土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-27

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有35284人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
尾子
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/2/26 上午 12:00:42

以下是引用黑人在2008/2/25 上午 10:46:42的發言:

三多兄:

半天筍性"很冷"溜....不宜多吃喔....多保重....

搞了半天才能吃到,火氣應該很大,偶而吃吃沒關係啦!

多兄真是奇怪,滿桌傳便便的佳餚不吃,就是要揮揮斧頭,自食其力!

鉤兄:魚要吃時,整支竿子都拉走;不吃時,0.1剖半也沒用!各人所好,喜歡就好,有時細線也不一定釣得比較好!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/2/26 上午 09:28:07

咦?

半天筍,不是檳榔樹上面長的花芯嗎? 採下來對剖可以炒肉絲或燉排骨湯阿?

感覺起來像桂竹筍的口感! 原來是偶搞錯了! 半天筍是整棵檳榔樹砍下來吃它

的樹幹喔! 這個奇特了! 三多兄這下子,半天筍砍那麼多不就吃到明年還有剩!

萬力也可以量產了! 素材有夠多了!

CAVEN夫妻兩,鶼鰈情深.過年時間到日本去HAPPY! 這是個好模範! 我就像三多兄講

的一樣! 連提的力氣都沒了! 偶家虎每年出國一次! 偶在家帶小孩! 讓她好好企玩就

可以了!

尾子哥

你就別再跟著客氣了,什麼:

魚要吃時,整支竿子都拉走;不吃時,0.1剖半也沒用!各人所好,喜歡就好,有時細線也不一定釣得比較好!

CAVEN 隨意說些釣魚的意境! 聽聽就好! 真要釣魚時! 一定讓大家目瞪口呆!

上次! 他與四方兄搭高鐵!不小心來桃園新埔站,而尾子哥也不小心開車到桃園!

結果幾個人去玩"專搖"的臉盆壽! 拿出來的線竟然是0.8的! 哇哩勒! 偶自己出馬都是1.5起跳

最細的也只到1.2 尾子哥更可怕! 土鯽用到0.15了 這種號數偶買都沒買過! 當然啦!0.1對剖也

是說笑的! 更本沒賣! 所以啦! 別再跟偶們這些後進開玩笑了!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
三多
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/2/26 下午 01:37:35

大家大安

呵呵--鉤兄那位裝忙先生的話聽一半一半就好,他粉會幫偶吹牛,

我釣魚最怕來吃餌的魚被跑掉,當初火線上市時,我母線用3號子線用2號,

母線與子線從來都沒斷過,後來進土家成為會員後,(哇啦哩),大家都用的很細,

我就改成母火線1.5號與子火線1號這樣搭配,所以那位裝忙先生上次拿了幾十捲的

細尼龍線給偶,偶就常常問人你要釣線嗎?送到現在已剩沒幾綑了,不過送人的同時

偶都有跟人家這線是裝忙先生送的,偶可沒那麼偉大和有錢會拿釣線送人家。

謝謝黑人哥哥提醒,是有聽說老檳榔顆粒很涼,江哥哥你把偶當成會粗銅粗鐵的人,

真是的!那個樹(忍伯伯)用鋸子還鋸不了非斧頭侍候才有辦法,是粗它空中包著的

那一小段裡面的心啦!你把它剝開來有未開出的花苞也行,反正是嫩嫩的地方都可以,

多多檢查清楚反正裡面沒有石頭,很辛苦才得到丟了會可惜。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

↑一棵檳榔樹剝下來的筍只能吵一碗公,大家不用客氣吃吃看。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
春子
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2008/2/26 下午 02:32:46

大家安安:

半天筍,冷半天,退火氣粉好。

不像天氣一冷就是一個月凍未條嘍。

還有忙先生裝酷,逆向操作專往雪國裡奔,實在想不透。

我猜上輩子我一定是住赤道附近。

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
caven
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:1 積分:1784分 金錢:3426元 經驗:1784點 魅力:809點 註冊:2005/8/9 上午 11:49:27 登錄:148次 近訪:2013/3/19 上午 04:40:51
   Post By:2008/2/26 下午 03:28:17

鉤兄您大安:

您別想太多,我的意思是釣魚只要高興就好囉。有機會釣敘時,我們再互相分享。尾子哥是高手中的高手,三多兄有獨門暗器,阿江兄只要拿出裝備,您就知道實力是什麼,小哥最厲害啦,沒有他釣不到的魚!!但他們全都知道,我最會用嘴巴釣魚的啦!呵呵!

阿江兄您安:

您有所不知,我是被架去新宿的,因為家虎不敢一個人去,還要我帶她去自由行,東京根本沒去過,我臨時惡補了一些旅行會話,就飛去了,還好唸書的時候ABC有一些還記的,不然就回布萊囉。

早知道也去泰國就好,起碼還有三多兄可以唬爛,不然就是散步,多好。哇靠!東京的人走路"腰繡緊",走的腳好痛,家虎在逛百貨公司時,我還是找不到地方坐,還要提很多東東,挖哩勒!實在有夠累,所以說嘛,釣魚都嘛坐著多懷念 ,因此去日本要趁年輕,呵呵!

講到筍乾,那天看到有人用衛生筷子做筍乾,現在想到,噁!有機會再弄給大家看看!

發貼心情 caven 說:

輸了釣技沒關係!

別把釣品也輸了!
將此文章分享至→
尾子
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/2/26 下午 08:40:28

江兄以為多兄是銅牙鐵齒可以咬樹幹,半天筍當然就是長在半空中那段嫩心,樹幹的話,真的是要咬半天,就像caven兄講的用筷子當筍干,或是用皮鞋滷成牛筋,逃難時才吃的下吧!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/2/26 下午 09:13:31

大家安安:

春子終於來了, 講真的!打從以前還在安安在米國的時代,春子.四方.歐們大哥.安安哥.曾r.CAVEN.坤哥就一直

是主軸人物. 那時你們妙語如珠 常讓偶們看的會心一笑 也不知從何開始 阿江這厚臉皮的丑角 一直在這裡嚷

嚷 還真怕是因為偶太吵了 你們才沒上來了!

另外你說你是住赤道過久 粉怕冷! 偶是覺的你太瘦了 才會怕冷,像偶一身肥油就比較能擋一些寒!

CAVEN 偶結玩婚只跟家虎去一趟夏威夷的蜜月,從此沒有同行出國! 她都是玩她的! 偶是公事才出國

這15年來偶只出過4次(含蜜月), 其中一次是日本偶去1個半月.住在東京的高田馬場(華人區) 在日本會英

文也沒用,沒幾個人會用跟你對談的. 拿個地圖簡介坐JR線就可以跑來跑去.而且不怕坐過頭, 因為它是繞圓

圈的!

三多兄跟尾子哥都笑偶笨, 講真的!三多兄拍出來的照片,陣丈這麼大,偶還真以為要啃它勒!..圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
春子
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2008/2/27 上午 10:00:49

阿江哥真是風趣,掰功也是一流,肚子裡的墨水也多,看身材就知道。我呢就是喜歡到處拈花惹草,沾沾醬油就走人,好聽一點是率性,說實在一點是不負責任。呵…

這棟大樓住的都是有情有義的傢伙,要來拜訪之前可是要先溫習功課呢!!所謂未彈琵琶先有情,以後才能大豬小豬落一盤。

阿江說我廋,是因小時候吃多了竹筍,住久了半天筍下面那一部份起的厝,所以卡冷底???

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
眼鏡sir
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2008/2/27 下午 12:23:06

春子因為沒醬油才進來沾一下..

我嘛,因為有求於人..

請問:阿姆坪抽沙廠有人知道怎麼去嗎?

因為那裡有總體積高達1萬立方公尺的漂流木,期待善心人士認領,

周五情商老闆放個假,去看看有無好貨..!!

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
三多
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/2/27 下午 01:58:41

大家大安

呵呵!那忙人越來越過份,說偶壞話,什麼說偶有獨門暗器,

你想說我終日在家就是在搞暗器,我有什麼暗器還不是跟你們大家一樣,

白天要煮飯還要接小孩上下學,有也是偶爾晚上人家有約時給她暗暗的一下下,

跟你們有什麼差別,況且不知是上了年紀的關係,碰到暗器之後第2天就起不來。

歡迎春兄與蛇哥,要去從大溪或三民都可以,大溪過隧道過來約1公里多右轉鴨姆坪,

三民去的話在三民右轉也是約1公里多左轉往鴨姆坪,在過了鴨姆坪碼頭也是約1公里多,

有一處地上終年都濕濕的就要注意了,左邊有一叉路就給它轉進去,那就是洗砂場了,很好找,

2位去找回來之後偶這裡的要不要看一看,順便指導一下好讓偶我給它中毒。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁