土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-28

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32576人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四方釣客
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/3/25 下午 02:50:53

三多兄

原來大哥是這種木器染劑,小弟以前做巴爾沙木也用這種染過,用酒精當溶劑不錯喔,妙招

福壽龍

您是不是清明節要來台中,等你喔,只是浮標目前都沒新品了,對了你說要帶幾根芒草上來,我粗細不計,都ok

不用太多,4-5根即可

阿江哥

對啦這樣裝備就很輕便了,不用當工兵,當個突擊兵就好,拿把MP-5,比拿AK-47輕巧多了

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/3/25 下午 07:07:25

大家大安

呵呵---現江哥哥出差除去送給倫家奶粉外還有時間兼釣魚,真是幸福,

車子上擺釣具到處跑不知會不會跑出問題,小心家裡的那位慈禧,呵呵--

如果釣具放在車內車子被敲玻璃那更糟,還是要小心,我看你的釣具拿一些來放到

我們幾個老頭這幫你保管,我們作釣時就幫你帶著,你一過來就有好用,這樣也是一個方法呀!

四方兄-人家(福壽龍)大哥要送管芒就不要客氣,拿多一點起來沒關係啦!

用不完再偷偷的分一些給偶,偶可是粉缺,我到釣具行買60元3根,

包裝拆開來後有時跟本都取不到一節像樣的,

(福壽龍)大哥如您很多的話可否施捨一些給小弟,

小弟在此先謝謝您了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
阿江
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/3/25 下午 07:58:35

大家安安:

歐們大哥安:

這是我想出來最不願意的方法,我算一算我一個月能釣的日子,才不過2~3天. 一天上班工作的時間大約13個鐘頭

時間長,確很自由!我不用打卡.每天早上5:30就起床,給自己沖杯好咖啡,吃完早餐,在弄小虎的早餐! 接下來出門上班.

我在外面跑, 閒暇的時間約2~3個鐘頭(不包含吃飯時間), 試過很多的嗜好,連租書,買書都有! 還試過去游泳

一陣子後也膩了. 唯獨釣個小魚還真不錯! 公司的同事也知道! 我每次都曬的黑黑的! 您提到玩具攪刺刺! 應該有

點難! 不過! 上次有新買一枝三司達的天福,應該可以玩臉盆吧! 改天再去找您聊天釣魚!

安哥安:

今天依照你的指示,整個區域,我用走的查看了一遍! 離大馬路最近的一口, 被水浮蓉包圍了, 中間站版工廠那口!

沒有水浮蓉,旁邊草很密,有些釣友,刻意放了很多板子. 應該常有人釣! 水約2~3尺成深色. 整個環境除了旁邊那個出

事現場外,給阿江一個全身毛骨悚然的感覺. 不是怕那個! 原因是這裡根本是一個長蟲生長的絕嘉環境! 魚況,我已經

報過,應該不錯的! 而最裡面左邊過水溝, 走過小路! 哇哩勒! 人間仙境!水質超優! 應該可以去試一下喔!

四方兄安:

嘿嘿!您還真形容的好! 我以前真的在扛SR-16, 真重阿!

三多老哥:

今天探的點,你應該會喜歡! 鱸魚很大! 還有大呆! 可以去試試喔! 希望你們三劍客,明天大豐收!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四方釣客
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/3/26 下午 03:12:22

三多兄

收到,釣具店的芒草管,參疵不齊,很難挑,那就呼叫福壽龍,有上來就多多益善,如果可能,帶一把上來吧,感恩阿

阿江哥

SR-16這種突擊槍你當兵有的配備喔,真不賴,哪像我是拿57更重阿

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/3/26 下午 08:16:17

江兄:每天都有閒暇2~3小時可魔啡,當然不要錯過這難得的把妹時間,看你最近好像大有斬獲,甚麼時候也帶我去爽一下?

我當的是工兵,好像也是拿57式的?真的蠻重的!但比起常拿的圓鍬,十字搞輕多了,最賭爛的是到陸總部,幫大官挖散兵坑,裡面還要鋪草皮!

又到了福壽浪窟啊的時節,三劍客大概早已磨刀霍霍,準備大展身手,有好康記得糾一下!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
歐們
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2008/3/27 上午 07:29:45

尾子哥:我們幾個人,今天要去這裡池邊坐坐、準備回家買幾條新鮮魚享用一下。
利用等待出發的時間禱告一下,別被魚騙去曬一天。
等魚池老板開方便門聚會,等待的時間真長。不比你的寶地,釣魚方便又免費,釣來的魚,還有剩下的慈悲心,釣魚結束放牠一條生路。

我們這一塊地方,迷有這樣的人、迷有這樣的魚^^。
每次看你把妹,把上手玩玩後又原諒她,這樣的人生粉好哩。
發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
lin6lin7
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/3/28 下午 07:23:08

大家安安:

阿江兄真厲害,手機隨便報個路也能找到?

那地方確實山光水色風景迷人,我也在那邊留連許多年,

不過還有多少魚我也不知道了,去那邊玩玩真的不錯啦!

尾子兄如想來拼大福壽非常歡迎,這裡也有水質一極棒的休閒池,

希望你來手酸之旅.再帶一隻回家品嘗,或者當場料理更顯出美味.

歐們兄久未釣魚想不到來個先聲奪人,一到場就拉一隻四斤多的大牛,

只可惜!!太陽出來後所有的魚都浮上水面作日光浴了,

不過沒關係,大家也是好不到哪裡,下次加油吧!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2008/3/28 下午 07:25:45編輯過]
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
尾子
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/3/28 下午 09:30:35

像這樣的大傢伙,目前我還真找不到,要用哪支竿子才能對付它?還是三劍客厲害,釣魚,料理,樣樣行!我是很想去釣啦,但得等宜蘭河不咬後再說!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
三多
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/3/29 上午 08:59:17

大家大安

這陣子偶好軟,單單跟安哥去釣就被電的要死,

想說歐們兄都顧跪久未釣魚可能去拿個第2,結果還被電的更慘,

上面那些照片都是偶拍的,偶都沒中魚他們倆都一直使嘴偶當雜用,

其中有一隻拉粉久拉不起來還叫偶用攝影方式呈現,偶被欺負到這種情形,

還好在錄製過程中我這個小相機還滿爭氣的,有錄到一句(看)話,呵呵---

1分25秒的影片其檔案就有29.6MB,現在我不曉得要如何才能把那段話切下來,

不然就可傳上來給大家欣賞說,對了!看了小莊莊大大的教學說不佔空間的貼圖法(按這裡),

而且可以貼很多,

我也來試試看,如能成功的話以後多貼就不影響流量了。

有傳上去了,不知尾子哥哥上面那張您也是用(水雞)方式貼的嗎?

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
歐們
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
用力、再用力   Post By:2008/3/29 下午 05:00:04

抱歉,請注意「用力」的聲音,忽略釣魚人的姿勢,歹謝!

http://blog.xuite.net/akier/kingfisher/16426056

[此帖子已經被作者於2008/3/30 上午 11:37:44編輯過]
發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
總數 97 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁