土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [推薦]科湖的野釣風味新釣台完工了!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11431人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
neil
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
[推薦]科湖的野釣風味新釣台完工了!!   Post By:2008/4/12 下午 03:56:11

貼子已被鎖定

號外!!號外~~

科湖池主為了讓釣友能体驗野釣日鯽的味道~~在連日趕工下~~搭建了6個野釣特別座~~

各位習慣野釣而又不想管理池太人工作化的設施但又想体驗日鯽拉力的釣友們~~一定要來看看喔~~小弟明日將與宜蘭招鯽團員們先行試用啦~~不要太羨慕我們唷~~趕快來釣一下爽爽看吧~~~

以下是野釣區特別座的照片~~好好欣賞一下吧!!

原來的樣子~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

整理後第一野釣區完成~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

第二野釣區建造中~~灰衣人:欽盛兄(池主-正在用力的釘)、藍衣人:欽盛嫂(努力除草中)、黑衣人:路人甲(我老婆啦~~正在看蝴蝶)~~

第二野釣台完成實景~~

期待明日試用!!!

沒有華麗的修飾~~因為~~這樣才有野釣体驗自然的風味~~感謝欽盛兄!!!

發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/4/12 下午 05:31:53

欽盛及neil安

真不好意思,讓您們大興土木,真舒適........明天見面再聊

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
neil
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2008/4/12 下午 06:22:56

希望明日~~~坐了不會倒~~~哈哈哈~~明日見!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

P.S

黃大仙昨晚已先行試釣~~結果~~三竿就中第一條魚囉~~子線要多綁一點~~!!小心尺鯽出未~~~!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

這裡野釣味較濃~~深度沒有棧橋深(9呎竿大概有8呎深越長越深~~)近日魚活性不差~~釣淺宙一本手就會拉到起水泡囉~~~

[此帖子已經被作者於2008/4/12 下午 06:32:01編輯過]

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
鄭凱蔚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:283 精華:3 積分:3502分 金錢:6296元 經驗:3502點 魅力:1698點 註冊:2016/5/13 下午 07:35:22 登錄:25次 近訪:2019/1/23 下午 10:38:10
   Post By:2008/4/12 下午 11:12:03

等我的18尺竿進庫我嗎未去
發貼心情 鄭凱蔚 說:

將此文章分享至→
鄭凱蔚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:283 精華:3 積分:3502分 金錢:6296元 經驗:3502點 魅力:1698點 註冊:2016/5/13 下午 07:35:22 登錄:25次 近訪:2019/1/23 下午 10:38:10
   Post By:2008/4/13 上午 09:31:18

欽盛大大

有沒有柯湖各釣座的水深阿

以方便前往時的參考

發貼心情 鄭凱蔚 說:

將此文章分享至→
neil
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/4/13 下午 09:01:09

以下是引用阿蔚在2008/4/13 上午 09:31:18的發言:

欽盛大大

有沒有柯湖各釣座的水深阿

以方便前往時的參考

阿蔚兄~~

科湖目前水深大概是平均18呎左右吧~~野釣座位大概是11呎左右~~18呎在野釣座位可能會太長了些~~今日試釣~~成績尚可~~因為適逢科湖會內月賽~~所以較平常來的差一些~~不過還是有個20~30匹左右的量~~非比賽日情況可能會~~~"爆釣"!!

將此文章分享至→
欽盛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:821分 金錢:1514元 經驗:821點 魅力:376點 註冊:2005/8/25 下午 11:31:38 登錄:103次 近訪:2013/8/26 上午 01:04:15
   Post By:2008/4/13 下午 09:40:44

阿蔚大安.....柯湖野釣區水深約8尺到12尺..因是緩坡地形....所以竿子越長深度越深.....大樹下及浮橋18尺竿都可到底.......除角落2個位子稍淺.....約13尺深...其餘都需18尺竿長......馬路旁15尺竿即可......總之深淺都有......就看你有多長的釣竿....再配合那個點.....感謝..neil先代回答..

發貼心情 欽盛 說:

將此文章分享至→
鄭凱蔚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/4/13 下午 10:04:34

謝 欽盛大大'
大大說明

這樣我就可以將新購入的18尺竿拿去 見包公(開封)

也可將我久未放風的飛天弓 一騎 見見陽光了

記的上次好像是5年前了 搞不好已經是蜘蛛絲滿滿了

請問各位大大一般在做釣位上所設置的塑膠墊其尺寸大約多大

[此帖子已經被作者於2008/4/13 下午 10:08:13編輯過]
發貼心情 鄭凱蔚 說:

將此文章分享至→
阿成
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:247 精華:4 積分:5647分 金錢:8810元 經驗:5647點 魅力:2789點 註冊:2005/8/18 上午 07:57:37 登錄:862次 近訪:2021/7/22 上午 10:27:54
   Post By:2008/4/14 下午 12:55:57

二位賢伉儷辛苦了! 每次看到你們夫唱婦隨, 就覺得欽盛是天底下最幸福的男人! 羨慕.
發貼心情 阿成 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
欽盛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:821分 金錢:1514元 經驗:821點 魅力:376點 註冊:2005/8/25 下午 11:31:38 登錄:103次 近訪:2013/8/26 上午 01:04:15
   Post By:2008/4/14 下午 07:48:57

阿蔚大...塑膠墊不用找了....你來我拿 一塊真皮的給你....這樣夠炫了吧

阿成兄....是人手不夠....才把內人拖下水的....

發貼心情 欽盛 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 14 1 2 下一頁