土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184086人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四方釣客
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/2/24 下午 10:04:31

圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝小吳兄提供的IMGUR圖床
這幾天,JUDY姐跟魚紳老大,被冰蛙搞得人仰馬翻
希望這圖床不會砍連結,沒照片網站是黑白的,有照片網站是彩色的呵呵

三多兄的米酒頭
坤哥的夜拍燈會
lin老哥的豌豆+黃蜂
都很精采
我就來顆蘋果吧

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/2/24 下午 11:16:08

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
尾子
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/2/24 下午 11:17:41

我的試貼怎麼會變形?還有我的字沒地方打咧!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
尾子
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2011/2/24 下午 11:21:11

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2011/2/24 下午 11:22:17

好像成功了!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2011/2/24 下午 11:26:24

再試一張看看!圖片點擊可在新窗口打開查看
林兄菜園用我說的塑膠袋沒用嗎?
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
四方釣客
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/2/24 下午 11:50:30

尾子哥

成功囉

lin6lin7老哥,要不要試試你的墨西哥辣椒,打成泥加水噴一噴
我家的盆栽長芽蟲,我用辣椒水噴效果不錯,只是要常噴,持續性沒那麼好
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
坤哥
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/2/25 下午 02:48:56

激情過後,餘溫應猶在?
昨天大樓難得熱鬧,今天可別冷下來喔!
林兄的大黃蜂,可以先捉幾隻給三多版主泡酒喝看看,如果有效我們再如法泡製。
四方兄的蘋果很誘人,但看到尾子哥的熟女鯽,手有點癢了,今年還沒開釣呢!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/2/25 下午 05:12:39

大家大安
呵呵 ....冬天本來就會冷一點吧,
喝了坤哥說的那個土龍酒定會棒棒叫,
不過這東西該給四方老弟最鰍年齡喝,
我老伙啊是力不從心,只是徒浪費說,
說真的偶近年來都是用意會的,
好像人家說的不去想她用她,
慢慢的的就會陌生而疏遠,還會忘了說,
呵呵.....過過單個體的生活也不錯,
這星期滿不錯的騎5天卡達車,
但昨天去鶯歌淋了滿身濕回來。
發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
lin6lin7
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/2/25 下午 08:58:45

大家安安:
為了那隻青蛙不給面子,使得雜用版面熱呼呼,應該算因禍得福吧?
其實大家的拍照本領都是水準以上的,希望有這個貼圖網站的方便讓大家多貼一些共享吧.
四方兄的頻果鮮艷欲滴,應該不是手機能勝任的?尾子兄的鯽美眉燕瘦環肥:坤哥的花燈柳暗花明.都是傑作.圖片點擊可在新窗口打開查看
三多兄的(害陶阿)本來要配虎頭蜂的,奈何冬天太冷產量稀少,只好黃蜂充數,希望大家身強體壯繼續生產報國圖片點擊可在新窗口打開查看
四方兄及尾子兄對我的菜園非常關心,塑膠袋我已經掛了許久,鳥害也改善不少,現在變成蟲害.圖片點擊可在新窗口打開查看
我想應該試試四方兄的秘方.辣椒水.奈何冷鋒一波波,辣椒早就凍的死傷慘重,只好暫時放蟲一馬.
我上回有說牙蟲的照片,今天天氣放晴,自己diy一個近照鏡片,就拿來加減照吧,效果不是很好啦!!但看到牙蟲了圖片點擊可在新窗口打開查看

尾子兄教我的塑膠袋,我已經把菜園搞到快ㄕ釆豸F,就這副德性啦圖片點擊可在新窗口打開查看
這隻瓢蟲真可愛,但他真的是牙蟲的天敵嗎?
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→