土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-27

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有35263人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
[聊天]釣魚與雜用part-27   Post By:2008/1/24 下午 01:39:00

貼子已被鎖定

偉大的釣友們大家無限安

依站規(釣魚與雜用part-26)已屆102樓,續開(釣魚與雜用part-27),

還是一樣非常歡迎光臨土鯽之家偉大的訪客,您只要填寫簡單的資料,

您就是我們最尊敬的土鯽之家會員,已是會員的釣友們更感謝您的參與和發言,

這個主題無須嚴肅一切隨大家意思快樂聊,感謝您們,謝謝大家。

大家大安

謝謝大家的棒場,快過年了又是新大樓的開始,

在此祝福所有的釣友們,鼠年行大運 、心想事成、萬事如意。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

恭喜大家,偶不會咬布袋。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/1/26 上午 09:41:39

大家安安:

新大樓又落成了,來添喜氣吧!!

上集鉤呆兄說要種植小番茄釣烏溜,這個主意真好.

如果能多種些不但可以釣魚,還可以現採現吃,沒吃完餵魚.一舉數得何樂不為呢.

聽說三多版主要去泰國釣人妖,三多版主不但釣魚一級棒.釣人妖更是了得,

還側面得知消息說買了一個4機隨身碟,下次回來可能有不少好玩又勁爆的畫面可觀賞.拭目以待吧..

還有喔!!在他出國的時間裡;想要說他壞話的現在就要準備好,只有十幾天喔!!機會難得圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/1/26 下午 03:40:08

大家安安:

新大樓開張又快要過年,的確該多進來增添人氣、喜氣討個吉利。

三多版主要到泰國<細線釣人妖>,預祝他玩得盡興平安如意。不過預先告知一下,當您看到有人可以用<那條>打鼓的表演時,可千萬別難過,推回二、三十年的話您也可以。

鉤呆水庫旁要種小番茄餵烏鰡、草魚,其實只要水果都可以。記得三十多年前到朋友的私人池塘釣魚,滿塘的草魚就是不吃我的粉餌,後來主人給我幾片切成小塊的紅木瓜,勾上下水不到十秒就中大魚了。當然熟芭樂、鳳梨皮、葡萄、木瓜等水果,都是草魚、烏鰡的最愛,餵什麼、釣什麼就沒錯。

在此祝福大家新年快樂、萬事如意、心想事成、年年有魚。

[此帖子已經被作者於2008/1/26 下午 03:41:43編輯過]
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/1/27 下午 08:32:53

大家平安:

多哥要去給人妖看,看看就好不要忘了回來...圖片點擊可在新窗口打開查看

聽很多人說過烏鰡確實餵什麼吃什麼,所以我目前打算種小蕃茄和紅妃木瓜

(聽說甜度13、高度1公尺就會長果實,只能買種苗來種,一株80元,只是在哪兒賣還要找找),

希望人吃、魚也吃。以前中過甜柿、蘋果(一棵700元買的),

後來因為淹水和星天牛把我的果樹通通幹掉,這次學乖了種些便宜點的水果,免得天災、蟲害又沒得吃...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
長睫毛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2008/1/28 下午 01:25:28

以下是引用鉤呆在2008/1/27 下午 08:32:53的發言:

聽很多人說過烏鰡確實餵什麼吃什麼,所以我目前打算種小蕃茄和紅妃木瓜

(聽說甜度13、高度1公尺就會長果實,只能買種苗來種,一株80元,只是在哪兒賣還要找找),

希望人吃、魚也吃。以前中過甜柿、蘋果(一棵700元買的),

後來因為淹水和星天牛把我的果樹通通幹掉,這次學乖了種些便宜點的水果,免得天災、蟲害又沒得吃...

鉤呆大大:

多年前我常到湖口某大碑釣烏溜.以粘八達效果不錯.有回興起以池邊嫩草改釣草魚(老闆

經常割大量牧草餵草魚.)結果沒多久.釣上一條十幾斤的烏溜......自此改用嫩草釣烏溜.比

起黏八達.效果有過之而無不及.....

(常在固定點餵食牧草..固定點下竿.說不定會有不錯的釣況)...閣下不妨一試.

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
鉤呆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/1/29 上午 06:56:28

長睫毛兄平安:

謝謝指點!我會試試看。

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
黑人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/1/29 下午 02:33:39

以下是引用坤哥在2008/1/26 下午 03:40:08的發言:

大家安安:

三多版主要到泰國<細線釣人妖>,預祝他玩得盡興平安如意。不過預先告知一下,當您看到有人可以用<那條>打鼓的表演時,可千萬別難過,推回二、三十年的話您也可以。

在此祝福大家新年快樂、萬事如意、心想事成、年年有魚。

三樣多大哥:

"打鼓弟弟"們聽說都是靠藥物來支持的,所以別太羨慕。倒是三樣多大嫂也要您依法炮製的話,那可能就累了。不過打鼓的秀場聽說還有用人妖的那兩粒洗澡,三多大哥如果要嘗試上台表演的話,那別忘了要帶心臟病藥,因為太刺激了。

小弟在此也向大家拜個早年,祝福大家身體健康,心想事成,平安幸福....

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
尾子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/1/29 下午 02:50:09

這個也不會咬布袋,但是專咬香蕉,紅色裝的"鼠來堡"應該很好吃,不過年紀大的還是少吃點較好,祝大家鼠年數大錢!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
新手安安
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/1/29 下午 03:10:17

老哥哥,這該不會是您的珍藏吧

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
三多
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/1/29 下午 05:35:02

大家大安

眼看新年就快到了,被逼的很緊偶不得不先落跑了,

明天我就會到很熱的地方去,不過說真的過年還是有點冷冷的比較像,

謝謝大家祝我玩的愉快,偶也祝福大家過的比我更愉快,回來在聊,再見!

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
總數 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11