土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [分享]2008/12/09實踐段差底釣之尺鯽天堂-柯子湖

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10977人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
家震
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
[分享]2008/12/09實踐段差底釣之尺鯽天堂-柯子湖   Post By:2008/12/9 下午 07:53:43

貼子已被鎖定

91209-實踐段差底釣(sogolange日音)之尺鯽天堂-柯子湖

今日釣點

圖片點擊可在新窗口打開查看

今日釣組(上下勾距45cm)感謝小溫割愛的段底標真是好用

釣餌

段差底釣-空勾9目-測底-待上鉤霧化至一半時有訊號就抓啦!

大賞

今天唯一的一匹超辣國產妹,我認得他胸鰭左邊的第5行的第6排往下算起的第3個鱗片上有寫:欽盛字第峨眉7號(峨眉湖釣回來放的)

結論:今日黑辣狂咬,起先拋6竿就連莊5隻(下勾正吃)每隻都30多公分可見段底的威力非同小可,截自下午3點共釣獲N匹

初估應該有40匹(30cm以上最少20匹)吧!這不儘讓我想到如果今天是拿征興作"偷偷"的竿子我的右手可能已經毀了..."段底"只是剛開始而已!

發貼心情 家震 說:

一個住在土城喜歡用手竿搞深場的人...

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2008/12/21 上午 08:38:39

柯湖的日鯽依然大隻

依然清瘦

很奇怪

她們怎麼不會肥?

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
家震
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
   Post By:2008/12/24 下午 10:09:46

以下是引用aloonchen在2008/12/21 上午 08:38:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

柯湖的日鯽依然大隻

依然清瘦

很奇怪

她們怎麼不會肥?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

慘淡經營中.....請大家有空加減捧個場吧!

發貼心情 家震 說:

一個住在土城喜歡用手竿搞深場的人...

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/1/11 下午 08:21:51

時隔一個月未見

柯湖的日鯽竟然變的"肥滋滋"

1/11有幸目睹"牠"的美

人家說的"三角鯽"特色一一顯現

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→