土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-28

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32582人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/3/30 上午 11:21:32

大家安安:

歐們兄搏魚的姿勢一級棒,電腦的消音技術更是無人能及.

只可惜!!當日我太自信了,把你辛辛苦苦釣到的大魚給放了,害你無魚問蒼天.在此抱歉!!

本來以為舊魚那邊不受影響,怎知一大堆新魚越界跳過舊區,以致亂了秩序.下次不敢大意了圖片點擊可在新窗口打開查看

不過三多版主說影片有將近一分半鐘?看起來沒有耶?被剪了嗎?

尾子兄說不知用哪知竿子對付它?這太簡單了,這邊中通竿多的是,

只要你肯來,縱使全身空空的,不帶任何家私.也會讓你滿足的回去.三劍客一人一支等著你用呢...

[此帖子已經被作者於2008/3/30 上午 11:22:44編輯過]
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
歐們
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
用力、再用力   Post By:2008/3/30 下午 12:41:30

用力再用力續集

那一天發生的代誌說明一下:偶的是軟竿,跟某人的硬竿怎能相比?「已經沒力了,還叫人用力、再用力」「醬仔合理嗎?」
今天空空迷雜用,試了試幾次直接轉貼電影檔案,偶想可能土家的新家條件限制而告失敗,只能轉貼網址方式來給版主一個交代。

貼出後,剛才某人對電影情節沒什麼大意見,但對局部有沒有被消音,提出質疑。
某人特別寄來原版「用力再用力」的錄音檔。

經過對照的結果,好像有一點不同,歹謝^^

這時候,某人想起年輕未婚時,某一次和一群朋友一起去玩。不知什麼原因,大家集資提供一位自告奮勇的去辦事。
條件當然是讓我們大家(七、八個人在一邊看。
這一件事情居然就這樣說定。

整個過程不必敘述,觀察員們七嘴八舌外還指揮動作,部分的話就和上述的「用力和再用力差不多」被指揮的人,認真執行任務,最後也是上面說過的話:「已經沒力了,還叫人用力、再用力」。這兩天想「用力和沒力」已經很久的代誌了,特別向導演和觀眾的兩位版主致謝。

釣魚嘛,用力也是對的啦!感恩。

[此帖子已經被作者於2008/3/30 下午 12:45:49編輯過]
發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
坤哥
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/3/30 下午 03:41:39

看了<要用力>的精采短片,感覺上很像是在觀賞<日本AV>影集,尤其是導演的旁白、語調更像!如果這位導演改拍AV電影一定很賣座。至今存疑的一件事,不知道這位導演是否看多了日本AV影片?還是當導演當久了,導演的旁白遠比片中主角精彩多了。人家已經累死了,還要叫人比個<耶!>的姿勢,實在有夠??!

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/3/31 上午 09:09:58

大家大安

呵呵!先說偶自己,怪怪每次偶錄到偶自己的聲音,

不知何因聽起來都很(娘)的感覺,用dv帶子錄的也是一樣,

偶該去看看精神科找出原因才是,說錄影片這個東東事,

自從數位相機有錄影功能後我就不曾再用dv帶子錄了,

反正求的只是留個記錄,個人認為畫面其次場景效果才重要,

像這次記錄的是應那位主角要求把他博魚鏡頭留下來而已,

偶並沒有失職,誰叫他拉了那麼久拉不起來,偶只好摧他快點,

你們卻想到一邊去,還有主角他自爆他(年少輕狂)時,集資買春樂,

這個好,如還有類似的機會要叫我再去當當導演,呵呵!

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
黑人
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
給三多哥哥   Post By:2008/3/31 下午 01:27:13

有一次小弟不才PO了一張有蒼蠅屎的標圖(標尾)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣友問這是啥?我回是標座!三多哥哥居然傳簡訊給小弟,請小弟要認真回答網友提問,千萬不要給它"虎".."爛"...冤枉啊~~~大人....哈哈~~昨天剛好有帶相機就給他拍了一下,技術不太好有點晃,各位哥哥叔叔伯伯就加減參考一下唄!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
小溫
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10440分 金錢:15139元 經驗:10440點 魅力:5126點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2495次 近訪:2024/6/24 下午 07:49:26
   Post By:2008/3/31 下午 02:35:48

呵呵!!

這是釣友以棉線綁日鯽釣組時;放置橡膠浮標座常見的"習慣".....

小弟也習慣如此;也發生過同樣滴誤會.......

偶真的沒有偷砍步啦......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
尾子
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/3/31 下午 03:19:59

黑人兄:現在終於知道那"胡繩"黑點是浮標插座,但還是不明白為何要插在標尾?跟綁棉線有何關係?能否再詳加說明?謝謝!

多兄:看完你的用力篇,讓我想到一個故事:

從前一個強姦犯被抓到縣衙門,縣官下令先打20大板!

屁股被打後就很不甘心的向小弟弟說:爽都你在爽,為何打的是我?

小弟弟便回說:誰叫你當時一直在後面推!

這故事告訴我們,以後不要隨便叫人用力,所以,如果歐兄又要"集資",別當導演了,當主角較好!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
黑人
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/3/31 下午 04:47:52

以下是引用尾子在2008/3/31 下午 03:19:59的發言:

黑人兄:現在終於知道那"胡繩"黑點是浮標插座,但還是不明白為何要插在標尾?跟綁棉線有何關係?能否再詳加說明?謝謝!

尾子哥出功課給小弟做,小弟來交作業了。

1. 插在標尾是因為懶得收在盒子裡,下回要用時直接從標尾拆下就可以使用;

2. 有人習慣綁棉線,小弟都是用比較粗的母線(1號或1.2號)。

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
三多
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/3/31 下午 07:21:54

大家大安

謝謝黑人哥哥的耐心解說,我現在才知道您們是把它用在釣組上,

偶很笨不知把他套用在釣組,我只是把它拿來量浮標載重而已,下次知道了,

我買的是3分鉛,掛2個是6分掛3個就9分這樣去量,至於您提起去訊之事,拍謝!

偶是想倫家堂堂一位萬能大師問您,您就3言2語給倫家答答,會不會太草率,沒別的意思啦!

再次向您說聲抱歉,常常都給您照顧,改天見面請您喝罐咖啡好了。

尾子兄您也大安-做導演權限滿大的,只要動動口他們就搞到累的要死,呵呵--

還有一但收工後很多會靠過來,導演長導演短的,如果再釣一下她會說我要等導演釣好才一起走,

走去那裡你應該粉清楚,你要來一起拍片嗎?好處多多!

圖片點擊可在新窗口打開查看

↑能量出大約載重,我就謝天謝地了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
小莊莊
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:62 精華:2 積分:842分 金錢:1421元 經驗:842點 魅力:486點 註冊:2007/1/20 上午 04:53:47 登錄:52次 近訪:2011/1/5 下午 10:17:40
   Post By:2008/3/31 下午 09:10:35

以下是引用三多在2008/3/29 上午 08:59:17的發言:

大家大安

這陣子偶好軟,單單跟安哥去釣就被電的要死,

想說歐們兄都顧跪久未釣魚可能去拿個第2,結果還被電的更慘,

上面那些照片都是偶拍的,偶都沒中魚他們倆都一直使嘴偶當雜用,

其中有一隻拉粉久拉不起來還叫偶用攝影方式呈現,偶被欺負到這種情形,

還好在錄製過程中我這個小相機還滿爭氣的,有錄到一句(看)話,呵呵---

1分25秒的影片其檔案就有29.6MB,現在我不曉得要如何才能把那段話切下來,

不然就可傳上來給大家欣賞說,對了!看了小莊莊大大的教學說不佔空間的貼圖法(按這裡),

而且可以貼很多,

我也來試試看,如能成功的話以後多貼就不影響流量了。

有傳上去了,不知尾子哥哥上面那張您也是用(水雞)方式貼的嗎?

感謝 三多 哥 採用小弟建議的站外貼圖......

您的貼圖完全沒問題~ 完美的好圖~

發貼心情 小莊莊 說:

心開一扇窗  神自天上來  遙望不相識  近看是如來    ~  哇係 淡水-小莊莊! ~(淡水捧抖二人組成員)
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 97 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁