土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184023人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/5/13 上午 10:13:03

三多大哥 安~

昨晚下班20:00多還想...沒雨...雨下不下來...圖片點擊可在新窗口打開查看
阿知開到一半...雨來的之快讓人嚇一跳呢圖片點擊可在新窗口打開查看

16日下雨沒關西,不能釣還有茶泡哩~
不知道那有閃雨泡茶的地方嗎?另外除了茶葉還需要我帶其他器具嗎?

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/5/13 上午 10:19:22

以下是引用ly1971在2011/5/12 下午 08:09:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用JOHN0204AA在2011/5/12 下午 04:20:26的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

報告2A兄
YES
下新營交流道往鹽水方向
路旁有一家加油站
就在那裡好了
幾點到??

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

阿斌兄 安安~

我大約05:30 從新竹出發,大約08:30到吧圖片點擊可在新窗口打開查看
到了再call您圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
老江海
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/5/13 上午 10:22:30

南部現在只是悶熱,就是天不落水!
這群【老當晒】就只會拿把【不求人】在這搔阿搔!
再加上庫長熱情的電話邀約!
害老郎心癢難耐!真是罪過罪過!
咱們庫長本著虔誠基督教義,秉持博愛精神,當有朋遠方來,自會讓你們不虛此行!
不過!重點是別再讓郎客說--頭家放魚啦!安勒卡實在呦!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/5/13 上午 10:38:45

四方兄 安安~

上回在台中讓您照顧的那隻標,不知還在嗎?如還在16日還請您幫我帶下來,感謝感謝圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
三多
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/13 上午 11:14:10

以下是引用JOHN0204AA在2011/5/13 上午 10:13:03的發言:
三多大哥 安~
16日下雨沒關西,不能釣還有茶泡哩~
不知道那有閃雨泡茶的地方嗎?另外除了茶葉還需要我帶其他器具嗎?

2A哥您開車方便的話,帶1組簡單泡茶工具也好,
我呢...也會帶1組秀珍組的去說,
16日那天由您掌壺最好了,
如沒下雨在池邊的大榕樹下泡是最適合,
下雨的話跟隔壁池借個空屋不知肯不肯到時再說。

以下是引用獨孤釣叟在2011/5/13 上午 10:22:30的發言:

南部現在只是悶熱,就是天不落水!
這群【老當晒】就只會拿把【不求人】在這搔阿搔!
再加上庫長熱情的電話邀約!
害老郎心癢難耐!真是罪過罪過!
咱們庫長本著虔誠基督教義,秉持博愛精神,當有朋遠方來,自會讓你們不虛此行!
不過!重點是別再讓郎客說--頭家放魚啦!安勒卡實在呦!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:
海哥哥....愛說笑........
88水災咱們庫長說有自動放魚啦...連武昌魚都有,
您老倫家快快去佔位子,順便幫偶佔一個,我比較遠會慢到。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
四方釣客
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/5/13 下午 01:28:50

以下是引用JOHN0204AA在2011/5/13 上午 10:38:45的發言:
四方兄 安安~

上回在台中讓您照顧的那隻標,不知還在嗎?如還在16日還請您幫我帶下來,感謝感謝圖片點擊可在新窗口打開查看

2A兄
浮標還乖乖站在我的標盒內,當日會帶下去,讓浮標重回主人身邊

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/5/13 下午 10:45:22

以下是引用四方釣客在2011/5/13 下午 01:28:50的發言:
以下是引用JOHN0204AA在2011/5/13 上午 10:38:45的發言:
四方兄 安安~

2A兄
浮標還乖乖站在我的標盒內,當日會帶下去,讓浮標重回主人身邊

圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

四方兄 晚安~

感謝感謝~圖片點擊可在新窗口打開查看

放了那嚜久,呵~要繳個管理費什麼的嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

那隻浮標跟了我2年多,被救了兩次...還能回到身邊,看樣子這次我一定要好好愛惜她了圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/5/13 下午 10:49:45

以下是引用三多在2011/5/13 上午 11:14:10的發言:
以下是引用JOHN0204AA在2011/5/13 上午 10:13:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
2A哥您開車方便的話,帶1組簡單泡茶工具也好,
我呢...也會帶1組秀珍組的去說,
16日那天由您掌壺最好了,
如沒下雨在池邊的大榕樹下泡是最適合,
下雨的話跟隔壁池借個空屋不知肯不肯到時再說。

圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

三多 大哥 晚安~

ok那我準備一些簡單的泡茶器具下去(杯子有點不夠),另外燒水的水壺您會帶嗎?

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
三多
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/14 上午 10:27:01

以下是引用JOHN0204AA在2011/5/13 下午 10:49:45的發言:
三多 大哥 晚安~

ok那我準備一些簡單的泡茶器具下去(杯子有點不夠),另外燒水的水壺您會帶嗎?

2A哥您的茶具很漂亮,本來我想準備12個杯子下去的,
看您照片上有6個了,我就少拿幾個沒問題應該足夠了,
外出燒水壺我有2把會帶1把去也沒問題,
平常騎卡達車去山上泡,碰到好的山泉水會接一些回來,
這次我沒開車且要換3次車,到時再麻煩陳兄提一桶自來水,
我就不帶水下去了,外出簡單泡茶喝起來也是別有一番風味的。

呵呵...還真巧這次下去又會碰到下雨,
這次可是安哥哥挑的日子跟我無關才對,
我想和這次有要去鉤呆水庫釣魚釣友們說,
多帶1.2套換穿衣服,免的被淋濕才有好換說,
或許太好玩了,能留下的可以加碼多玩、多釣幾天,
偶是可以留下尾子哥也可以留下的話,安哥就自動可以留下了,
呵呵....氣象局說拜3以後天氣會粉好。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/5/14 下午 09:32:09

以下是引用三多在2011/5/14 上午 10:27:01的發言:

呵呵...還真巧這次下去又會碰到下雨,
這次可是安哥哥挑的日子跟我無關才對,
我想和這次有要去鉤呆水庫釣魚釣友們說,
多帶1.2套換穿衣服,免的被淋濕才有好換說,
或許太好玩了,能留下的可以加碼多玩、多釣幾天,
偶是可以留下尾子哥也可以留下的話,安哥就自動可以留下了,
呵呵....氣象局說拜3以後天氣會粉好。
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

蝦密!!還要加碼圖片點擊可在新窗口打開查看
為何不早說?我可以多請一天假呀!!
不過.......................
來不及了,我可能加碼不下去了,只能乖乖的兩天一夜圖片點擊可在新窗口打開查看
不過沒關係,你們繼續釣,我隔天晚上在去載你們回來.
相聚時間快到了,心情越來越興奮,希望明天晚上睡的著圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→