土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-27

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有35275人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿江
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/2/10 下午 05:42:06

以下是引用歐們在2008/2/10 下午 03:12:13的發言:

阿江哥,天氣冷,天天吃不停,過年地心吸引力會愈來愈大丫。

前兩天(初二)lin6lin7回苗栗,已經下水捉魚了。

只看到網,沒看到竿子。

能撈到這樣的五斤多貨色,不錯耶!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

歐們大哥新年吉祥:

是阿! 天天看著大魚大肉有一點怕怕的!....安哥他最神勇了!

初二就有好彩頭!...偶今天本想出企釣魚!...看天氣不好作罷!....中午

帶小寶去行天宮祈福一下,....下午送走了胞姊!...閒來無事就開始磨標!

這次都是磨那種粗粗的空心標!...尾子哥來訊說他那邊土鯽咬的不錯!

希望天氣好一點!...再去玩倒折釣土鯽!......這倆天想必您家中一定熱

鬧滾滾!....有迷有出企走春阿!....桃竹苗地區天氣應該沒下雨吧!

註:...安哥釣竿沒看見,所以我才說他最神勇!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/2/12 下午 04:02:17

大家安安:

大過年的,我都乖乖在家磨標等眾兄長來電邀約!

哪知,他們都偷跑,...都已經掉到中午了才叫人家!

下面是大年初五,...與一批極地勇士征戰櫻花大池的

畫面!...給在家沒出門的兄長們報個喜!

請看:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

微笑酈老...看起來就是多福多壽的樣子!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

極地長征櫻花行的...宜蘭區勇士尾子哥.

久未見面而且跟我一樣怕老婆的...基隆阿智!

釣完魚還能英姿煥發的四壯士...聽說裡面有一個姓松的...不肯讓偶跟釣魚

寮仔前大伙吃熱騰騰的大鍋麵,..感謝姚仔...那冠子叫吃飯最大聲..自己也吃最大口...

我說: 童鞋阿!..你嘛吃秀氣一點.趁我去拍照.毛起來吃...怕阿江跟你搶喔!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/2/12 下午 08:16:58

大家平安:

新年快樂!看了大夥兒釣魚的照片真是羨煞人!

我每次都是獨釣池邊,真是獨樂樂不如眾樂樂!

尾哥釣魚專注的招牌神情還是沒改,旁邊那位身著綠色夾克、帥帥的少年家可是阿江哥?

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
lin6lin7
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/2/14 上午 09:34:17

大家安安:

聽說三多版主的專機昨天已經降落桃園國際機場?沒看到來嗆聲耶?

歐們兄我的呆子不是用撈的啦,釣竿只是沒照到而已.下次會在釣給你看的.

說到神勇:江兄與尾子兄還有酈老師最適合,冒著寒風細雨.帶著帳棚遠征.我可望塵莫及哩!

不過怎沒看到魚獲照片?是否忘了貼出來?大家等著你們的成績喔!!

鉤呆兄說的是:獨樂樂不如眾樂樂,三多版主回來了,可能就會安排鉤呆水庫遊,期待中.....

還有:你說的那位小夥子正式大名鼎鼎的阿江版主沒錯.好眼光.

[此帖子已經被作者於2008/2/14 上午 09:41:15編輯過]
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
三多
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/2/14 上午 11:56:41

大家新年快樂

安哥好眼力從你上面過一下你也知道,我是昨天下午3點到家的,

本來一到家就想上來跟各位報平安,可是土家昨天好像都沒開門,

今天正常了特向各位大哥們補拜個年,祝大家身體健康一切平平安安。

自10尺人移民到泰國後,我們大都會在過年期間去陪陪他,

今年台灣冷去那邊過年還真是暖活,2個星期很快就過去了,

在這期間裡我只到百貨公司走走,早晚陪10尺人散散步而已什麼都沒做。

泰國百貨公司也是有我們過節氣氛

10尺人散步偶就跟在後面。

跟久了他去年到雲南帶回的茶餅送了偶2個,下次釣聚大家喝看看。

[此帖子已經被作者於2008/2/14 上午 11:58:27編輯過]
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
阿江
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/14 下午 09:23:08

大家安安:

先回安哥的話,那櫻花大池是休閒管理池,釣到的日鯽也只能慢條斯里的放回水中.

想要給牠折騰拍照一下...還真有點不好意思!..不過話說回來,那天天冷,魚嘴不開,難

有好釣況...還是您厲害!..這水中佼龍您是手到擒來!...佩服佩服!...哈!..別生氣喔!

好幾天沒見到三多,在MSN與春子話家常時才唸到他,竟然出現了!...照坤哥講的!企泰

國是好地方很"軟活'.....回國該繳的作業,至少也得有些紅紅綠綠的燈火!...結果拿個二餅

來瞎攪和!...同樣是兩個!...能不能摸二筒...或是饅頭也行!

前兩天沒市逛逛部落格 看到魚狗兄寫的一篇文章"老人與大頭"

看了心中灰灰的很想回應一下,結果我不是HI NET的會員,所以無法回應!

所以隔了幾天借雜用篇來表達一下!

作者魚狗兄用樸實無華的表達方式,來描述一個幾近癡迷的釣大頭老翁在水庫

的故事,.........老翁最後在兒子的攙扶下,在水庫最後一次釣大頭後就沒再出現了

.留給釣友對他的往生與否一直猜測著.

我特別用YOU TUBE下載的春夏秋冬日式野釣巨鯉的影片:

http://www.youtube.com/watch?v=lOQOsvQ30PU&NR=1

裡面有一段丸子釣法...挺新鮮的!...如果那老翁看到了!

一定會很想試看看!......再回到水庫釣大頭!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/2/15 下午 08:06:02

大家大安

好冷!好冷,縮成都找不到,別想歪偶是說沒人上來,

江哥哥要偶有些紅紅綠綠的,幸好我在泰國賣場有給它抓幾瓶回來,

到底是什麼口味我也是還不知,不過可以確定的是人可以食用的香料就是啦!

魚狗兄說那釣水庫老翁,我心裡也感受很深,以前身體好時釣遍整座水庫,

經驗中這處魚多那處沒魚,有時嫌東嫌西,現我雖還不至於完全跟水庫絕緣,

但總是很少很少再踏進去了,以往這些美好的回憶,相信不至會那麼悲觀就此中止吧,

有機會我還是會熱愛去水庫釣魚的。

↑江哥-有紅有綠就上去給 - - - - -

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
四方釣客
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2008/2/15 下午 08:32:09

歡迎各位大哥歸位了 呵呵

春節前忙碌近一個月,小弟雖身心疲乏,但想著過年可以好好輕鬆一下,也就不覺得累

可是勒,沒想到得了個流行性感冒,全身酸軟,外加腹瀉,初二躺到初五,把過年睡過去了

目前元氣大傷,得好好補一下身子

持續個把月的冷鋒,一波接一波,似乎在考驗釣魚人的意志力,看到幾位大哥,還是不畏刺骨寒雨

依舊奮戰到底,只能臥病在床的我,真是感到汗顏阿

拜託老天趕快放晴,氣溫回升阿,我想去曬個太陽釣個魚啦

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
尾子
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/2/16 下午 10:50:07

好冷的天氣,能看到多兄穿背心陪十尺人散步,心都暖和了起來!

四方兄:中部不是都天晴嗎?北部是又濕又冷,釣蟲在癢,只好勉強出去止癢囉!過年生病確實很煞風景!不過能趁機會休養一下也不錯!偶而拉拉肚子,當做清宿便,對身體也許更好!祝你早日康復!

手機拍的太暗了!這是今天酈老師宜蘭河拉魚英姿!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
老酈
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:95 精華:1 積分:2311分 金錢:3661元 經驗:2311點 魅力:1126點 註冊:2005/8/10 下午 06:11:16 登錄:328次 近訪:2015/8/2 下午 09:55:14
   Post By:2008/2/17 上午 08:47:55

感謝尾子兄幫忙拍攝!

小白賢伉儷

阿江兄

尾子兄

[此帖子已經被作者於2008/2/17 上午 09:01:56編輯過]
發貼心情 老酈 說:

知足是人生一樂;無為得天地自然。
將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11