土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184071人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大寶
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2011/3/22 下午 09:39:11

以下是引用阿江在2011/3/22 下午 08:57:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

家貓跟了我著麼久,第一次向我要花.....而且要茶花...
我找了半天...問了不少人....終於買了兩盆.....原本想
找那種嫁接的東東...可是一盆要花不少銀兩......買回來
之後發現問題還不少....一會兒有蟲害....一下子要換盆..
這下子花苞不開花....攪的我暈頭轉向......我知道咱?雜用
大佬各個身懷絕技.....拜拖...點化我一下......我家那口子
好不容易從猛獸變寵物!....講真的那茶花還真美ㄟ!.....
我連櫻花都買了!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿江 說:

報告江叔叔偶養花3年...木本絕不超過半年.草本會活不會開花....圖片點擊可在新窗口打開查看

加油吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/3/23 上午 12:30:03

以下是引用lin6lin7在2011/3/21 下午 08:15:02的發言:
不好意思,好像炒的太過火了,不過對我這老灰啊剛剛好,大家一起來吧.保證無農藥.
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

這滋味一定很讚!
養生兼補血,是市場少見的A菜,喔依細喲圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
阿江
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2011/3/23 下午 08:26:18

以下是引用大寶在2011/3/22 下午 09:39:11的發言:
以下是引用阿江在2011/3/22 下午 08:57:25的發言:

家貓跟了我著麼久,第一次向我要花.....而且要茶花...
我找了半天...問了不少人....終於買了兩盆.....原本想
找那種嫁接的東東...可是一盆要花不少銀兩......買回來
之後發現問題還不少....一會兒有蟲害....一下子要換盆..
這下子花苞不開花....攪的我暈頭轉向......我知道咱?雜用
大佬各個身懷絕技.....拜拖...點化我一下......我家那口子
好不容易從猛獸變寵物!....講真的那茶花還真美ㄟ!.....
我連櫻花都買了!

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿江 說:

報告江叔叔偶養花3年...木本絕不超過半年.草本會活不會開花....圖片點擊可在新窗口打開查看

加油吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 大寶 說:
真的還假的!...有這麼難!....那這三年木本科有成功過嗎?
發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/3/23 下午 09:42:53

大家安安:
多謝超級版主不嫌棄,a菜類都很好種,也很好吃,什麼時候有經過提早說,可以留一些給妳圖片點擊可在新窗口打開查看

阿江兄你說的那些花都是需要大盆子才能栽種,而且必須全日照,能夠種在土地上最好.

要他開花肥料就要一陣子施ㄧ次,至於病蟲害,看的到的蟲用抓的就可以了,
還有:種在盆子裡的不可以讓他一直長大,開完花就必須剪枝.下次開花才會大朵.
希望對你有幫助.
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kynco125
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:286 精華:8 積分:6010分 金錢:9351元 經驗:6010點 魅力:2980點 註冊:2010/11/29 下午 10:01:55 登錄:1907次 近訪:2020/2/26 上午 10:21:25
   Post By:2011/3/27 下午 09:43:21

有沒有北鯽組的大大願意4/8星期五(一整天都可以)願意帶小弟去見識見識 小弟那幾天會北上,但忍不住手癢想來北部止癢一下,野塘最好,休閒池也沒關係 小弟想要找大大學習學習 希望各位大大能幫助一下小弟囉~
發貼心情 kynco125 說:

將此文章分享至→
坤哥
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/3/28 下午 04:19:04

天氣冷,版面也冷!版主’樓主都出國了?
前陣子在網路上看到一張德元埤空照圖,拍得真好,希望不會侵犯到原作者版權才好.
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
阿江
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2011/3/28 下午 08:24:30

以下是引用lin6lin7在2011/3/23 下午 09:42:53的發言:
大家安安:
多謝超級版主不嫌棄,a菜類都很好種,也很好吃,什麼時候有經過提早說,可以留一些給妳圖片點擊可在新窗口打開查看

阿江兄你說的那些花都是需要大盆子才能栽種,而且必須全日照,能夠種在土地上最好.

要他開花肥料就要一陣子施ㄧ次,至於病蟲害,看的到的蟲用抓的就可以了,
還有:種在盆子裡的不可以讓他一直長大,開完花就必須剪枝.下次開花才會大朵.
希望對你有幫助.
圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

安哥:謝謝啦!...聽說也是這樣子養,花才會漂亮!可是全日照~~~我就有一點怕怕!
       台灣的天氣在夏天粉可怕!...好像種這些花的人!..大多敗在這時節!...我家住
      的地方沒有地面可以地植!...夏天的時候!我依然早出晚歸!...等我回到家的時候!
      花大概成枯木了!....所以啦!...我自己亂想!....5到10月我會放在後陽台......
      等到11月到隔年4月放在前陽台!...如果花沒死!...明年再拍美美的照片給大家看!
發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
lin6lin7
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/4/4 下午 03:59:00

大家安安:版面又無言以對了???
其實...阿江兄,我覺得你的花盆可能太小了,土不夠多,夏天才會怕日曬.
我這邊夏天也是澆一次水就可以了,下午3點左右澆一次,就可以支持到明天3點.
你花盆換大一點的試試看.

接下來提升一下人氣吧!!
我前幾天翻箱倒櫃整理一下凌亂的儲藏室,發現兩年多沒釣魚後,有一個車用冰箱放在那邊涼快很久了.
但電源線卻找不到,也就無法得知還能正常使用否?
想說放著也會壞吧?不如拿出來看有沒有人想要繼續使用它?
如果有人想要用看看,請告訴我一聲.
先說明喔!!
沒有保固.
好壞不知.(要有電源線才能試機)
只有一個,不宅配.
需自取.貨物在我家.
通關密語:不用了.

這就是車用冰箱面板.

這個是電源線插孔.

側面

內部

背面

正面
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/4/6 下午 01:53:46

葛格們大安~
小妹經過向各位葛格們問好嚕!!
最近阿江葛格也搭上了"拈花惹草"的行列啊!這可是要細心呵護的
我們這版的葛格們對種植也是有很多經驗的哩!你一定會成功的啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

零零葛格這咖冰箱看起來很素西喔!
這種好覓啊不是常常有的
小妹幫推一個圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
阿江
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2011/4/6 下午 09:28:43

哇哩勒~~~~~昨晚做一個晚上的夢!...夢到給花做剝皮取枝...
手裡捏著水苔半天....就是記不得下一步要幹麻~~~攪的我今天好累!
我可能中了輻射茶花毒了!
安哥:
     偶沒打算種太少品種(大蓋5~8種).. 所以太大盆也不行..要考量地點
大小.......插電的冰箱要不要改來當座台阿...哈!

阿嫂:
     沒騙妳~~~~偶是奉家貓的令..去種茶花.
本來我從沒搞過這玩意~~~家貓一直吵種花.
我想來想去,我只喜歡茶花...結果一栽下去就沉迷~~~

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→