土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-28

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32588人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hubertt
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:1797分 金錢:2677元 經驗:1797點 魅力:907點 註冊:2005/8/9 下午 11:40:48 登錄:448次 近訪:2018/8/12 上午 10:38:30
   Post By:2008/4/1 上午 12:22:31

原來這個東西叫標座阿,以前剛釣魚時把它當作太空豆,回家''到''上去,覺得奇怪怎麼最小號了還一點都不緊,原來根本就買錯了,後來就丟著沒再理它,原來它是這樣用的

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 hubertt 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/4/1 上午 10:37:58

以下是引用三多在2008/3/31 下午 07:21:54的發言:

大家大安

.........,至於您提起去訊之事,拍謝!

偶是想倫家堂堂一位萬能大師問您,您就3言2語給倫家答答,會不會太草率,沒別的意思啦!

再次向您說聲抱歉,常常都給您照顧,改天見面請您喝罐咖啡好了。...

三樣多哥哥:

您就別客氣了...提到萬能大師小弟不會因為"虎"就給他"爛"....我素認真的....雖然有時會很賭爛....哈哈...喝咖啡小弟無法承受心領了...改天一起釣魚卡虎爛吧...順便多敎我ㄧ些DIY的技巧...

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
尾子
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/4/2 上午 12:09:21

以下是引用黑人在2008/3/31 下午 04:47:52的發言:

尾子哥出功課給小弟做,小弟來交作業了。

1. 插在標尾是因為懶得收在盒子裡,下回要用時直接從標尾拆下就可以使用;

2. 有人習慣綁棉線,小弟都是用比較粗的母線(1號或1.2號)。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

原來如此,受教了,謝謝黑人兄!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2008/4/2 下午 04:13:06

以下是引用黑人在2008/3/31 下午 04:47:52的發言:

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

請問黑版主--

此標套座與一般慣用之標套座

其利弊差異???

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
黑人
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/4/2 下午 05:01:18

以下是引用獨孤釣叟在2008/4/2 下午 04:13:06的發言:

請問黑版主--

此標套座與一般慣用之標套座

其利弊差異???

江海前輩:

這樣不用多組一套竹腳的釣組,只需更換標腳橡膠管(換大)就可以立即換為竹腳標。另外,小弟有些標的標腳是0.6MM的用這洞比較小方便。

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
阿江
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/4/2 下午 08:54:03

大家安安:

周日我家附近的電話線說要維護,停話8小時,那知唯獨我家這整層都不行用! 拖了4天才好!

真想要他扣除費用! ......圖片點擊可在新窗口打開查看

連續多天沒上來,三劍客的釣遊也粉好看! 只是三多兄會有這種狀況!有點讓我驚訝! 是不是前一晚

踢來踢去, 踢過了頭,當天釣魚時,柔美猶存! 一時給失了神! 不然以三多的功力,..似乎不太可能!

那個黑人兄所用的"機私" ,大多是釣日鯽的同好使用,台釣的人較少見!

優點是 更換浮標較方便, 由其是標腳粗細不同時, 可以換不同的標座來用!

缺點是, 使用的棉線或尼龍線,在插上浮標後沒打個節, 容易滑動或鬆脫!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2008/4/3 上午 09:57:34

如此用法老生還是怕怕的

偶有疏忽那愛標會不想回來囉!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
鉤呆
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/4/4 上午 07:38:01

以下是引用獨孤釣叟在2008/4/3 上午 09:57:34的發言:

如此用法老生還是怕怕的

偶有疏忽那愛標會不想回來囉!

老哥哥平安:

浮標都自己做的還怕啥?

好久沒來水庫玩玩,您的大嗓門雖然有點吵,久沒聽聽還真想念您!

什麼時後來玩玩?

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
老江海
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/4/4 上午 11:23:28

哈哈哈----算你幸運!

若我嘟嘟可及的話,天天吵得你出來趕人

到那時看你還會那麼親切嗎?才怪!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
尾子
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/4/7 下午 10:58:24

江海兄:鉤兄是要你把不想回來的標,放流一些在他的水庫啦!這樣明顯的企圖哪叫親切?哈哈!

各位雜用老人大概被掃墓時的大太陽熱昏了,版面又冷清了幾天,我來貼張清涼照給各位消消暑:

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
總數 97 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁