土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184047人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/3 下午 06:26:32

以下是引用鉤呆在2011/5/2 下午 08:09:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大家平安!時間定好了沒?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

呵呵...看安哥會不會黃牛,如他黃偶也就跟著他黃啦!
鉤兄的魚肥肥的粉吸引,我帶2個冰箱去裝不知行不行,
請問各位大哥,我一年多買的粒子冰在冰箱下層,
不知還可以用嗎?還有母線子線也放了2年,也不知能否再用,
太久沒釣魚一時不知該如何準備起說,不過說真的,
我也沒那麼愛吃愛釣啦,純粹是想去跟大夥見面聊聊是真的。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/5/3 下午 07:36:41

大家安安: 我這個人說過的話一定會做到,除非有不可抗力的意外發生,所以我姓林.不姓黃. 當然我也每天在做準備,畢竟已經一年多沒釣魚了,許多東西有些都不見了. 原本預期很多人會參與,但到現在北部能確定的只有三人, 也不錯啦!!只要能與釣友在水庫聊天釣魚比任何事情都快樂. 我現在已經準備了兩顆百香果要到水庫種植, 也照了幾張百香果長大後結婚生子的照片,希望鉤呆兄如還有需要什麼, 趁現在提出,讓我及早做準備, 對了!!我今天買了一堆蘿蔔,也會做些"菜桃了ㄨㄥ"給大家品嘗.先看照片吧.

這是百香果苗.

圖片點擊可在新窗口打開查看
它會長成一大片,水庫的範圍廣,剛好合適.

可以靠近一點

再靠近一點.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2011/5/3 下午 09:44:38

安哥:
     綠油油的好漂亮喔!
祝福大家滿載而歸!!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/5/3 下午 10:27:35

大家安安
如果是5月15,16,17三天
我報名16號
可以嗎?
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
鉤呆
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/5/3 下午 10:29:26

大家平安!兩顆百香果就夠了,謝謝安哥!多哥,要多少魚,盡管帶走! 江哥,不來湊一咖嗎? 阿斌,什麼時候來都馬可以! 等您們來!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
lin6lin7
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/5/4 下午 03:44:25

大家安安:
阿江兄是個大忙人,兩天一夜可能無法請假,不過你如果要百香果苗我還有.
ly1971兄歡迎參加,預定日期是16.17日,兩天一夜,您住的近,可以當日來回.
鉤呆兄到時就打擾了,希望不要有颱風警報圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/5/4 下午 09:04:43

16日小弟會如約前往,一樣除非是不可抗力,才會不克前往,很期待跟各位老友敘舊,轉眼也兩年有餘了,很是想念
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
三多
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/5/5 上午 08:31:57

大家大安
貼2張上回次去鉤呆水庫的照片,
距上次到訪這美好水庫已經快3年了,
還真是想念,(5月16.17日),我也不會缺席才對,
除非大地震海嘯之類造成交通中斷或輻射過高才會殘念,
我有2件事要說明,
第1鉤呆水庫讓我們玩2天就感激不盡了,
請池主不要再送我們當地名產類的禮物了,
不然我們真的會一直愧疚下去。
第2我已經2年多沒吃到好吃的福壽魚了,
這次去如有幸被我釣上的話,我就抓個3.2尾回來吃,
不是32尾是3.2尾,呵呵....如沒釣到的話,
請有釣到的可要送點給我回來交差。
還有尾子哥您確定去嗎?
我們與安哥同車去如何呀,
在車上可以教教小弟您如何在熟女堆裡,
龍來龍氣的,偶看那些熟女個個都掛著圍兜兜,
唾液黏稠拉的粉長,您害人不淺說。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
老江海
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/5/5 上午 11:11:28

多多多版大--大安!
※不是32尾是3.2尾,呵呵....如沒釣到的話,
金恐怖喔!鉤呆水庫哪來的3.2尾魚呢?
3.2代表3尾+0.2尾!~~~呵呵呵
祝大家拉  XX大XX XX大XX 先!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
老江海
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/5/5 上午 11:23:24

0607版大--大安!
真羨慕綠油油結果櫐櫐的百香果!金水!
希望鉤呆庫長用點心,把它種得更好!
有朝一日可去~~釣魚兼採果!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→