土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-39

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有184050人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2010/12/13 上午 11:16:51

大家大安
又好久沒來跟老哥們哈啦,
感謝阿斌哥這樣會形容,時間真的不會從來,
偶老丈人跟偶閒聊也說他年輕20歲的話,還可以回去大陸當行政官。
我也找到幾張舊照片。
圖片點擊可在新窗口打開查看
↑楊湖路的梅湖大埤,坤哥這次也有來。
↑這是坤哥主辦土家第1次網聚野釣,大家到苗栗鯉魚潭。(1)。
↑這是坤哥主辦土家第1次網聚野釣,大家到苗栗鯉魚潭。(2)。

↑宜蘭梅花湖作釣,那時候安哥在美國,(坤哥拍的)。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2010/12/13 下午 08:54:14

看的好爽, 多謝安哥與三多兄!....裡面有好久
沒見的歐們大哥, 跟三多兄的拍檔陳大哥...真想念阿!

春子阿哥本來就瘦, 要多多愛護自己!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/12/13 下午 10:58:35

感謝林兄、三多兄!總算又救回幾張照片,睹照思情回味無窮,好懷念梅花湖的釣遊,
那裡魚真多、風景又好,可惜實在太遠了。
歐們大哥、酈老師好久沒上來聊聊了,感謝歐們大哥經常都會寄給我非常珍貴的照片,
我幾乎都會收藏起來欣賞,很希望他們能上來這裡湊湊熱鬧!
三多兄明年還要到泰國跟十呎人過年嗎?每年能出國透透氣野蠻好的。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/12/14 下午 08:51:53

大家安安:
那時候我還沒有數位相機,有的話一定會拍很多,不過有坤哥.三多兄拍照也不錯,放在電腦裡時常可以回味.
至於梅花湖第一次沒跟到實在可惜,後來在去的時候魚已經沒那麼多了,
果真應驗了一句話:有花堪折直須折.莫待無花空折枝.
希望有朝一日能再約個聚會,來去鉤呆水庫試試手氣,依現在看來只有鉤呆水庫魚最多,水質最好,期待中..........
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/12/17 上午 01:13:19

看了這些幾年前的照片,感覺時間過的好快

lin兄說的好,有花堪折直須折,莫待無花空折枝,不過有枝可折還算好,莫待無枝空萬嘆 呵呵

找一天大夥聚一下,很期待
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
鉤呆
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:2 積分:7195分 金錢:12856元 經驗:7195點 魅力:3358點 註冊:2005/9/13 下午 09:05:20 登錄:962次 近訪:2018/11/21 下午 07:59:38
   Post By:2010/12/17 上午 08:05:43

大家早安,
鉤呆水庫現在的水質真的還不錯,水生空心菜是最大功臣,真是有點意外。
有鳥語沒花香,但是能在那兒釣魚真的是上帝的恩典,
很期待大夥兒找個時間下來聚一聚。

偶然在釣聯苗研社看到一個熟悉的身影-帥氣的型男(10月拍的照片),
再仔細一看!竟然是阮仙ㄟ!四方釣客!
一直想買一枝長竿,逛阿逛,就逛到描研去了,裡頭的冷燄兄有一枝奉天21尺,他很詳盡的幫我說明竿子的特性。
仙ㄟ還是那麼帥!
發貼心情 鉤呆 說:

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...

鹽水教會歡迎您的光臨http://www.ysch0025.co.cc/
將此文章分享至→
坤哥
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/12/17 下午 12:14:20

不認真學攝影的小孩
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
lin6lin7
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2010/12/17 下午 10:23:33

以下是引用坤哥在2010/12/17 下午 12:14:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
不認真學攝影的小孩
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

這是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小時後的尾子兄嗎?????????

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/12/18 下午 11:39:56

以下是引用鉤呆在2010/12/17 上午 08:05:43的發言:
大家早安,
鉤呆水庫現在的水質真的還不錯,水生空心菜是最大功臣,真是有點意外。
有鳥語沒花香,但是能在那兒釣魚真的是上帝的恩典,
很期待大夥兒找個時間下來聚一聚。

偶然在釣*苗研社看到一個熟悉的身影-帥氣的型男(10月拍的照片),
再仔細一看!竟然是阮仙ㄟ!四方釣客!
一直想買一枝長竿,逛阿逛,就逛到描研去了,裡頭的冷燄兄有一枝奉天21尺,他很詳盡的幫我說明竿子的特性。
仙ㄟ還是那麼帥!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鉤呆 說:

鉤呆兄

我都忘了10月在那兒做過壞事了說,照片還被po上網呵呵,小弟槌槌的的啦,照片沒看到應該是在後龍溪吧
大哥你買21尺竿在你家菜園使用喔,拉到大魚會很累呀

將此文章分享至→
四方釣客
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2010/12/18 下午 11:40:24

以下是引用lin6lin7在2010/12/17 下午 10:23:33的發言:
以下是引用坤哥在2010/12/17 下午 12:14:20的發言:
不認真學攝影的小孩
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

這是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小時後的尾子兄嗎?????????

圖片點擊可在新窗口打開查看 lin6lin7 說:

頗有同感+1

將此文章分享至→