土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184056人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坤哥
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/4/25 下午 02:09:50

承蒙鉤呆關心,因五月十五日被邀請到宜蘭梅花湖道教總壇朝山,當天晚上可以回到苗栗,16日如果可以南下鹽水,
我可能會坐火車到新營站,再坐計程車到水庫,原則上會儘量配合行程。如果能另訂周六、日的日期更好,我就可以坐
我兒子車南下,他的女朋友家在新營,順便可以拜訪她的家人,這是個人的期望啦。
(註:如果16日我無法成行的話,會找個周六、日到鹽水打擾您,一切隨緣了。)

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/4/25 下午 03:50:41

以下是引用lin6lin7在2011/4/24 下午 09:55:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大家安安:
三多兄說了算,不過這個日期好像沒有引起熱烈回應,
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

也不是偶說了算啦!
大家每次南下都是偶在定日子,
我是看安哥說他5月15.16.17有空,
四方兄也說休16才取中間那天16日南下而已,
呵呵....偶現在是每天沒事幹,隨便那一天都行,完全沒意見的說,
安哥您就多費心點再喬喬看大家那一天比較多人有空,
只要您喬好我都可以啦!

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
四方釣客
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/4/25 下午 09:25:03

小弟都是休週一,難為大家了,大哥們可以先去,小弟再隨後趕到就好
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
lin6lin7
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/4/25 下午 09:57:18

大家安安:
看來這一天能休假的人不多,不如大家可以再選個週六.日.暫時不要考慮到我.
等我明年不用帶小孩的時候,就與三多兄一樣,自由自在每天都可以.
大家盡量喬方便的日子,我也是沒意見的.

下面兩張就是我帶的小孩.我明年就要送他上幼稚園了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
阿江
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2011/4/25 下午 10:53:18

以下是引用智凱在2011/4/22 上午 01:49:44的發言:

偶然逛到這,發現不少版大在談花,雖家中常有擺設花,習慣了就沒去注意,至今我對花是完全不懂啦,
只知道我小時候老媽就愛種花,以前住公寓一樓時種在房前與車位旁,路過的人會停下腳步觀賞,
現在住大樓頂,出門與鄰居寒喧時間變少,就在頂樓種滿了花草,社區常有人會去看看或照照相。

我也來分享老媽的傑作,有水準的喔,相片也是老媽自己拍的!

我的老媽

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 智凱 說:

感謝智凱兄給我信心!..週六上了一次龜山島!...回來重感冒!軟趴趴!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
龜邦
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/4/26 上午 12:00:27

以下是引用坤哥在2011/4/25 下午 02:09:50的發言:

承蒙鉤呆關心,因五月十五日被邀請到宜蘭梅花湖道教總壇朝山,當天晚上可以回到苗栗,16日如果可以南下鹽水,
我可能會坐火車到新營站,再坐計程車到水庫,原則上會儘量配合行程。如果能另訂周六、日的日期更好,我就可以坐
我兒子車南下,他的女朋友家在新營,順便可以拜訪她的家人,這是個人的期望啦。
(註:如果16日我無法成行的話,會找個周六、日到鹽水打擾您,一切隨緣了。)

圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

呵呵呵~~坤哥,這樣讓我想到,你可以順便下台南談親囉~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
尾子
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/4/26 上午 12:27:56

終於又等到相聚到鉤呆水庫的日子,15我有喜帖要到基隆,16 17兩天可以參加!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
三多
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/4/27 下午 09:59:48

以下是引用尾子在2011/4/26 上午 12:27:56的發言:
終於又等到相聚到鉤呆水庫的日子,15我有喜帖要到基隆,16 17兩天可以參加!
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

大家大安
這個安哥真是的,尾子哥說可以參加,
您也不快點給倫家按奶一下請請入內先坐,
好感謝尾子哥要同行,日子還有好久,
大家再盡量喬,快樂來去鹽水釣2天魚。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/4/27 下午 10:12:14

大家安安:
對喔!!!

快快快...........入來坐圖片點擊可在新窗口打開查看我來泡茶.
北部終於有人支持了!!
喔耶!!那麼.................
如果北部只有我們3腳貓的話.
就來我這集合.........我來當司機.....你們當老闆圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/5/2 下午 08:09:53

大家平安!時間定好了沒?
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→