你!

還讓你坐陪! 就如你所說! 阿公店要叫番台! 你會給我們操死喔!

........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
lin6lin7
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/3/17 下午 02:07:04

大家安安:

四方兄還有時間做浮標?忙著賺錢也要顧身體,不要太累了,

說實在的.那個PC尾軟軟的不好施工,一不小心就報廢,花費的精神可想而知,慢慢來吧.

最近三多版主都不出聲,版面有點冷,希望大家打起精神吧!!釣魚的旺季又快到了.加油........

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
三多
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/3/17 下午 02:57:24

大家大安

安哥_你要偶出來偶就出來,粉簡單!呵呵---

鉤呆兄_我前天拜6到新店逛逛有看到一支您喜歡的品牌,

我看到那支是達摩二號細強硬15有現貨擺著呀!標價貼著4.8張,

我有抽出來給它抖抖看覺得還滿硬的呀,選竿親自試過才會合個人的意思,

如我個人覺得這支竿子拿來釣鯽魚似乎太硬了吧!

四方兄說在進行pc尾,我這2天也給它試做2支看看,

真的是很軟上好膠後要調同心圓給它一直線真的不容易,

您何時要上來我這還有10幾支可以給您,如不夠請安哥再跑一趟如何。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
坤哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/3/17 下午 03:57:49

大家安安:

最進沒碰過釣竿,乏善可陳,只能每天上來看看大伙的釣魚成果,從照片中可以看出,目前許多鯽魚都已經懷卵,初春的氣息十分明顯。

此生只到過宜蘭梅花湖釣過一次魚,很懷念,可惜照片因電腦壞軌無法回,非常遺憾。聽尾子哥說那裡有阿公店,只要小姐身材不要都比我胖,其他的好商量。春天到了,動物都蠢蠢欲動,改天再抽個時間到宜蘭釣個幾天,順便好好遊賞當地的風土人文,苗栗到宜蘭可真遠,汽油又太貴,坐火車前往可能輕鬆合算些。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
總數 97 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁