土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [分享]2008/04/20柯湖釣況報導2~野釣區卡毛三人組爆釣寫真實錄!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6875人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
neil
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
[分享]2008/04/20柯湖釣況報導2~野釣區卡毛三人組爆釣寫真實錄!   Post By:2008/4/20 下午 08:30:59

貼子已被鎖定

唉~~又接要段考囉~~看了一天的書,心情相當煩悶,加上天氣今日相當悶熱~~算了還是出門走走去~~去哪了~~來去看一下欽盛兄順便拉一下豬屎好了~~下午三點多~~天氣陰陰的~~遠遠的聽到野釣區傳來陣陣打水聲~~~看來今日又是狂抽猛送的爆釣日!!!,走近一看果然沒錯~~壯(痴)漢三人組(大仙、池哥、formate)就躲在新建的野釣區上正在與瘋狂食餌的日本大肥妞玩拔河(微風徐徐~~落葉紛飛~~多麼詩情畫意的一幕~請先把三個壯漢遮住再去想像這一幕~~哈哈哈~~很有湖邊野釣的味道)~~看了真叫人~~手癢心癢全身癢(好想釣哦!!)~~以下就是三個"痴漢"~~不對是壯漢才對正日本肥妞們對戰的實錄~~廢話不多說了~~欣賞欣賞囉~~

壯漢們的背影寫真!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

"壯(痴)漢1號"~~大仙中魚!!~~這拉魚的姿勢夠強很"蟀"吧~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

少年兩壯漢狂拉猛抽~~老芋仔望竿辛嘆~~你們嘛讓偶一下啦~~

肥妞寫真~~條條這樣大~~~池哥拉到流汗囉~~辛苦辛苦!![em02]

少年壯(痴)漢~formate~~搞到的肥妞~~事後他說~~還好我体力好~~"擋卡久"條條這樣肥~手快抽筋了~~

後記~~為什麼沒有大仙的特寫呢~~我幫各位看倌解說一下吧~~

因為~~他說他會害羞啦!!!~~~

各位釣友2008/4/20柯子湖釣況週報到此~~咱們下回見!!!

發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
format
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1802分 金錢:2609元 經驗:1802點 魅力:887點 註冊:2005/8/9 下午 01:09:42 登錄:315次 近訪:2021/6/20 下午 05:46:21
   Post By:2008/4/20 下午 09:36:21

多謝neil大大的報導~~小弟今天早上下班直衝科湖~一直到下午~手真的酸~

回到家爽到現在睡不著~~哈~~小弟才剛學2個月~多虧有老大"大仙"技術贊助~

不然吼~~線在可能還是在其他魚池槓龜~每禮拜到科湖~幾乎都是手痠回家~騎機車回家手還會抖~

都不敢騎太快~= =再野釣區釣日鲫~真的有很爽的感覺~大家有空可以試試看~真的很有野味

發貼心情 format 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
neil
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2008/4/20 下午 09:48:41

以下是引用format在2008/4/20 下午 09:36:21的發言:

多謝neil大大的報導~~小弟今天早上下班直衝科湖~一直到下午~手真的酸~

回到家爽到現在睡不著~~哈~~小弟才剛學2個月~多虧有老大"大仙"技術贊助~

不然吼~~線在可能還是在其他魚池槓龜~每禮拜到科湖~幾乎都是手痠回家~騎機車回家手還會抖~

都不敢騎太快~= =再野釣區釣日鲫~真的有很爽的感覺~大家有空可以試試看~真的很有野味

format~~我也學釣不久~~今年初才開始在柯湖接觸日鯽的~~你釣完只是手酸~~我每次釣完都是整身痛~~因為真的太爽囉~~哈哈哈~~釣一次都嘛可以爽個好幾天~~還爽不退咧~~這兩個星期考試~~休息一下~~下星期見!!!

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
format
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1802分 金錢:2609元 經驗:1802點 魅力:887點 註冊:2005/8/9 下午 01:09:42 登錄:315次 近訪:2021/6/20 下午 05:46:21
   Post By:2008/4/21 上午 11:08:08

neil大期待這禮拜與您一起同遊唷~哈~記得早點到池旁~等你唷

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 format 說:

將此文章分享至→
新手安安
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/4/21 下午 12:22:36

人長得那麼〝蟀〞還會怕上鏡頭......schedule下一趟輪到sakura,歐....還有一段時間才能去

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
neil
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/4/21 下午 02:03:55

以下是引用新手安安在2008/4/21 下午 12:22:36的發言:

人長得那麼〝蟀〞還會怕上鏡頭......schedule下一趟輪到sakura,歐....還有一段時間才能去

楊大~~等您哦!!!

將此文章分享至→
新手安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/4/21 下午 03:02:13

neil小弟安

啊sakura去不去?那是另外一種體驗歐.....下一次計畫體驗舟釣,聽說尿尿粉不方便祝all pass

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→