土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-27

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有35293人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿江
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/2/2 上午 11:19:05

大家安安:

越來越有年節氣氛了!...土家是最明顯的!

坤哥要尾子哥穿紅內庫..看看能不能大撈一筆

我是一年打一次牌...陪家裡人玩..這怎麼玩都不

能贏...紅內庫就甭了!

甌們大哥說要封竿過個好年!!!我們確只能

趁過年好好玩幾天!...只可惜今年很濕冷!...會玩的

很辛苦!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
phil
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:165分 金錢:256元 經驗:165點 魅力:81點 註冊:2006/2/28 下午 06:12:14 登錄:19次 近訪:2009/3/5 下午 10:03:02
   Post By:2008/2/2 下午 09:02:31

也祝版主及各位釣魚鼠年快樂!天天都暴箱!大家新年快樂
發貼心情 phil 說:

將此文章分享至→
阿江
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/2/2 下午 10:30:36

以下是引用phil在2008/2/2 下午 09:02:31的發言:
也祝版主及各位釣魚鼠年快樂!天天都暴箱!大家新年快樂

歡迎!歡迎!

家中幾位大哥都在忙!..小弟我出來招呼!

也祝您鼠年行大運!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
老酈
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:95 精華:1 積分:2311分 金錢:3661元 經驗:2311點 魅力:1126點 註冊:2005/8/10 下午 06:11:16 登錄:328次 近訪:2015/8/2 下午 09:55:14
   Post By:2008/2/6 上午 09:19:33

新年快樂,萬事如意!

發貼心情 老酈 說:

知足是人生一樂;無為得天地自然。
將此文章分享至→
坤哥
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/2/6 下午 12:51:22

新年恭喜!願大家平安順利、萬事如意!風調雨順、國運昌隆!

那位錢多、魚多、密笈多的三多版主,去泰國這麼多天樂不思台,可能被美麗的人妖給迷惑住了,趁他不在消遣一下,過年要多說吉利話,不敢亂說他的壞話。這波寒流又濕又冷,到泰國去避寒倒是去對地方了。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
lin6lin7
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/2/6 下午 01:38:59

大家安安:

恭喜大家圍爐大團圓

說到三多版主把(雜們)丟下不管.自己消遙去了.

過年期間又不能講他太多.

所以..在下派出人造衛星到泰國跟拍,看他有無作出不可告人之事?

果不其然:拍到下面那張出外偷吃的照片,特別在今天將他供出....

(根據回報:那位女仕絕對不是三多夫人,男的正在查證當中)

不過;那顆衛星的可信度不高,如有出ㄘㄟˊ各位看看就好.....

再說能再那邊與魚共餐也是人生一大樂事耶

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2008/2/6 下午 08:02:36

大家平安:

祝大夥兒新的一年心想事成!身體健康萬事如意!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
尾子
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/2/7 上午 12:03:45

咬金錢來報到

萬財產隨你撈

富人生行百善

年都有好福報

祝大家

聽到鳥鼠个笑聲

金銀財寶滿大廳

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
阿江
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/10 上午 11:20:35

今天是大年初四,回土家來走春一下.看了一下...好像大家都沒啥動靜!

安哥最棒!初二就給它初下企!..還拉了大鯉魚起來!果然是好兆頭!

台北這雨下的挺順的!連續近一個月沒停過!...這幾天下的更多!

原本想釣幾天魚!...結果!南部的往北移了!...偶也就跟著多忙了幾天!

每天都是粗粗粗!....

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
歐們
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
阿江你好哇   Post By:2008/2/10 下午 03:12:13

阿江哥,天氣冷,天天吃不停,過年地心吸引力會愈來愈大丫。

前兩天(初二)lin6lin7回苗栗,已經下水捉魚了。

只看到網,沒看到竿子。

能撈到這樣的五斤多貨色,不錯耶!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
總數 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11