土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184008人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/5/11 下午 07:55:39

以下是引用獨孤釣叟在2011/5/11 上午 10:02:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

南部
(台南市, 高雄市, 屏東)
圖片點擊可在新窗口打開查看
25 ~ 34
25 ~ 33
25 ~ 31
24 ~ 31
24 ~ 30
24 ~ 30
24 ~ 30

上圖為5/11日→5/17日的七片橘天氣預報!
南部久旱缺水,盼望祈雨部隊蒞臨成懺!!!嘉惠南台灣囉!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:

哇~~~~~~~~~~那太好了!!
最好全台灣都下雨,為了解決水荒我們都成落湯雞也無所謂.
但~~~~希望不是大雷雨.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/5/12 下午 04:20:26

以下是引用鉤呆在2011/5/10 下午 09:01:46的發言:

報告坤哥,路觀圖在此,不過原先的椰子樹不見了,有問題再聯絡。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

鉤呆 大哥午安~

這圖清楚了衛星定位"南榮技術學院"就OK了~圖片點擊可在新窗口打開查看

阿斌兄 安安~
請問我要在哪與你會何呢? 看了一下地圖是不是要下中山高新營交流道呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
四方釣客
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/5/12 下午 07:40:02

如果老天能下場大雨那就太好了,雨男群聚發功,期待下雨
快沒水可用了阿
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
lin6lin7
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/5/12 下午 07:44:58

聽說新北市八里地區早上下了傾盆大雨.
我們這邊只有下了幾滴.
看來是發功不夠力,再繼續努力吧..圖片點擊可在新窗口打開查看

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/5/12 下午 08:09:37

以下是引用JOHN0204AA在2011/5/12 下午 04:20:26的發言:
以下是引用鉤呆在2011/5/10 下午 09:01:46的發言:

報告坤哥,路觀圖在此,不過原先的椰子樹不見了,有問題再聯絡。

圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

鉤呆 大哥午安~

這圖清楚了衛星定位"南榮技術學院"就OK了~圖片點擊可在新窗口打開查看

阿斌兄 安安~
請問我要在哪與你會何呢? 看了一下地圖是不是要下中山高新營交流道呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

報告2A兄
YES
下新營交流道往鹽水方向
路旁有一家加油站
就在那裡好了
幾點到??

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
三多
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/12 下午 09:05:11

大家大安
本月16.17鉤呆水庫隨便聚隨便釣大致底定了,
大家不用等說到齊才下竿先到就先釣了,
我也跟遠在宜蘭的尾子哥喬定時間了,
尾子哥早上5點出發,經我這到安哥那,
再到鉤呆水庫約10點半之後了吧,
有1.2.點聲明,
您們大家如果私下要請來請去我是不反對,
我想我們一定不能給水庫主人請,
釣魚叫個便當填飽肚子很方便,
如各位不吃便當的話,
我出去替各位服務一下也行說,
在那2天我吃睡會自己請自己,
還有我有帶一個大型垃圾袋,
到釣畢請諸位再把垃圾集中我再來處裡,
以上拜託各位了,期待16.17大家的相聚。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2011/5/12 下午 10:38:56

以下是引用三多在2011/5/12 下午 09:05:11的發言:
大家大安
本月16.17鉤呆水庫隨便聚隨便釣大致底定了,
大家不用等說到齊才下竿先到就先釣了,
我也跟遠在宜蘭的尾子哥喬定時間了,
尾子哥早上5點出發,經我這到安哥那,
再到鉤呆水庫約10點半之後了吧,
有1.2.點聲明,
您們大家如果私下要請來請去我是不反對,
我想我們一定不能給水庫主人請,
釣魚叫個便當填飽肚子很方便,
如各位不吃便當的話,
我出去替各位服務一下也行說,
在那2天我吃睡會自己請自己,
還有我有帶一個大型垃圾袋,
到釣畢請諸位再把垃圾集中我再來處裡,
以上拜託各位了,期待16.17大家的相聚。
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

三多兄的言論不代表土鯽之家的立場.
不過我非常同意圖片點擊可在新窗口打開查看
外出簡單就好,盡量放輕鬆.(這次帶個涼椅去釣魚)我也很期待大家的相聚.
不過....我在傍晚貼出的文章說這邊沒下雨,
但....上天已經看到了,晚間八點四十幾分開始下大雨.
過十分鐘後變成傾盆大雷雨圖片點擊可在新窗口打開查看
現在已經10點半過了,大雷雨還在繼續下,希望不要淹水才好.
更希望這種大雷雨不要下在16.17日的鉤呆水庫.大家晚安.

將此文章分享至→
四方釣客
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/5/12 下午 11:09:58

今晚台中算是久旱逢甘霖
今年直到今晚才聽到幾聲悶雷,總算小放心
沒水可是大問題,以前在鯉魚潭釣魚的點,岸釣都有20幾尺深
現在居然可以走到對岸,差太多了
雨男發功有效了呵呵

三多葛葛的提議好
大家就不要太客氣,自己打理好吃的喝的,一切從簡
雨後清爽好睡覺,晚安啦
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
鉤呆
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/5/13 上午 09:22:24

大家平安,南部缺水嚴重,不過好像每次大夥兒下來時都會下雨,真厲害! 大家也太客氣了,大老遠下來,老友相聚不要太在意,還沒來就說要自理,我這主人還真尷尬,自然就好! 不小心讓主人請客也是合情合理,順其自然! 衷心期待各位到來!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/13 上午 09:35:19

以下是引用lin6lin7在2011/5/12 下午 10:38:56的發言:
三多兄的言論不代表土鯽之家的立場.
不過我非常同意圖片點擊可在新窗口打開查看
外出簡單就好,盡量放輕鬆.(這次帶個涼椅去釣魚)我也很期待大家的相聚.
不過....我在傍晚貼出的文章說這邊沒下雨,
但....上天已經看到了,晚間八點四十幾分開始下大雨.
過十分鐘後變成傾盆大雷雨圖片點擊可在新窗口打開查看
現在已經10點半過了,大雷雨還在繼續下,希望不要淹水才好.
更希望這種大雷雨不要下在16.17日的鉤呆水庫.大家晚安.
圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

大家大安
呵呵....偶說的是粉實際的問題,
倫家鑿了一個水庫讓我們大家爽,
去釣他的魚又還要倫家掏腰包請偶不敢說,
況且到水庫各路人馬眾多,難不成鉤呆哥是慈善家,
所以偶說私底下你們要請來請去的話偶沒反對呀!
最好是安哥您天天包偶食衣住行,偶叫您阿公也無所謂!呵呵....
說到下雨,偶也是雨男一族,
昨午飯後,騎卡達車的約說去新店直潭泡茶,
因家貓想跟所以就改4輪的,上車天氣只有昏黑昏黑,
開不到10分鐘就是到昨新店龍捲風那,狂風大作下起大雨,
還好偶開車去不然偶跟家貓騎卡達車去的話,
真的會成為天上的比翼鳥,
昨晚這也下了一整晚的雨,
說還會下好幾天,旱象應該會得到解決了,
現盼16.17有個好天氣了。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→