土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184011人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鉤呆
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/5/14 下午 10:16:42

大家平安!快樂的日子倒數計時了。期待中!
今天早上去試釣新做的兩錢大浮標(奉天21尺),不到半個鐘頭,斷子線(隱形線)...圖片點擊可在新窗口打開查看
接著?啷一聲,浮標斷成兩截,空心標尾在水面上流浪...圖片點擊可在新窗口打開查看

換了一枝15尺,不到半個鐘頭,整組扯走...。
各位大哥這樣夠刺激了吧!
換12尺,釣啊釣,ㄟ?我的浮標竟然竟然就在9尺的地方游來游去...
一下子斜著走,一下子直立,還調四釣二... ,真是氣人!
沒法度,就看著他來來回回游了十來趟,還是撈不到浮標。
明天再去看看囉!

發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/15 下午 05:36:40

以下是引用鉤呆在2011/5/14 下午 10:16:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家平安!快樂的日子倒數計時了。期待中!
今天早上去試釣新做的兩錢大浮標(奉天21尺),不到半個鐘頭,斷子線(隱形線)...圖片點擊可在新窗口打開查看
接著?啷一聲,浮標斷成兩截,空心標尾在水面上流浪...圖片點擊可在新窗口打開查看

換了一枝15尺,不到半個鐘頭,整組扯走...。
各位大哥這樣夠刺激了吧!
換12尺,釣啊釣,ㄟ?我的浮標竟然竟然就在9尺的地方游來游去...
一下子斜著走,一下子直立,還調四釣二... ,真是氣人!
沒法度,就看著他來來回回游了十來趟,還是撈不到浮標。
明天再去看看囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

呵呵...這樣會扯的魚明天它給偶扯扯看,
馬上就給它(呵)起來,讓安哥滴口水,
天氣可能一時晴不了,希望我的傘漏水不要給偶太嚴重,
準備來粗晚餐了,也希望今晚不要讓偶失眠才好。
大家明要去的睡飽點,明日見了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/5/15 下午 09:29:40

大家安安:
今天下了一整天的雨,沒打雷,雨不是很大,希望明天的鉤呆水庫也一樣.(我的雨傘也不知會不會漏)
聽說水荒暫時舒緩了,天氣也變涼了,釣起魚來會輕鬆很多,就看水庫的魚願不願意(按奈遠方的來客)
依鉤呆兄的說法:好像遇到烏溜了,那個我最喜歡,但我帶的冰箱不大,既期待又怕受傷害,兩難中.
耶!!沒關係!!我是司機,真有大家伙可以借用三多兄的大冰箱,反正我先到家圖片點擊可在新窗口打開查看
看到鉤呆兄的實況報導,今晚也有可能睡不著,但有躺著休息就好了,大家晚安......圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/5/15 下午 10:10:54

大家 晚安~

明天要遠足....睡不著內圖片點擊可在新窗口打開查看

看大家說的怪物這麼多....看的我是心驚膽顫啊圖片點擊可在新窗口打開查看.....我看我的子線還是細一點好~

明早見圖片點擊可在新窗口打開查看晚安嚕圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/5/17 上午 11:18:55

各位哥哥 早安~

昨夜奮戰到幾點啊....天候還ok嗎?
昨晚回程越往北走雨勢就越劇烈呢!想到各位哥哥們真是老當益壯啊~

以茶代酒感謝昨日與大家相聚的的日子,真的非常期待下次還有這樣的聚會到來

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
lin6lin7
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/5/17 下午 04:01:26

大家安安:   多謝雙A我喝了.
昨天真是溫馨的一天,雖然鉤呆水庫的魚不捧場,但踴躍參加的人數卻破了個位數.
這次為了久旱不雨,想說我們這些帶賽男每次南下鉤呆水庫必定下雨,所以這次決定再度南下當祈雨男.
一行人釣到下午三四點,還是氣溫高,天氣熱.本想以為這次任務可能失敗.
想不到孤獨釣叟說天快黑了要先告辭,接著與大家依依不捨互道再見而先行回家.
目送老前輩離去後大家坐回定位繼續奮戰,約略十幾分鐘吧?居然下起雨來.
真是太好了,晚上九點後雨勢更大,第二天更是驚人,所以就草草收拾回家,(還有更多文章讓給同學發揮吧)
這次祈雨部隊總算完成任務,雖然大雨無法繼續垂釣,但大家都是滿心歡喜.(多謝鉤呆兄提供水庫)
我先貼兩張照片交代一下,還有其他同行高手也有精采照片,希望大家都貼出來共享.
池邊的芒果樹,長了不少芒果,可惜還未成熟.

我帶回來的魚,雖然不大.不多,可是祈雨任務已經達成
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
鉤呆
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/5/17 下午 06:19:19

大家平安,這次釣遊魚兒不太捧場有點掃興,不過大夥兒相聚著實高興,更高興的是認識兩位新同學,2A和19(抱歉不曉得完整藝名...),祈雨部隊也帶來雨水任務完滿達成。 釣遊影片下載點我用短信發出,釣況不佳拍的影片時間不長,真歹勢!如果大夥兒同意的話,我再把影片貼出來。
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
老江海
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/5/17 下午 06:41:00

看到0607兄的芒果照,讓我有所婉惜!
拜託庫長~~用點心包一包吧!
也許再過些時日,讓我們可釣魚&摘果!
↓結果纍纍的芒果,讓人垂涎生津!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/5/17 下午 07:35:54

以下是引用鉤呆在2011/5/17 下午 06:19:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大家平安,這次釣遊魚兒不太捧場有點掃興,不過大夥兒相聚著實高興,更高興的是認識兩位新同學,2A和19(抱歉不曉得完整藝名...),祈雨部隊也帶來雨水任務完滿達成。釣遊影片下載點我用短信發出,釣況不佳拍的影片時間不長,真歹勢!如果大夥兒同意的話,我再把影片貼出來。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

鹽水之行很愉快,魚有釣到就好了,跟各位大哥敘敘舊,大樹下泡茶聊天,清風陣陣,感覺很好

鉤呆兄,影片有看到了,拍的太好了,影像非常清晰,貼上來給大家瞧瞧阿

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
坤哥
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/5/17 下午 08:35:19

這次鹽水釣遊時間雖短,但看到久違的老友及新認識的阿斌、2A、慕名已久的老江海大哥,真不虛此行。
特別感謝阿斌到新營車站接我到水庫,及2A姜兄專車送我回苗,鉤呆庫主招待的鹽水意麵,至今仍回味無窮。
這次沒帶相機前往,只好觀賞大家的佳作啦。
感覺水庫比以前淺很多,會是上次颱風造成?還是缺水的關係?
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→