土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184038人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
智凱
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:430 精華:21 積分:5813分 金錢:9977元 經驗:5813點 魅力:2880點 註冊:2005/8/9 下午 08:15:36 登錄:776次 近訪:2015/8/31 下午 11:53:49
   Post By:2011/4/22 上午 09:13:36

以下是引用三多在2011/4/22 上午 07:01:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安
感謝智凱哥貼出伯母親手栽植的花照片,
看這些盆栽照片,每株都盛開的非常非常之漂亮,
這樣對阿江哥想種花應會多出很多信心才對,
再一次的謝謝伯母,祝智凱哥與伯母永遠健康快樂。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

有收到,
謝謝三多哥的祝福!

發貼心情 智凱 說:

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/4/22 上午 09:43:05

大家安安:插入鏈接
智凱兄的花照顧的很好,也能看出伯母是個有愛心又細心的賢妻良母.智凱兄一家真幸福.
阿江兄需要種花的技巧,只要多走幾趟頂樓花園就能得到寶貴的經驗,快去見習吧.

突然看到有人點名要我當發起人?這個我不敢當啦!!
不過我還是想:好久沒釣魚了,大家聚聚也蠻不錯的,所以很想要啦.
我看發起人還是恭請三多兄比較恰當,我實在太忙了.

大家能外出的日期都不一定,我先說個日期讓大家喬喬看,
下個月(5月)我有個連續假期3天,15.16.17.如果這3天能夠成行我定當奉陪
也希望大家能體諒我實在太忙了,謝謝大家.

順便貼一張我家百香果正在開花.蜜蜂也忙著來幫忙採花粉的照片.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智凱
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:430 精華:21 積分:5813分 金錢:9977元 經驗:5813點 魅力:2880點 註冊:2005/8/9 下午 08:15:36 登錄:776次 近訪:2015/8/31 下午 11:53:49
   Post By:2011/4/22 上午 09:56:00

以下是引用lin6lin7在2011/4/22 上午 09:43:05的發言:
大家安安:
智凱兄的花照顧的很好,也能看出伯母是個有愛心又細心的賢妻良母.智凱兄一家真幸福.
阿江兄需要種花的技巧,只要多走幾趟頂樓花園就能得到寶貴的經驗,快去見習吧.
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

謝謝林6林7老哥,
多年前在音樂魚池搞刺刺見過幾次,
倫家在這釣魚與雜用的版面算年輕的,
怎麼老是被稱哥或兄的,這麼客套呀!

發貼心情 智凱 說:

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
四方釣客
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/4/22 下午 11:47:57

以下是引用lin6lin7在2011/4/22 上午 09:43:05的發言:

不過我還是想:好久沒釣魚了,大家聚聚也蠻不錯的,所以很想要啦.

下個月(5月)我有個連續假期3天,15.16.17.如果這3天能夠成行我定當奉陪

順便貼一張我家百香果正在開花.蜜蜂也忙著來幫忙採花粉的照片.

16日我休假可以喔

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
三多
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/4/23 下午 07:50:23

以下是引用四方釣客在2011/4/22 下午 11:47:57的發言:

16日我休假可以喔

發貼心情 四方釣客 說:

大家大安
呵呵...安哥太客氣了吧!
說忙!還會幫隔壁的接給它長的人,有多忙,
您看您日子一定下去,四方兄馬上就讚聲了,
我想也是16比較恰當下去吧,
偶來遊說偶騎卡達車的,看他要不要去水庫邊露營,
如果他有要去的話,偶就坐他的車車來去,
他不去的話再來想辦法,還是先請問安哥您要用何種方式下去。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/4/23 下午 10:28:25

大家安安:
智凱兄請不必在意我們對你的稱呼,你還是很年輕的.
想起音樂魚池那時的盛況,與兩年來的對比真是天地之差.
自從漲價到200元後,一大票釣魚高手都轉移陣地了,
我雖然近在呎尺,但也沒再去釣過.所以好久不見了.
有時經過看到的畫面也是冷冷清清的,能支持到現在也真難得.

多謝四方兄支持16日.
不過大家也不一定要等我有休假才去啦,
如果大家有更適當的日期,那就不用考慮到我了,我明年還可以去說.
三多兄要召兵買鐵馬去水庫露營最好了,一定很熱鬧.
但如果單獨行動,不仿按照上次的方式,由我開車一起前往.
尾子兄不知還有無興趣遠行,還沒看他出現.
等大家日期敲定,我再來通知歐們兄,看他還敢不敢再次挑戰.
就等大家意見了....

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/4/24 上午 08:16:38

以下是引用lin6lin7在2011/4/23 下午 10:28:25的發言:

大家安安:
智凱兄請不必在意我們對你的稱呼,你還是很年輕的.
想起音樂魚池那時的盛況,與兩年來的對比真是天地之差.
自從漲價到200元後,一大票釣魚高手都轉移陣地了,
我雖然近在呎尺,但也沒再去釣過.所以好久不見了.
有時經過看到的畫面也是冷冷清清的,能支持到現在也真難得.

多謝四方兄支持16日.
不過大家也不一定要等我有休假才去啦,
如果大家有更適當的日期,那就不用考慮到我了,我明年還可以去說.
三多兄要召兵買鐵馬去水庫露營最好了,一定很熱鬧.
但如果單獨行動,不仿按照上次的方式,由我開車一起前往.
尾子兄不知還有無興趣遠行,還沒看他出現.
等大家日期敲定,我再來通知歐們兄,看他還敢不敢再次挑戰.
就等大家意見了....

圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

大家大安
安哥您有如此共識,日子就給它定16日不要再改了,
我想我也不約騎卡達車露營方式去了,
我講一下好了....
你負責去電歐們哥我負責去電尾子哥這樣比較快,
如果他們2位都有意願,我們3位就開車至歐們家集合,
然後4人分乘2台車南下,如果只有3人或只有我們2人就1台車,
原則上不管開誰的車子去或歐們哥去與不去,歐們哥的家就是我們的停車處
因他家離1高2高都很近,我不想開車到南崁您家載您或搭您的車,
那樣子太費時了,在歐們家集合最恰當了,尾子哥在宜蘭來也很方便,
如3人或4人成行的話,釣到晚上12點就來去後得路睡覺,
如只有我們2人就由您決定要繼續釣或窩在車內隨便您,
就這樣,期待這次聚會能成行。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2011/4/24 下午 09:55:09

大家安安:
三多兄說了算,不過這個日期好像沒有引起熱烈回應,
搞不好到時只有我們兩個100多歲成行,
歐們兄已回應說母親身體不適不宜遠行,但日期還有很多天.
說不定到時身體康復就皆大歡喜.
今天抽空出去騎車,騎到竹圍漁港看到一個石碑,
好像在祝福我們即將成行的鉤呆水庫釣遊,滿載而歸
對了!!鉤呆兄不知要不要種一棵百香果,如果需要我可以帶一棵去.
下次去釣魚還有百香果吃圖片點擊可在新窗口打開查看

竹圍漁港的滿載而歸.....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鉤呆
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/4/24 下午 10:13:22

大家平安,終於日期定了下來,期待釣魚日來臨! 安哥的香水檸檬今年結實滿滿,再來一棵百香果當然更好,謝謝了! 最近教會、老婆國樂團我都要去錄影,真的忙死人,我要忙到母親節結束,剛好您們來鉤呆水庫,大夥兒盡興一下, 坤哥的時間不知如何?
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
龜邦
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/4/25 上午 10:15:01

剛剛看了一下日期,16日剛好是星期一,公司每個星期一都要開會,這下殘念了~~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→