土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [分享]2008/04/19柯子湖之手好酸

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6611人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
家震
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
[分享]2008/04/19柯子湖之手好酸   Post By:2008/4/20 下午 09:49:00

貼子已被鎖定

素聞柯湖欽爺與欽嫂砸下生命中的數小時於野釣區增設6個VIP釣點....事不宜遲,趕緊來去速速。

日期:2008.04.19

人員:小陳與我

釣竿:9-11呎

釣組:母線0.8子線0.3浮標 葉舟60

釣法:SET一本至一本半,兩浪狗

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

漁獲:小陳51我46(全程SET加宙釣2發...嘿嘿),小陳還尺鯽雙弓ㄝ

給欽盛大叔(9527)的話:有空時記得把釣點右手邊的大樹砍掉喔.......

在北部無論是汐止櫻花,新店中生,桃園中華,新竹柯子湖每一個釣場都有他的特色,我也看見每位池主的用心與堅持...台灣有你們--真好!

發貼心情 家震 說:

一個住在土城喜歡用手竿搞深場的人...

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
neal729
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:1034分 金錢:1442元 經驗:1034點 魅力:541點 註冊:2006/11/29 下午 11:49:40 登錄:238次 近訪:2015/8/4 下午 10:07:10
   Post By:2008/4/20 下午 10:22:09

家震!!回去之後真的手很酸~果然柯湖的呎鯽名不虛傳~把我子線盒子線全部爆光一組不剩找機會在去報仇~新野釣台的確有水庫野塘風味~感謝池主欽盛大哥~提供那樣自然環境供大家休閒~~~不過還是要提醒大家~去柯湖記得釣竿不要離開視線喔~~差點家震的小我9呎~也被拉下去當祭品~~哈哈

發貼心情 neal729 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
家震
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
   Post By:2008/4/20 下午 10:49:10

以下是引用neal729在2008/4/20 下午 10:22:09的發言:

家震!!回去之後真的手很酸~果然柯湖的呎鯽名不虛傳~把我子線盒子線全部爆光一組不剩找機會在去報仇~新野釣台的確有水庫野塘風味~感謝池主欽盛大哥~提供那樣自然環境供大家休閒~~~不過還是要提醒大家~去柯湖記得釣竿不要離開視線喔~~差點家震的小我9呎~也被拉下去當祭品~~哈哈

你是說"小我9呎"嗎?唉那支竿子的釣性實在是需要時間去適應......還是"凌"的感覺好多了!

下次我會用矢手繩的!

宋爺知道了嗎?有沒有唾液滿地阿?

發貼心情 家震 說:

一個住在土城喜歡用手竿搞深場的人...

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部