土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184074人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鉤呆
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2011/2/24 下午 12:45:20

以下是引用三多在2011/2/24 上午 07:07:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大家大安
我試了好多天青蛙跟中華電信都是出來叉燒包,
也不知還有沒有其他方式可以貼圖的,也就懶下來了,
現在看本區塊大家的圖都是出現青蛙可能青蛙真的不給貼了,
不過去鯽魚釣況區,看到每一篇主題內的照片都好好的,這我就搞不懂了。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

多哥,青蛙那邊您有註冊嗎?
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/2/24 下午 12:56:04

三多版主的難題,我都一樣煩惱過,經鉤呆兄提醒後,再次重新登錄金蛙問題就解決了。
可以嘗試如下方法看看:
先點入金蛙網站後,找畫面右方最上角之「sign in」按左鍵點入,然後在方塊中依次打入您的帳號、確認帳號、
使用者名稱(原使用英文名)、密碼、確認密碼、性別(左圈為男性)、出生年次(西元),然後按下最下方的藍色長條方塊登入,如果右上角最上方出現你的使用者(Username:  )姓名時,即可正常使用。
另一方式:點入金蛙網站後,上方會有一條黃色欄位,你可點「my Images」後,會出現二欄要登入帳號、密碼的空欄,如果登入成功,就會出現你的上傳相簿。一切回歸原來使用情況。
但發現:進入土家後,必須每次都要登錄金蛙、否則只會看到金蛙圖形。還真麻煩的。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/2/24 下午 02:58:50

以下是引用坤哥在2011/2/24 下午 12:56:04的發言:
但發現:進入土家後,必須每次都要登錄金蛙、否則只會看到金蛙圖形。還真麻煩的。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

嗯!坤哥說的沒錯!這也是令人頭痛的地方圖片點擊可在新窗口打開查看

剛剛試了站上小吳葛格推薦使用的http://imgur.com
上傳的速度很快,而且不用註冊和登入就可使用
上傳後左側Message Boards的地方,就有一段論壇貼圖連結語法
複製後直接貼上土家論壇(不用插入圖片),圖就可以直接顯現了
請各位再試試看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
坤哥
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2011/2/24 下午 05:35:00

魚紳嫂提供新方法,趕快來試試看。
圖片點擊可在新窗口打開查看

果然好用!但我是直接按左鍵在照片上,反白後再按編輯的複製,然後直接在土家發言方塊按貼上即可,既簡單又方便,謝謝魚紳嫂啦!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2011/2/24 下午 06:13:41

謝謝....鉤呆兄、坤哥、與魚紳嫂的解說,
呵呵....偶想青蛙那偶是沒註冊樣子,
要註冊的太多真的都給忘記光光了,
照魚紳嫂說的偶剛試了一下,好像滿不錯的,
先試一張今天騎卡達車去鶯歌花200元買2個杯子與2個杯墊,
想買回來等家貓回來後,無論茶或酒給她對飲一下,
順拿一瓶廚房的害逃啊來試試。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大寶
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2011/2/24 下午 06:53:44

以下是引用三多在2011/2/24 下午 06:13:41的發言:

謝謝....鉤呆兄、坤哥、與魚紳嫂的解說,
呵呵....偶想青蛙那偶是沒註冊樣子,
要註冊的太多真的都給忘記光光了,
照魚紳嫂說的偶剛試了一下,好像滿不錯的,
先試一張今天騎卡達車去鶯歌花200元買2個杯子與2個杯墊,
想買回來等家貓回來後,無論茶或酒給她對飲一下,
順拿一瓶廚房的害逃啊來試試。

圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

三多大安:您的害頭仔裡面應該要有蜈蚣或蜜蜂阿~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
lin6lin7
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/2/24 下午 08:00:35

大家安 安:
這個網站太親民了圖片點擊可在新窗口打開查看真的好簡單喔!!
多謝大家的金頭腦圖片點擊可在新窗口打開查看
忍不住貼2張看看.
這是我可憐的碗豆啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看快要被吃光了.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2011/2/24 下午 08:26:50

貼圖難關突破,大家都變得生龍活虎了!感謝小吳葛格提供魚紳嫂這麼好用的方法。
大寶兄說得沒錯,三多那瓶米酒頭,如果裡面放條土龍,聽說對「沒有骨頭的地方」很有效,每晚夫妻對飲,
就可共參「歡喜佛」了!如若要強筋健骨,放些虎頭蜂就可以了,如果一時找不到,可以問0兄他花園裡那幾隻
黃蜂是否可以代用一下?
發貼心情 坤哥 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/2/24 下午 08:34:43

以下是引用坤哥在2011/2/24 下午 05:35:00的發言:
魚紳嫂提供新方法,趕快來試試看。

果然好用!但我是直接按左鍵在照片上,反白後再按編輯的複製,然後直接在土家發言方塊按貼上即可,既簡單又方便,謝謝魚紳嫂啦!

不客氣~
小妹不只這幾天頭都暈了,連睡覺都會夢到這隻青蛙
也一直試貼其他大大提供的貼圖方式
還是imgur最方便、最簡單
這都要感謝站上小吳葛格提供的資訊

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
lin6lin7
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2011/2/24 下午 08:54:16

以下是引用坤哥在2011/2/24 下午 08:26:50的發言:
貼圖難關突破,大家都變得生龍活虎了!感謝小吳葛格提供魚紳嫂這麼好用的方法。
大寶兄說得沒錯,三多那瓶米酒頭,如果裡面放條土龍,聽說對「沒有骨頭的地方」很有效,每晚夫妻對飲,
就可共參「歡喜佛」了!如若要強筋健骨,放些虎頭蜂就可以了,如果一時找不到,可以問0兄他花園裡那幾隻
黃蜂是否可以代用一下?

要黃蜂喔??
可以可以!!這幾隻先拿去用吧,不夠再告訴我呀!祝..........早生貴子圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→